Norilsky888 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем привет! . Давайте знакомиться, меня зовут Яков, есть семья, дочка, мне 35 лет, живу в Белгороде, работаю в кинотеатре. Завожу блог по домашнему заданию №3 в разделе стратегия. Ник в покер румах Norilsky888, мой ник в честь города по которому скучаю Норильску и в честь рума который мне дал бесплатную путевку в покерный мир. Мне нравится покер тем, что его можно использовать как хобби и в нем много моментов для изучения, а так же он может приносить приличную прибыль в будущем(есть система профессионального роста). В покер на кэш начал играть с апреля 2016 года, и с подарочных 8 долларов за регистрацию на 888 довел банкролл до 400 долларов за год. Обучаюсь в других школах и на сайте "Покер Абилити". Играю лимит нл5. Здесь я планирую вести блог постоянно, тем что мне нравится атмосфера сайта(она обучающая и расчитана на рост как мне кажется) тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить. Хочу здесь выкладывать результаты сесиий, свои замечания по игре, да и вообще. Цели на ближайший месяц, пройти раздел 4, перейти на нл10 и закрепиться там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Приветствую Яков, в разделе блогов Да покер интересная интеллектуальная игра, которая может ох как захватить)) Удачного обучения на нашем ресурсе и быстрого подъема по лимитам. З.ы. отредактировала немного твой первый пост, упоминание других школ и аффов у нас на ресурсе не приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norilsky888 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Чето вчера завалился.. в сети виннинг много регов на нл5 у которых кбет флопа 50 и кбет терна 50, фолд на кбет ИП и ООП тоже 50. на рейз кбета фолд тоже 50 и меньше... незнаю как с такими играть... Получал вчера много рейзов и выкидывал... короче -4 стека за 1к рук. Позавчера был хороший эксплойт игроков, а вчера не получалось эксплойтить, да уж) Думаю, надо более избирательно подходить к эксплойту, а не почти всех эксплойтить... Сегодня планирую начать выполнение домашнего задания №3, накопил руки для выкладывания, хочу к следующему понедельнику выйти на 4 раздел. Как раз получу "Эксперта" за перерегистрацию в руме "Пати покер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norilsky888 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ух... сегодня сдал тест 3го раздела 78% правильных ответов, оценка хорошо!!! теперь доступ к 4 разделу открыт. Осталось сделать деп в рум Бвин и набить доллар рейка. И начну изучать 4 раздел. Пока играю мало, взял 2 дня выходных когда не разбирал раздачи и не играл, тупо торчал в инете. Игра пока идет в минус, вообще мне нравится требование Петра не смотреть винрейт в течении сессии, только вот сейчас ценю это, а раньше думал, это не влияет(я слабо подвержен тильту). Собираюсь подключить рум 888 на телефон и гонять снап нл5 в свободное время. По поляне виннинга.... очень безфишное поле на нл5, 8 столов и 1 фиш на все столы... куча игроков в очереди сидят по 5-10 человек. Короче хотел абилки на Покер Кинге набивать, но нл5 думаю мне будет сложновато, незнаю, может на нл25 там нормально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norilsky888 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Требуются соратники кто играет по "стратегии" для совместного разбора раздач и обучения и общения в скайпе. Играю лимит нл5-нл10. Кто заинтересовался пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.