Перейти к содержанию

Начинающий

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Меня зовут Миша, пару месяцев назад начал играть в покер. Сейчас играю зум нл5 примерно в ноль. Прочитал пару книг, но в основном смотрел видео. Игра на данный момент строится по принципу - увидел в видео, повторил в игре. Понял, что так играть неинтересно! Хотелось бы разобраться, как покер "работает" по настоящему - с диапазонами, цифрами и более менее оптимальной игрой. С математикой у меня не очень, но в софте ковыряться люблю! Поэтому в блоге буду в основном задавать нубские вопросы. Надеюсь, кто-нибудь ответит :-)

Хочу понять, как строить оптимальный диапазон трибета и каждый диапазон составить вручную. Но не совсем понимаю принципы.

Допустим, мы играем против 20% диапазона опен рейза с МП, который открывается 2.5бб, мы трибетим 8бб с баттона.

fbc4f1c1d41bd526caa44b8e9e6e1a7a.png

Вопросы:

1. Как определяется низ диапазона, с которым мы можем его 3бетить?

2. Какое соотношение велью и блеф 3бета должно быть в нашем диапазоне? Если можно, объясните это соотношение.

3. Что такое велью и блеф 3бет по определению? Если у руки больше 50% эквити - то велью, если меньше - то блеф? Или не так?

4. Эквити руки нужно смотреть относительно диапазона опен рейза или относительно диапазона колла 3бета?

Спасибо!

Приветствую Михаил у нас на форуме и в разделе блогов :hi:

Приятно видеть, что есть стремление не только повторять действия, но и разобраться в их причинах.

Советую ознакомиться с первыми тремя доступными разделами Стратегии, там ты найдешь ответы на свои вопросы.

Также прошу ознакомиться с правилами на нашем ресурсе и почитать ЧАВО, где есть ответы на вопросы по работе форума.

Удачи в изучении покера и быстрого роста по лимитам ;)

П.С, Если будут вопросы, задавай в блоге или в соответствующих разделах, всегда поможем. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...