indica Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Раздача 1Раздача 2Раздача 3Раздача 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Я думал у тебя есть рецепт,ВПН не атуально в моей историиНа сайт пускает в клиент нету меня Ростелеком, и при этом все отлично работает.Что значит в клиент не пускает? не устанавливается на компе? не коннектится после установки? давай подробней) Щас че нить придумаем))Какой браузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 не конектится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 не конектитсяТолько этот впн или другие тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Скажи какой у тебя точно я много пробывал раз у тебя тоже ростелеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Скажи какой у тебя точно я много пробывал раз у тебя тоже ростелеком я через:http://i93.fastpic.ru/big/2017/0527/d9/d95f9dadd261c1f14fbc10f338b0f3d9.jpg Ну и через https://www.tunnelbear.com/ тоже заходил, но я смотрю, он у тебя установлен. Винда какая? лицензия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 10 не лицензия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 10 не лицензиястучись в скайп, быстрей будет) aryzhkov90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Сменил бы ,да вы все за мужем уже! Я из России, ко мне нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Сменил бы ,да вы все за мужем уже! Я из России, ко мне нет смысла Вик, привет! как там в армии?)) я просто отслужил только в плоскостопных войсках, поэтому мало что знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Сменил бы ,да вы все за мужем уже! Я из России, ко мне нет смысла Только в стране дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Вик, привет! как там в армии?)) я просто отслужил только в плоскостопных войсках, поэтому мало что знаю... У меня муж тоже в плоскостопных войсках служил Да нормуль, пока не жалуюсь... Вон, даже в блогах успеваю отписывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только в стране дело? Я в армии... Дождешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ну пока 500 наберешь дождался же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Вик, привет! как там в армии?)) я просто отслужил только в плоскостопных войсках, поэтому мало что знаю... У меня муж тоже в плоскостопных войсках служил Да нормуль, пока не жалуюсь... Вон, даже в блогах успеваю отписывать) Служи как мы служили)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Немного не покерных тем, сегодня общался с подругой и она спросила как у меня дела с основной работой, я ответил одной картинкой:http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/01/12/1491079421156361494.jpg В покере пока также...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 хорошая новость заключается в том, что любые ваши достижения всегда будут оценены другими по достоинству в случае, если вам есть, что предложить, помимо вашего статуса и денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Блог первый раз за неделю ожил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 ЧСC26.05.2017Сон – 6 часов. / 6ПОДРОБНЫЙ Разбор 4х раздачРаздача 1Раздача 2Раздача 3Раздача 4 Катка 2 часа.http://i94.fastpic.ru/big/2017/0527/22/3495f8dc78e37171140b0856f668c222.jpgзанятие в мини-группеhttp://i96.fastpic.ru/big/2017/0527/f6/d5e1716c96fac0efc08b70b36b2719f6.jpgПомечать оппонентов во время раздачи / готовоЗаписать и отправить видео отчет - 30 минут./ готовоНе курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. / готово ЧСЗ27.05.2017Сон – 7 часов.Тренировка с 13:00 Остальное время отдыхНе курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 У тебя даже 3 пользователя сейчас тему читают Как там в соседнем Воронеже погодка? Я в Град во вторник собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 У тебя даже 3 пользователя сейчас тему читают Как там в соседнем Воронеже погодка? Я в Град во вторник собираюсь)да последние 3-4 дня только теплей стало, а в целом май гавно не очень...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Куплю жене туфли, которые она хочет, за огромную поддержку на протяжении всего времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 После курса 40 дней я продолжу писать ЧСС и ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Быстро - дорого!Занимаюсь разбором своих минусовых рук, не привязываясь к позиции.1. И на ФР очень печально залил 10 стеков с КК, 7 раз попал в АА. Причина? да я просто не посмотрел 4 бет, или даже если посмотрел проигнорировал! у всех был 4 бет 1%, а это значит КК+. мда... сильный удар по винрейту за 12к рук...Добавляю в чек-лист, и при диком экшене я обязан фолдить эту руку, если 4 бет 1%!!!Проработать 10 раздач с узкими спектрами.2. Не пушить QQ на префлопе в регуляров, НИКОГДА! -2 стека3. Не блефовать дорого в 3 бет банках! -2 стека4. Не раздувать банк с средними руками против фишей! - 4 стека По пунктам:Пост-флоп - ** Практика - **Более подробный разбор раздач и заучивание стратегии. Каша более менее стала укладываться в голове, теперь необходимо подтягивать то, что пропустил. на следующей неделе займусь плотней - Использование сквизов на префлопе и переигрывание оппонентов без попадания, инициативы и позиции. Думаю, что на моих лимитах это очень прибыльно, т.к. каждый 2ой с огромными ликами, которые можно эксплуатировать. Снизить количество столов до 6 на 1 неделю. Когда не будет экшена на столах, оценивать статистику известных игроков, писать нотсы и ставить маркировки.Минус - уменьшаю дистанцию. Плюс - учусь!Составляю по новой чек-лист ошибок, перечитываю перед каждой сессией.Пре-флоп - *** Заучиваю спектры префлопа, перед каждым открытием/коллом/3бетом/4бетом я смотрю свои чарты и действую исключительно по ним. Просматриваю все чарты перед каткой. Алгоритм принятия решения - ***Разбор раздач, еще раз причины для ставок, еще раз алгоритм принятия решения. А еще дико хромает подсчет шансов банка на колл и подсчет комбинаций:1. Убрать калькулятор во время разбора раздач2. Считать количество комбинаций впереди нас и позади нас во время разбора раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Задание - отыграть 10к рук и видео отчет по курсу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.