Dustangel Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 При переходе по ссылке, присланной на email, получаю сообщение: Forbidden (#403)Вам не разрешено производить данное действие.The above error occurred while the Web server was processing your request.Please contact us if you think this is a server error. Thank you. АПД: А, понятно, я не могу это сделать, если залогинен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 4/29/2017 в 10:45 AM, Dustangel сказал: При переходе по ссылке, присланной на email, получаю сообщение: Forbidden (#403)Вам не разрешено производить данное действие.The above error occurred while the Web server was processing your request.Please contact us if you think this is a server error. Thank you. АПД: А, понятно, я не могу это сделать, если залогинен.Если проблема не разрешилась- пиши, ,поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.