zzzZIMmmm Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Доброго времени суток, ребятишечки!!!Меня зовут Александр и я древний ФИШАРА)))Катаю года этак с 2006, однако после перерыва с 2012-2016 потерялся....Потерялся в концепциях и принципах плюсовой игры, о чем может говорить около минусовой результат....Размышляя над тем, что уже знаю о покере понял - этого не достаточно и по совету одного друга, поднявшегося благодаря Абилити с нл 2 на нл 25 - я пояился тут))) Главная цель: Преобразование покера из статуса "хобби" в статус "постоянный заработок" до 1 января 2018 года! и пока я этого не добьюсь, буду всем тут глаза мозолить))) Буду рад Вашим комментам и советам! P.S. Тащим на любых двух!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 приветствую, Александр, у нас на форуме и в разделе блогов да, с 2006 года произошло не мало изменений в покере, но все же никогда не поздно что-то попробовать еще раз Удачи за столами и успешного обучения на нашем ресурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.