Boggart York Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ответьте на вопросы и составьте чек-лист ошибок в около игровых моментах, которые негативно влияют на ваш уровень игры и винрейт: - Какой рейкбек я сейчас получаю / сколько мог бы получать в других румах? - Сколько сейчас я наигрываю рук в месяц с учетом софта моего рума и скорости набора игры / сколько рук я буду накатывать если поменяю рум на другой с большим рейкбеком ? - Какой у меня винрейт в текущих составах моего рума / этот винрейт сохранится или станет ниже/выше если я поменяю рум на другой с большим рейкбеком? - Я всегда селекчу столы таким образом, чтобы всегда играть стол с фишем и желательно в позиции? - Я смотрю результаты игры во время сессии? - Сколько столов я сейчас играю? - Сажусь ли я играть сонным/уставшим/слишком сытым или голодным/обиженным или в другом не оптимальном состоянии? - Могу ли построить свой график жизни, чтобы уменьшить количество сессий в неоптимальном состоянии? - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Хватает ли мне витаминов? - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Могу ли я улучшить свой рацион и график приема пищи? - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? - Включен ли у меня при игре скайп/форум/соц. сети или любые другие отвлекающие программы или слишком бодрящая, или расслабляющая музыка? - Оцените свое рабочее место по 10-ти бальной шкале: стол, кресло, освещенность, мониторы чтобы играть без пересечений столов, изолированность от внешних раздражителей (отдельная комната или нет) и любые другие факторы комфорта работы. Можете ли вы сделать свое рабочее место более удобным, если да, то как? - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? - Делаю ли я разминку перед началом игры? Домашнее задание: прописать конкретное действие и дату его выполнения на основе из каждого из ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.