SANTA88188 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Всем привет,вновь решил завести блог,с целью анализа своей игры.Буду выкладыывать сюда свои результаты с определенной частотоой,сравнивать,что то менять,что то убирать,какие то моменты вновь возвращать в стратегию.Буду признателен в поможи по вопросам которые будут возникать.Главная цель для меня сейччас обратно вернуться на NL50 ,в феврале я вернулся туда но понял что скил потерян,и я не смогу противостоять поляне как это было раньше,поэтому пока вялюсь на нл 16(да играю на старзах). ========================================Всем Драсти)))======================================== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANTA88188 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 не могу найти как прикрепить файл(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANTA88188 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 так и не смог разобраться как вставить файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 приветствую в разделе блогов Я так полагаю, что с покером ты был знаком и решил вернуться, как давно и что играл?) Удачного возвращения и быстрого закрепления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANTA88188 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 приветствую в разделе блогов Я так полагаю, что с покером ты был знаком и решил вернуться, как давно и что играл?) Удачного возвращения и быстрого закрепления)Я и играю)) у меня блог про мсс, хочу вернуться обратно хотя бы на 50к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANTA88188 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 проблема с тем блогом и этим,я не могу вставить изображения,+ когда к примеру отвечаю на сообщения постоянно вылазит ошибка о загрузке страницы,приходится всегда стрелку в браузере назад нажимать((( не понимаю в чем беда(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 попробуй почистить кеш и куки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.