Dustangel Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 При переходе по ссылке, присланной на email, получаю сообщение: Forbidden (#403)Вам не разрешено производить данное действие.The above error occurred while the Web server was processing your request.Please contact us if you think this is a server error. Thank you. АПД: А, понятно, я не могу это сделать, если залогинен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 При переходе по ссылке, присланной на email, получаю сообщение: Forbidden (#403)Вам не разрешено производить данное действие.The above error occurred while the Web server was processing your request.Please contact us if you think this is a server error. Thank you. АПД: А, понятно, я не могу это сделать, если залогинен.Если проблема не разрешилась- пиши, ,поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.