rj9uff Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Перед началом нового курса, в скайпе Суппорт ПА задал вопрос насчёт анализа моих попапов ( в соответствии с д.з.№4) . меня заверили, что всё будет тип-топ. Ребят, ну я уже собираюсь покорять более высокие микролимиты, может у меня куча ликов и мне не стоит даже об этом думать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В 4/12/2017 в 3:46 PM, rj9uff сказал: Перед началом нового курса, в скайпе Суппорт ПА задал вопрос насчёт анализа моих попапов ( в соответствии с д.з.№4) . меня заверили, что всё будет тип-топ. Ребят, ну я уже собираюсь покорять более высокие микролимиты, может у меня куча ликов и мне не стоит даже об этом думать.... Привет. Вопрос уже в процессе решения. Стоит только немного подождать и дорога к новым вершинам будет прямо у твоих ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.