prefect Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Здравствуйте! Это мой первый дневник в жизни, и сразу публичный. Я думаю так будет даже интересней Я уже потихоньку прихожу в творческое состояние, поэтому начинаю: Прежде всего хочу поблагодарить Петю за то, что его проект всё же состоялся! It's awesome! Я тогда мало придавал значения тому, что за папку со стратегией ты носишь. Так совпало, что очередной этап осознания личности пришелся на время начала работы сайта. И мы с женой еще две недели думали "мы тут по прежнему одни", заходя на версию для тестеров. А тут мануал "Делаем из любителя профессионала!" Да, кстати, забыл представиться: зовут меня Сергей, лет мне не помню точно сколько с сентября 80-го прошло, живу сейчас с женой в Перу. В покер пришел уезжая из Питера года четыре назад, мы как раз перебирали различные способы заработка без привязки к месту жительства, и перед самым отъездом в очередной раз закинул на счет покерстарс $10 с корпоративного мобильника. Так началась моя любительская карьера в покере, которая продолжалась до недавнего времени с переменным успехом. А сейчас я работаю над началом новой карьеры, уже профессиональной. Я хочу видеть покер как добычу ресурса. Мне кажется, подход, предлагаемый Петиной стратегией, очень хорошо подходит к такому видению предмета. Сейчас я закрепляю теоретические знания о том что же я добываю каким способом и где и настраиваю инструментарий. Первое и главное сейчас, я думаю, это составление расписания и следование ему. Сделать завтра до отбоя Скажите, пожалуйста, как вы видите день профессионального игрока в покер и следуете ли ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Удачи в этом не легком деле!!!! С нуля начинать не советовал бы слишком обьемный труд,но если уже решил совсем серьезно то совет начинать по 5 часов за теорией и оценкой раздачь,больше не надо все равно мозг больше не усвоит и играть играть и играть, ну и как по мне с нл10 начинать надо ниже это треш потом опять переучиваться надо....вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Учиться, учиться и еще раз учиться и все будет! Тащи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Прочитал про закон Паркинсона на мотивационном сайте - добавил себе сроки в цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Жена помогла решить вопрос с расписанием! Уже с завтра можно начинать выполнять следующее:7:00 Wake up!хаос 9:00-10:30 оценка рук, как утренний регламент хаос11:30-13:00 сессия в покерхаос15:00-16:30 вторая сессия в покерхаос17:30-19:00 работа с инструментом(сейчас послеобеденные сессии в основном выделены под учебу)и ставлю себе новую задачу - придерживаться этого плана до понедельника в понедельник выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вполне неплохой план,теперь осталось хотя бы месяц его придерживаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вполне неплохой план,теперь осталось хотя бы месяц его придерживаться! Спасибо Ромчик86!на месяц для меня много, первый рубеж - понедельник. Сегодня план начался в пять утра с подъема котов. У них сейчас очередной брачный период - у нас живет нестирилизованная кошка и стирилизованный огромный кот. в итоге подъем был почти в восемь и сейчас уже пошло время первой четверти работы.Вернусь сюда уже с какими-нибудь результатами за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Только добрался до форума, ХАОС вчера был очень силен в разные моменты итог дня таков:в первую сессию было оценено 3 руки, что круто. значит легко смогу оценивать по 4 ) во вторую строил себе первый в жизни свой собственный поп-ап (скажу сразу - не нажимайте кнопку ESC работая в холдем менеджере, он закрывает окно, в котором работаешь без спроса, иначе сохранять надо после каждого изменения)http://s017.radikal.ru/i437/1508/28/159f6d6a32cd.jpg красавец надеюсь сегодня еще таких наделатьпотом переписал все значения моего нового худа в таблицу (типа того, в блокноте ручкой) с действиями моими по сигнальным значениям типа фолд на красный цбет все кроме ТП+ и наступила третья сессия, три дня занимался только теоретически-подготовительной частью http://s017.radikal.ru/i429/1508/58/9b1d2fc82f6d.jpg сессия прошла шикарно, до момента обвала се происходило довольно спокойно и размеренно, я выискивал интересные моменты у соперников в статистике и рассуждал о том кто же со мной играет за столами, момент обвала я еще выложу конкретными руками, довольно забавно вышло, но что самое интересное впервые за все время что я его знаю, рум повис и не захотел вернуться потом ХАОС захлестнул место моего обитания окончательно и вечерняя сессия была заменена более важными и интересными делам считаю для первого дня следования режиму очень даже неплохо. и мною получено много интересных и полезных результатов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 По руке ну не втащили коин, бывает. На таких экземпляров нотсы писать надо, что они лимп/пушат По поводу расписания, не думаю, что формулировка хаос, поможет структурировать что-то. Сам смысл слова не несет в себе порядка) замени простыми и понятными формулировками а-ля домашние дела, прогулка, отдых и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 По руке ну не втащили коин, бывает. На таких экземпляров нотсы писать надо, что они лимп/пушат По поводу расписания, не думаю, что формулировка хаос, поможет структурировать что-то. Сам смысл слова не несет в себе порядка) замени простыми и понятными формулировками а-ля домашние дела, прогулка, отдых и т. д.извини, стер руку - это я учился из холдема постить позже опять ее верну с комментариями. а по поводу ХАОСа - не управляем мы ничем в этом мире только так. относительно покера все что происходит вне работы с ним - ХАОС, как бы мы ни называли его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ну думаю, у каждого свое мнение.... относить все к хаосу - это предлог для перекладывания ответственности на внешние обстоятельства, что человеческой натуре удобно. Ведь проще признать, что это извне проблемы, чем признаться себе, что ты не приложил достаточно усилий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ну думаю, у каждого свое мнение.... относить все к хаосу - это предлог для перекладывания ответственности на внешние обстоятельства, что человеческой натуре удобно. Ведь проще признать, что это извне проблемы, чем признаться себе, что ты не приложил достаточно усилий. Извини, скорее всего мне надо распространить свой термин ХАОС, чтобы не вышло недопонимания дальше Как говорил великий Тимоти Лири "За нашими лбами скрывается хаос, внутри наших мозгов находится галактика информации, которая непостижима для наших линейных умов." и еще "Мы часто бываем испуганы, потому что мы хотим порядка."А нужно лишь расслабиться и получать удовольствие Мы преобразуем ХАОС вокруг себя как умеем, считая одни вещи для нас более важными сейчас другие менее, и все зависит лишь от нашего умения делать правильный для себя выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да, мы не можем всем управлять и на все влиять, поэтому и не вижу смысла переживать по поводу того, на что мое влияние не распространяется. В остальном - это лишь попытка переложить ответственность за свои неудачи на внешние обстоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Newna, спасибо за диалог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 сегодня выходной и, наверное, записи сюда, не будут считаться работой из результатов недели: 1. расписание нужно переделать - 4 рабочих сессии сейчас не возможны.2. оценка рук начинается с префлопа. это самая важная часть и ей необходимо выделять больше внимания.3. не нужно пытаться сейчас впитать все новые/хорошо забытые знания, со следующей недели нужно больше балансировать время в покере. играть хочется больше - значит нужно больше играть. да, еще, из прочитанного на форуме - тяжело всем в разной степени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 новое расписание: 7:00 Wake up!хаос 9:00-10:30 оценка рук, как утренний регламент хаос11:30-13:00 учеба/сессия в покерхаос15:00-16:30 учеба/вторая сессия в покер, работа с инструментомхаоссыграть некоторое количество рук в покер. 3000-6000 ха неделю.принимать больше и лучше правильных решений на ранних улицах (префлоп, флоп) план до понедельника в понедельник выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Перу.. Это там где много диких обезьян?!, или я ошибаюсь. Чем можно занятся нынче в перу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Перу..Это там где много диких обезьян?!, или я ошибаюсь.Чем можно занятся нынче в перу?про обезьян - это про Бразилию я там, к сожалению, пока не был. А в Перу заняться можно много чем, все зависит от потребностей вчера с женой, например, гуляли днем по красивым районам города, как вернулись домой - тусовались на берегу океана на закате все это время кушали чудесную местную еду и так далее.решили, что последнее время мы зря редко выбираемся смотреть красивое.и сейчас хотим вернуться к поездкам по местным достопримечательностям, хотя бы раз в неделю - тут в дневные туры можно хоть каждый день ездить, все равно хватит на долго и решили приобрести часы настенные, чтобы стараться не пропускать закат - у нас тут это наипрекраснейшее зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 рассвет только через пару месяцев сможем встречать - сейчас зима и часто облачно, но уже в конце сентября начинается весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Если не секрет, расскажи почему выбрали Перу, как давно там, самое яркое впечатление от страныХочется познакомиться с этой экзотичной страной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я люблю тепло, но меня занесло в Питер, а это самое холодное место, что встречалось в моей жизни, пожалуй Поэтому, когда выбирали куда ехать жить, главным критерием была теплотаа , хотели поехать в Мексику, но туда очень сложно попасть и жить без визы, а потом Аничка, жена моя, вспомнила про своего давнишнего друга перуанца, живущего в Японии. И оказалось в Перу можно жить без визу сколько угодно, всего за один доллар в день. Так и живем сейчас А живем здесь четыре года всего.Самое яркое впечатление скорее не от страны могу сказать, а вообще от всего происходящего - я сейчас совершенно другой человек и я даже осознаю это. Это можно и главным достижением считать, ха-ха. Повлияла ли на это Перу? Да конечно, здесь намного приятнее осознавать себя частью мира. И здесь люди больше настроены на волну расширенного сознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Живут же люди! Чтоб всем так. А я тут а пасмурном острове бананы за дорого покупаю, чтоб не болеть простудой часто. Давай , Перуанец, за перу подробнее, буду следить. Я слыхивал что где то там в тех краях есть такая загадочная страна Гандурас..! не бывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Наше семейство тоже теплолюбивое, тоже хочется сбежать от белорусского вечного межсезонья, но наверно куда-нибудь поближе, а не за океан=)Жить в удовльствие - это самое главное, жизнь то одна.. и надо получать от нее по-максимуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 По-моему, кто-то променял шило на мыло Лима в Перу не самый солнечный и теплый город Эквадор - Монтаньита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.