Dustangel Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Subject. Примерно каждый час при просмотре тренировки вживую изображение и звук пропадают. Приходится перегружать страницу. Windows 7, Opera. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Subject. Примерно каждый час при просмотре тренировки вживую изображение и звук пропадают. Приходится перегружать страницу. Windows 7, Opera.Спасибо, что указал на эту особенность. Проблема будет рассмотрена. Но хочу сказать, что у меня никаких проблем с потоковым видео не наблюдалось. Виндовс 7, Хром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Subject. Примерно каждый час при просмотре тренировки вживую изображение и звук пропадают. Приходится перегружать страницу. Windows 7, Opera.Пробуй переустановить флешплеер. Да и пользоваться Хромом, у оперы в последнее время проблемы с воспроизведением потокового видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dustangel Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ок, на следующей тренировке буду пользоваться хромом и сообщу, как получится. Забыл написать, твич у меня в опере работает бесперебойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ок, на следующей тренировке буду пользоваться хромом и сообщу, как получится. Забыл написать, твич у меня в опере работает бесперебойно.Обязательно сообщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.