OKEAH Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 доплатил абонемент со старосты до мастера на старзы. в скайпе саппорт оффлайн, хочу сегодня получить доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В 5/14/2017 в 2:26 PM, OKEAH сказал: доплатил абонемент со старосты до мастера на старзы. в скайпе саппорт оффлайн, хочу сегодня получить доступНа данный момент скайп саппорта работает с 7:00 до 15:00 мск с выходными суббота и понедельник. Твой запрос отправлен администратору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В 5/14/2017 в 2:26 PM, OKEAH сказал: доплатил абонемент со старосты до мастера на старзы. в скайпе саппорт оффлайн, хочу сегодня получить доступВсе установлено, проверяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.