farest86 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 получил хад но он не показует статы а попап работает. делал по инструкции несколько раз даже переустанавливал H2N http://piccy.info/vi...2960bb803b66d0/ http://piccy.info/vi...3388b29925c57e/ Нужна помощь кто с таким сталкивался как решить проблему? хотя если выставить дефолтный хад то впип и пфр показывает верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Привет, попробуй перестроить статистику, также проверь не стоят ли галочки "Показывать vs-Hero в скобках" и "Заменять на значение vs-Hero". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farest86 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Попробывал перестроить статы вроде получилось но они какиета не правельние((((( У кого работает нормально хад ?Можете скинуть мне на почту farest86@i.ua папку Config Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Попробывал перестроить статы вроде получилось но они какиета не правельние((((( У кого работает нормально хад ?Можете скинуть мне на почту farest86@i.ua папку Config отправила на почту, в реплеере работает нормально все, а так я с программой не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amen666 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 получил хад но он не показует статы а попап работает.делал по инструкции несколько раз даже переустанавливал H2Nhttp://piccy.info/vi...2960bb803b66d0/http://piccy.info/vi...3388b29925c57e/ Нужна помощь кто с таким сталкивался как решить проблему? хотя если выставить дефолтный хад то впип и пфр показывает верно Та же фигня... Дефолтный хад как работал, так и работает, а этот только в эдиторе показывается, но на стол не выводится.По инструкции все делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambrain Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А можно сделать, чтобы размеры хада уменьшались пропорционально уменьшению стола? А то если делать столы поменьше, то размер хада остается тот же и за ними совсем ничего не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А можно сделать, чтобы размеры хада уменьшались пропорционально уменьшению стола? А то если делать столы поменьше, то размер хада остается тот же и за ними совсем ничего не видно.привет, проверь включено ли у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambrain Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Спасибо! Да этот пункт включен. Они немного уменьшаются, но не пропорционально, и если столы делать маленькими, то они накладываются один на оди, на оппонентов, кнопки, не помещаются, ничего не видно. Может минимальный коэфициент масштабирования сменить? Но у меня как и здесь 80%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Спасибо! Да этот пункт включен. Они немного уменьшаются, но не пропорционально, и если столы делать маленькими, то они накладываются один на оди, на оппонентов, кнопки, не помещаются, ничего не видно. Может минимальный коэфициент масштабирования сменить? Но у меня как и здесь 80%.попробуй уменьшить число до 50, тут только опытным путем найдешь удобное для себя число масштабирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEJIMAH Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А можно и мне рабочий ХАД на почту скинуть, ато тоже прочерки, статистику обновлял, ниче не помогло. Lenivec-1@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А можно и мне рабочий ХАД на почту скинуть, ато тоже прочерки, статистику обновлял, ниче не помогло. Lenivec-1@mail.ruотправили тебе рабочий хад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leto13 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А можно и мне рабочий ХАД на почту скинуть, ато тоже прочерки, статистику обновлял, ниче не помогло. zm87@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А можно и мне рабочий ХАД на почту скинуть, ато тоже прочерки, статистику обновлял, ниче не помогло. zm87@mail.ruвыдаваемый хад должен корректно работать, но все равно отправила тебе часть своих стат на указанную почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melen Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А можно и мне рабочий ХАД на почту скинуть, ато тоже прочерки, статистику обновлял, ничего не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 А можно и мне рабочий ХАД на почту скинуть, ато тоже прочерки, статистику обновлял, ничего не помогло.напиши мне в скайп или оставь почту, отправлю и надеюсь, что поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Такая же проблема, если помогает перестройка хада. то прошу выслать rogal@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Такая же проблема, если помогает перестройка хада. то прошу выслать rogal@inbox.ruОтправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Такая же проблема, если помогает перестройка хада. то прошу выслать rogal@inbox.ruОтправила Спасибо. Ещё такая проблема. Добавил в ModernHUD - /HUD на Hero/(из другого HUD) всё сохранил, но он не отображается за столом. В чём может быть причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.