Перейти к содержанию

Неточные условия в проверочных тестах разделов стратегии

Рекомендуемые сообщения

В случае, когда в тесте требуется ответить на вопрос, сформулированный в виде раздачи, не всегда ясна доска. Предлагаю переписать тесты так, чтобы карманные карты и доски задавались явно указанием карт. К примеру:

32. Hero сделал опенрейз на SB с 89s и получил колл от фиша на BB 51/9 c и фолдами на кбет флопа-терна-ривера в позиции 35%-33%-40%. Вышла доска 237s, каков наш постфлоп план?

Доска 237s - что это значит? У меня было два варианта - это монотонная доска, на которой у нас флаш, или это монотонная доска, на которой у нас нет флаша. Когда я прочитал ответ, оказалось, что имеется в виду доска, на которой у нас флаш дро. Возможно, для кого-то это очевидная интерпретация, но я в этом случае ошибся. На мой взгляд, условия тестов не должны приводить к таким ошибкам интерпретаций, которые невозможны при обычной игре.

Напишите вместо этого в условии теста 8s9s и 2s3s7h, например.

В случае, когда в тесте требуется ответить на вопрос, сформулированный в виде раздачи, не всегда ясна доска. Предлагаю переписать тесты так, чтобы карманные карты и доски задавались явно указанием карт. К примеру:

32. Hero сделал опенрейз на SB с 89s и получил колл от фиша на BB 51/9 c и фолдами на кбет флопа-терна-ривера в позиции 35%-33%-40%. Вышла доска 237s, каков наш постфлоп план?

Доска 237s - что это значит? У меня было два варианта - это монотонная доска, на которой у нас флаш, или это монотонная доска, на которой у нас нет флаша. Когда я прочитал ответ, оказалось, что имеется в виду доска, на которой у нас флаш дро. Возможно, для кого-то это очевидная интерпретация, но я в этом случае ошибся. На мой взгляд, условия тестов не должны приводить к таким ошибкам интерпретаций, которые невозможны при обычной игре.

Напишите вместо этого в условии теста 8s9s и 2s3s7h, например.

В данном случае используются стандартные обозначения досок. Доска 256s - доска с флэшдро. 256o - радужная. 256ss - три карты одной масти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...