rj9uff Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Перед началом нового курса, в скайпе Суппорт ПА задал вопрос насчёт анализа моих попапов ( в соответствии с д.з.№4) . меня заверили, что всё будет тип-топ. Ребят, ну я уже собираюсь покорять более высокие микролимиты, может у меня куча ликов и мне не стоит даже об этом думать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Перед началом нового курса, в скайпе Суппорт ПА задал вопрос насчёт анализа моих попапов ( в соответствии с д.з.№4) . меня заверили, что всё будет тип-топ. Ребят, ну я уже собираюсь покорять более высокие микролимиты, может у меня куча ликов и мне не стоит даже об этом думать.... Привет. Вопрос уже в процессе решения. Стоит только немного подождать и дорога к новым вершинам будет прямо у твоих ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.