FreemanDSL Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема, я хотел оценить раздачу, но мне сообщили, что нет достаточных прав, как быть? я не привязан к вашему сайту ни одним из покер-румов, соответственно я не смогу даже в оценке раздач проводить время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема, я хотел оценить раздачу, но мне сообщили, что нет достаточных прав, как быть? я не привязан к вашему сайту ни одним из покер-румов, соответственно я не смогу даже в оценке раздач проводить время?Здравствуйте! Доступ к разделу оценки раздач имеют пользователи со статусом "Ученик" и выше.Получить необходимый статус вы можете играя от нашего сайта в одном из партнерских румов. Так же вы можете приобрести нужный вам статус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.