AceFromSpace Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Всем привет! Меня зовут Миша, пару месяцев назад начал играть в покер. Сейчас играю зум нл5 примерно в ноль. Прочитал пару книг, но в основном смотрел видео. Игра на данный момент строится по принципу - увидел в видео, повторил в игре. Понял, что так играть неинтересно! Хотелось бы разобраться, как покер "работает" по настоящему - с диапазонами, цифрами и более менее оптимальной игрой. С математикой у меня не очень, но в софте ковыряться люблю! Поэтому в блоге буду в основном задавать нубские вопросы. Надеюсь, кто-нибудь ответит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceFromSpace Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Хочу понять, как строить оптимальный диапазон трибета и каждый диапазон составить вручную. Но не совсем понимаю принципы. Допустим, мы играем против 20% диапазона опен рейза с МП, который открывается 2.5бб, мы трибетим 8бб с баттона. Вопросы: 1. Как определяется низ диапазона, с которым мы можем его 3бетить? 2. Какое соотношение велью и блеф 3бета должно быть в нашем диапазоне? Если можно, объясните это соотношение. 3. Что такое велью и блеф 3бет по определению? Если у руки больше 50% эквити - то велью, если меньше - то блеф? Или не так? 4. Эквити руки нужно смотреть относительно диапазона опен рейза или относительно диапазона колла 3бета? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Приветствую Михаил у нас на форуме и в разделе блогов Приятно видеть, что есть стремление не только повторять действия, но и разобраться в их причинах.Советую ознакомиться с первыми тремя доступными разделами Стратегии, там ты найдешь ответы на свои вопросы.Также прошу ознакомиться с правилами на нашем ресурсе и почитать ЧАВО, где есть ответы на вопросы по работе форума. Удачи в изучении покера и быстрого роста по лимитам П.С, Если будут вопросы, задавай в блоге или в соответствующих разделах, всегда поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.