Перейти к содержанию

Чек-лист около игровых моментов.

Рекомендуемые сообщения

Ответьте на вопросы и составьте чек-лист ошибок в около игровых моментах, которые негативно влияют на ваш уровень игры и винрейт:

- Какой рейкбек я сейчас получаю / сколько мог бы получать в других румах?

- Сколько сейчас я наигрываю рук в месяц с учетом софта моего рума и скорости набора игры / сколько рук я буду накатывать если поменяю рум на другой с большим рейкбеком ?

- Какой у меня винрейт в текущих составах моего рума / этот винрейт сохранится или станет ниже/выше если я поменяю рум на другой с большим рейкбеком?

- Я всегда селекчу столы таким образом, чтобы всегда играть стол с фишем и желательно в позиции?

- Я смотрю результаты игры во время сессии?

- Сколько столов я сейчас играю?

- Сажусь ли я играть сонным/уставшим/слишком сытым или голодным/обиженным или в другом не оптимальном состоянии?

- Могу ли построить свой график жизни, чтобы уменьшить количество сессий в неоптимальном состоянии?

- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Хватает ли мне витаминов?

- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.?

- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.?

- Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю?

- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Могу ли я улучшить свой рацион и график приема пищи?

- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.?

- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим?

- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? 

- Включен ли у меня при игре скайп/форум/соц. сети или любые другие отвлекающие программы или слишком бодрящая, или расслабляющая музыка?

- Оцените свое рабочее место по 10-ти бальной шкале: стол, кресло, освещенность, мониторы чтобы играть без пересечений столов, изолированность от внешних раздражителей (отдельная комната или нет) и любые другие факторы комфорта работы. Можете ли вы сделать свое рабочее место более удобным, если да, то как?

- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать?

- Делаю ли я разминку перед началом игры?

Домашнее задание: прописать конкретное действие и дату его выполнения на основе из каждого из ответов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...