Boggart York Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 На 5-том занятии курса мы будем разбирать игру учеников не улучшивших результаты, проверять чек-листы ошибок, базы рук, видео, статистику и другие аспекты игры с помощью которых можно вскрыть и устранить повторяющиеся ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 +++++ Первый час не о чем, потом отлично!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 +++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ++++++ первая тренировка, после которой нет подавленного состояния. и мыслей "о Боже! Как же мне со всем этим разобраться? " ...... Зато разобрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dustangel Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я считаю, что весь курс запланирован слишком быстрым. Очень много информации и нет времени ее обдумать и обработать. Я играю 4 часа в день. Кроме этого, по плану у меня 2 часа теории в день. Но примерно 1.5 часа уходит на разбор 2 раздач. (А теперь, когда надо разбирать по 4 раздачи в день, будет уходить 2.5 часа.) Это 7.5 часов в неделю. Еще 1.5 часа занимает конференция в малой группе. Кроме того, есть еженедельные задания, на которые у меня уходило 8-14 часов в течение недели. В итоге получается 3.5-4.5 занятий теорией каждый день. По результатам занятия теорией у меня появилось много списков, где перечислены мои ошибки. Но на то, чтобы работать над ошибками, в течение всего этого времени у меня не хватало времени. Оно появилось только сейчас, когда обязательных еженедельных заданий не стало. Но к этому моменту у меня в голове уже все перепуталось, и мне надо начинать сначала - вспоминать теорию и свои ошибки. Я считаю, что такой подход непродуктивен. Следовало растянуть курс так, чтобы после изучения нового материала было также время его отработать, вместо того, чтобы сразу приступать к изучению нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 да. разбирая по 4 раздачи времени вообще нету на то чтобы банально повтрить/перечитать/доделать то что действительно важно.не продумано очень многое выписываю вещи которыми надо заняться, но на них нету времени и они явно важнее чем 2 доп задачи для разбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha00 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я считаю, что весь курс запланирован слишком быстрым. Очень много информации и нет времени ее обдумать и обработать. ... Следовало растянуть курс так, чтобы после изучения нового материала было также время его отработать, вместо того, чтобы сразу приступать к изучению нового. Курс получится слишком длительным. В таком случае можно просто самостоятельно работать над теорией (по разделу стратегии) столько времени, сколько требуется. А вопросы задавать на недельных тренировках. И к слову, такая возможность есть один из главных минусов курса на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.