Перейти к содержанию

Не успел в течении 10 дней

Рекомендуемые сообщения

При регистрации мне выдали бесплатный абонемент на 10 дней. Я поздно начал выполнять ДЗ и не успел. Теперь частично нет доступа к стратегии и не могу выполнять оценку рук. Как можно продолжить обучение? Вариант отыграть в руме не особо привлекает, так как это будет долго.

Привет, не стала бы отсекать вариант с наигрыванием через рум, т.к. есть румы, где статус можно получить за 1$ рейка. (Пати/Бвин, Бетсейф, Тайгер, Бетсон и др). С условиями в румах можешь ознакомиться тут.

Второй вариант - это приобретение абонемента, подробнее можешь ознакомиться тут.

при отыгрывании 1$ какой у меня станет статус, и какую пользу принесет мне статус?  

При первом депозите и 1$ рейка на ПокерКинг, например,  или в другом из наших партнерских румов, ты получишь абонемент "Староста" и 3,5 абилки. Абонемент "Староста" дает тебе доступ тренировкам уровня "Староста" ( до 8 в месяц), до 14 материалов стратегии, доступ к более чем 70 видео и до 120 оценок рук до лимита нл16. 

Статуса "староста" тебе будет достаточно, чтобы пройти 3 первых раздела стратегии, также для этого статуса возможно посещение 2 тренировок в неделю, ты можешь выкладывать ежедневно на оценку до 4 рук, также ты можешь смотреть все доступные для статуса видео

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...