Vikun Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Vikun- капитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 rj9uff- Юнга ..... ребят, вы как спите по 8-10 часов? У меня больше 7 не получается, хотя регулярно активность, спорт. Видимо организму хватает, но у меня всё равно желание спать больше, психологическое (не физическое)... может пропить какой-нибудь пустырник? Боюсь в паталогию перерастёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Нет, 7- это отлично! Я недавно вообще по 4 часа спала... Потом организм устал и начал дрыхнуть аж по 10-11... Сейчас рада своим 8 часам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.