7.9kmps Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Всем привет, понимаю, что вопрос наверняка уже поднимался, сам уже посмотрел кое-какие румы, но все же хотелось бы услышать мнение уважаемой редакции. Игрою на старзах нл10 с потугами перебираться на нл25.Среднемесячная дистанция на рег столах наверное 80-100к рук.Хочется чтобы возможность полноценного использования ХМ с майнингом.Игра вечер-ночь, но на самом деле могу менять график под поле. Куда посоветуете в первую очередь устремить свои очи? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Всем привет, понимаю, что вопрос наверняка уже поднимался, сам уже посмотрел кое-какие румы, но все же хотелось бы услышать мнение уважаемой редакции. Игрою на старзах нл10 с потугами перебираться на нл25.Среднемесячная дистанция на рег столах наверное 80-100к рук.Хочется чтобы возможность полноценного использования ХМ с майнингом.Игра вечер-ночь, но на самом деле могу менять график под поле. Куда посоветуете в первую очередь устремить свои очи? Спасибо!Привет! Могу высказать свое скромное мнение. Если бьешь поле с более или менее вменяемым винрейтом, то можно идти в любой рум, который устроит тебя функционалом и уровнем рейкбека. Поле, в среднем, везде одинаковое и оно слабее, чем на Покерстарз. Количество игры тоже должно устроить в любом руме, так как ты играешь в прайм тайм. Я бы посоветовал один из румов сети MicroGaming. Это BetsafePoker, BetssonPoker, Triobet и другие. Хороший рейкбек, различные гонки и бонусы, быстрые кэшауты, достаточно адекватная служба поддержки. Софт не идеален, но, если играть с привязкой к нашему сайту, выдается бесплатный лейаут. Так же ты можешь рассмотреть другие варианты наших партнерских румов. Надеюсь, что другие пользователи тоже поделятся своим мнением по этому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Также еще можешь посмотреть PokerKing, т.к. поле там значительно слабее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.9kmps Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Также еще можешь посмотреть PokerKing, т.к. поле там значительно слабее.Мне наоборот все говорят, что на кинге одни реги рейкомесы и нет фишей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Это на лимитах выше. Начиная с нл100. Ниже на лимитах нет смысло рейк месить для гонок на Кинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.