Dustangel Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В случае, когда в тесте требуется ответить на вопрос, сформулированный в виде раздачи, не всегда ясна доска. Предлагаю переписать тесты так, чтобы карманные карты и доски задавались явно указанием карт. К примеру: 32. Hero сделал опенрейз на SB с 89s и получил колл от фиша на BB 51/9 c и фолдами на кбет флопа-терна-ривера в позиции 35%-33%-40%. Вышла доска 237s, каков наш постфлоп план? Доска 237s - что это значит? У меня было два варианта - это монотонная доска, на которой у нас флаш, или это монотонная доска, на которой у нас нет флаша. Когда я прочитал ответ, оказалось, что имеется в виду доска, на которой у нас флаш дро. Возможно, для кого-то это очевидная интерпретация, но я в этом случае ошибся. На мой взгляд, условия тестов не должны приводить к таким ошибкам интерпретаций, которые невозможны при обычной игре. Напишите вместо этого в условии теста 8s9s и 2s3s7h, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В случае, когда в тесте требуется ответить на вопрос, сформулированный в виде раздачи, не всегда ясна доска. Предлагаю переписать тесты так, чтобы карманные карты и доски задавались явно указанием карт. К примеру: 32. Hero сделал опенрейз на SB с 89s и получил колл от фиша на BB 51/9 c и фолдами на кбет флопа-терна-ривера в позиции 35%-33%-40%. Вышла доска 237s, каков наш постфлоп план? Доска 237s - что это значит? У меня было два варианта - это монотонная доска, на которой у нас флаш, или это монотонная доска, на которой у нас нет флаша. Когда я прочитал ответ, оказалось, что имеется в виду доска, на которой у нас флаш дро. Возможно, для кого-то это очевидная интерпретация, но я в этом случае ошибся. На мой взгляд, условия тестов не должны приводить к таким ошибкам интерпретаций, которые невозможны при обычной игре. Напишите вместо этого в условии теста 8s9s и 2s3s7h, например.В данном случае используются стандартные обозначения досок. Доска 256s - доска с флэшдро. 256o - радужная. 256ss - три карты одной масти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.