cucumber Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 При регистрации мне выдали бесплатный абонемент на 10 дней. Я поздно начал выполнять ДЗ и не успел. Теперь частично нет доступа к стратегии и не могу выполнять оценку рук. Как можно продолжить обучение? Вариант отыграть в руме не особо привлекает, так как это будет долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Привет, не стала бы отсекать вариант с наигрыванием через рум, т.к. есть румы, где статус можно получить за 1$ рейка. (Пати/Бвин, Бетсейф, Тайгер, Бетсон и др). С условиями в румах можешь ознакомиться тут.Второй вариант - это приобретение абонемента, подробнее можешь ознакомиться тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cucumber Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 при отыгрывании 1$ какой у меня станет статус, и какую пользу принесет мне статус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 при отыгрывании 1$ какой у меня станет статус, и какую пользу принесет мне статус? При первом депозите и 1$ рейка на ПокерКинг, например, или в другом из наших партнерских румов, ты получишь абонемент "Староста" и 3,5 абилки. Абонемент "Староста" дает тебе доступ тренировкам уровня "Староста" ( до 8 в месяц), до 14 материалов стратегии, доступ к более чем 70 видео и до 120 оценок рук до лимита нл16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Статуса "староста" тебе будет достаточно, чтобы пройти 3 первых раздела стратегии, также для этого статуса возможно посещение 2 тренировок в неделю, ты можешь выкладывать ежедневно на оценку до 4 рук, также ты можешь смотреть все доступные для статуса видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cucumber Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 всё понял. огромное спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 всё понял. огромное спасибо...Обращайся еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.