Katarsis Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Нет, я не о распорядке его дня говорю, а о том что он пишет про обучение и тренеров. Распорядок дня у всех гибкий, мало ли что происходит в течении дня. Я никогда не поверю что ты с 3 до 5 плотно общаешься с женой, а потом 5 часов зависаешь за столами в подвешенном состоянии в позе лотоса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Нет, я не о распорядке его дня говорю, а о том что он пишет про обучение и тренеров. Распорядок дня у всех гибкий, мало ли что происходит в течении дня. Я никогда не поверю что ты с 3 до 5 плотно общаешься с женой, а потом 5 часов зависаешь за столами в подвешенном состоянии в позе лотоса)я тоже не о распорядке "небольшое" отличие в том, что С 21:00 – общение с девушкой, боулинг, спорт... Гринд с полуночи до 4 утра. вся личная жизнь крутого гриндера укладывается в 3!!! (ТРИ КАРЛ!!!) часа в день. зачем ему 100 тысяч долларов в месяц, если ему нет времени ими распоряжаться я на всю работу выделяю в день 3 часа, а остальные 13,5 часов занимаюсь другими, не менее приятными делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 закончился месяц. ознаменовался переходом на новый рум, покупкой протулс. и смещением акцента игры на турниры - заметили с Аничкой, что в дни турниров, даже 6-7 часов за столом без перерыва проходит веселей чем полтора часа кеша новый рум порадовал "депозит апстриком" - все коинфлипы в минус. в субботу под конец дня устал и совершил один неправильный колл на ривере с регом в банке и один правильный мув с фишом 80\60, но фишу-блефовщику допал на его 4-ю пару на ривере трипс, прибивший мой прекрасный доппер ) грхх самая нелюбимая рука - доппер http://s61.radikal.ru/i174/1511/1f/2998b9408be2.jpg за сентябрь был небольшой плюс, за октябрь небольшой минус. и РБ с прошлого рума не видать - значит практически минус чуть больше ( http://s017.radikal.ru/i412/1511/8b/0451a2496dda.jpg зато немножко закрепил теорию и уже больше рассуждаю во время раздач терминами из стратегии.ввиду обострившегося туннельного синдрома, бросаю мышку сейчас после того как нажал кнопку и не берусь за нее, пока не придумал что же делать дальше. хорошая практика. позволяет более осознанно играть. заметил - что сидишь с мышой в руке - за тебя играет тело на ноябрь ничего менять не буду, график отличный, осталось в него вписаться и подтягивать винрейт. всем удачи за столами и побольше прекрасных моментов в личной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ну ка прутиком потеребим озерышко..) может что и происходит в этом омуте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да-да.. я б на картиночки посмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Так, похоже прутик не помогает. Ну тогда бросим камешек. По любому на дно утонет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Katarsis, Newna, спасибо, что шевелите я тут, почитываю вас регулярно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Katarsis, Newna, спасибо, что шевелите я тут, почитываю вас регулярно пост не засчитан и приравнен к флуду ждём дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Katarsis, Newna, спасибо, что шевелите я тут, почитываю вас регулярно пост не засчитан и приравнен к флуду ждём дальше сейчас исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 что касаемо покера - тут произошли большие изменения я закончил свой путь в профессионалы возвращением в любителя! учеба по многу часов разбор базы катка в специально созданных для этого условиях дистанции и винрейты.я не трудяга и теперь уж точно не хочу и не буду засовывать себя в эти рамки. я романтик (звучит песня машины времени "синяя птица") я тут по прежнему, мне нравятся Петины базовые концепции и его веселые видео сейчас в айпокере играю весело на двух столах зума нл5 с переменным успехом. РБ, надеюсь будет покрывать это развлечение. и параллельно с этим играю различные сателлиты, которых тут превеликое множество. и устраиваю себе дни турниров - там минимум постфлопа и максимум развлечения. и попав с сатов никогда не жалеешь о вылете до призов пытался региться на восьмерках, но там сущий ад - обещали бездепозитный бонус в $88 я недели полторы общаюсь с их техподдержкой которая крутит яйцами и обещает очередной билет на бестолковый турик на 18к рыл с призовым фондом из айфона и прочей ненужной мне лабуды если я сделаю им депозит но там страшнейший софт, что и видел и, вероятно, 888 останется единственным румом, в который я не делал депозит радуюсь последним изменениям и тенденциям в покере - трудягам будет намного сложнее, а нам, любителям, проще без хадов и статистики. останется чистое удовольствие от игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 главное, что попробовал и знаешь, что это не твоё... насиловать себя тут бессмысленно... но ты про нас не забывай, рассказывай как вы с Аничкой живете вдали от нашей серости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 что касается жизни вне покера тут как обычно происходит много веселого: вчера носили котов в ветеренарию оформлять им паспорта для перелета, обошлись со всеми сертификатами и вакцинацией в $100 на двоих. несколько дней назад участвовали с Аничкой в шпионском детективе по добыче из перуанского студента из богемного района всяких запрещённых веществ с последующим их употреблением повеселились от души. еще раньше соседские техники отрезали нам интернет и мы боролись с перуанской техподдержкой, которая просила звонить только со стационарного!!! отрезанного телефона, иначе клали трубку или отправляли по кругу в другой отдел. в итоге мы их победили, и пришедшие пешком!! неизвестно откуда два монтера смотали изолентой наш провод, пообещав что будет работать. сейчас у нас рандомная скорость от 1 до 6 мегабит вместо 10 еще раньше купили пару чемоданов для поездки, получали из Беларуси и России документы и отправляли их в Эквадор пару недель назад установил себе нижнюю арку брекетов, т.к. нам скоро в Эквадор а наш доктор Рубен сказал, что без него это сделать никто не сможет и пришлось форсировать дальше двух недель в прошлое я уже не вспомню сейчас заняты в основном ожиданием перелета (через 5 дней отчаливаем). к нам неожиданно присоединился один наш знакомый, который буквально на днях расстался с местной девушкой и решил перемещаться из Перу.смотрим различные домики где будем жить в Кито.для затравки могу скинуть пару фоток тех, где мы уже хотим жить.цены по сравнению с Перуанскими просто мизерные - средний домик 100+ м2 в смешанном районе около $500 в чисто белом районе $1000.сейчас порою интернет скину пару фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 домик, который мы уже полюбили $550 в месяцhttp://akstatic.plusvalia.com/avisos/9/00/51/24/27/07/1200x1200/41692326.jpg и вид напротив: http://akstatic.plusvalia.com/avisos/9/00/51/24/27/07/1200x1200/41692327.jpg внутри все банально по латиноамериканским стандартам:http://akstatic.plusvalia.com/avisos/9/00/51/24/27/07/1200x1200/41692328.jpghttp://akstatic.plusvalia.com/avisos/9/00/51/24/27/07/1200x1200/41692332.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 есть еще вот такие $400http://akstatic.plusvalia.com/avisos/9/00/51/26/24/86/1200x1200/41982201.jpgи такие $450http://akstatic.plusvalia.com/avisos/9/00/51/26/99/90/1200x1200/42086224.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Шо шо., цэ як так?? Ты давай завязывай эти разговоры про бросить картишки. Катай себе пятерочку пока косыгу не натыришь и спокойно шрурмуй нл20, все будет тип топ. А зум пятак тебе скил поднимит получше лубых тоенировок ))) Ты обещал сомной 1-1 начать штудировать так что готовся товарищ, я тебя на все твои плеймани обдеру))) еще должен останешься. Не отступать и не здаватся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Шо шо., цэ як так?? Ты давай завязывай эти разговоры про бросить картишки. Катай себе пятерочку пока косыгу не натыришь и спокойно шрурмуй нл20, все будет тип топ. А зум пятак тебе скил поднимит получше лубых тоенировок )))Ты обещал сомной 1-1 начать штудировать так что готовся товарищ, я тебя на все твои плеймани обдеру))) еще должен останешься. Не отступать и не здаватся!косыга у меня есть на 20-ку пойду как буду в + на нл5 развлекаться. 1-1 еще сыграем или хоумгейм какой - скоро будет вместо двух аж три покериста в хате во зацените сейчас затащил на билет в $5, который затащил за 50 копеек:http://s020.radikal.ru/i717/1511/94/d3298c4b11a2.jpgзолотого цвета добавился в коллекцию рекордный, до него самый большой $30 был всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Блин домики прям как я мечтал,особенно первый Я уеду жить в ЛондонКито!!!Рад за то что ты доволен собой в плане покера,это правильно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Давай созвонимся в скайпе и ты мне застримишь что ты там за столами делаешь. Или если есть желание можешь меня подсмотреть. Одна голова хорошо а две .., чуть похуже конечно, но тоже ниче.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Одна голова хорошо а две .., чуть похуже конечно, но тоже ниче.) смотря в каком состоянии эти головы будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Одна голова хорошо а две .., чуть похуже конечно, но тоже ниче.) смотря в каком состоянии эти головы будут Пьяные конечно ! Я вообще трезвый в покер не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пьяные конечно ! Я вообще трезвый в покер не играю.ой, да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не ну часнслова. Сажусь, откупориваю бутылку и... иг ра ю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не ну часнслова. Сажусь, откупориваю бутылку и... иг ра ю..бутылку кефира?) или молока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сергей ты куда пропал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.