kwyjibo Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 13.04 Игра – 6 часов / 6 часов http://gyazo.nivalnetwork.com/db/3d003c73e5f8252d32092a9e708f1af2.pngРабота над игрой – 2 часа / 2 часа Сон – 8 часов / режим ужасен, сплю по 12 часов в день, просыпаюсь вечеромФизическая активность – 1 час / 1 часДругое (указывать только важное, например, время с семьей, встреча с друзьями и т.д.) – 2 часа / Неиспользованный остаток: (указать на что потратили время) буду отдыхать, попытаюсь восстановить режим разборhttp://www.pokerability.net/community/topic/8720-tt/?p=74093http://www.pokerability.net/community/topic/8577-tt/?p=74103 ЧСЗ: Игра: 6 часов /Работа над игрой: 2 часа / Сон: 8 часов / Физическая активность: 1 час /Другое: встреча с друзьями: 4 часа / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 не было доступа к компьютеру, не видел сообщения, и не мог дописать ЧСЗну я написал причину по которой не смог разобрать руки во второй разкак говорила моя преподаватель по всемирной истории в колледже: "Проблемы негров плантаторов не интересуют", вы согласились с условиями участия в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwyjibo Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 14.04 Игра – 6 часов / 2.5 часа http://gyazo.nivalnetwork.com/db/7abc5b4be35eaaf6120ef23d339e7c3e.png так мало откатал из за проблем со сном, не могу продолжить играть из за плохого самочувствия, и надо как то проснуться к тренировке, думаю обратиться к доктору - это уже не просто сбитый режим. Я полторы недели каждый день пытался исправить все сам, но не получилось. Работа над игрой – 2 часа / 2 Сон – 8 часов / режим ужасен, сплю по 12 часов в день, просыпаюсь вечером Физическая активность – 1 час / 0 Другое (указывать только важное, например, время с семьей, встреча с друзьями и т.д.) – 2 часа / Неиспользованный остаток: (указать на что потратили время) попытаюсь заснуть, что бы на трене быть более менее разбор http://www.pokerability.net/community/topic/8910-%D0%BF%D1%83%D1%88-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0/?p=74309 http://www.pokerability.net/community/topic/8695-tt/?p=74321 ЧСЗ: завтра трена, не знаю буду катать или нет Игра: 6 часов / Работа над игрой: 2 часа / Сон: 8 часов / Физическая активность: 1 час / Другое: встреча с друзьями: 4 часа / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 2 штрафных балла за неотыгрыш положенного времени6 штрафных баллов за отсутствие недельных заданий (Составить список конкретных действий для устранения каждого лика из чек-листа ошибок около игровых моментов, Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок)Итого 8 баллов куда убрал скрин с тренировкой в группе? верни до тренировки, пожалуйста, или проставлю еще 2 штрафных балла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwyjibo Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 2 штрафных балла за неотыгрыш положенного времени6 штрафных баллов за отсутствие недельных заданий (Составить список конкретных действий для устранения каждого лика из чек-листа ошибок около игровых моментов, Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок)Итого 8 баллов куда убрал скрин с тренировкой в группе? верни до тренировки, пожалуйста, или проставлю еще 2 штрафных балла.никуда не убирал, и задание про около покерные моменты я сделали не обязательно забирать 2 штрафных бала еще, из за состояния здоровья, или все равно на такие ситуации ? я против снятия этих 5 баллов (по стратегии задание не сделал 3 балла) про скрин ничего не знаю я его не трогал, и его на компе у меня понятное дело нет, но ты его даже видела ведь, и зачем мне его трогатьUPDATE: проверил свой блог, скрин есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1) за скрин с тренировками я тебе баллы не начисляла 2) я не вижу, где ты прописал конкретные решения по околоигровым моментам и даты 3) в правилах прописано, справка пропустить необходимое количество дней выполнения заданий в случае форс-мажорных обстоятельств подтвержденных документально, таких как: болезнь, стихийные бедствия, беспорядки и т.д. - ничего подобного не вижу) - не сделал, но поспал за то 12 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwyjibo Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1) за скрин с тренировками я тебе баллы не начисляла2) я не вижу, где ты прописал конкретные решения по околоигровым моментам и даты3) в правилах прописано, справка пропустить необходимое количество дней выполнения заданий в случае форс-мажорных обстоятельств подтвержденных документально, таких как: болезнь, стихийные бедствия, беспорядки и т.д. - ничего подобного не вижу) - не сделал, но поспал за то 12 часов. какие даты, если там основная 1 проблема которая решалась каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwyjibo Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 19.03 ЧСЗ: Игра: 5 часов /Работа над игрой: 3 часа / Сон: 8 часов / Физическая активность: 1 час /Другое: встреча с друзьями: 4 часа / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwyjibo Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1) за скрин с тренировками я тебе баллы не начисляла2) я не вижу, где ты прописал конкретные решения по околоигровым моментам и даты3) в правилах прописано, справка пропустить необходимое количество дней выполнения заданий в случае форс-мажорных обстоятельств подтвержденных документально, таких как: болезнь, стихийные бедствия, беспорядки и т.д. - ничего подобного не вижу) - не сделал, но поспал за то 12 часов. какие даты, если там основная 1 проблема которая решалась каждый день потому что скрин то был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1) за скрин с тренировками я тебе баллы не начисляла2) я не вижу, где ты прописал конкретные решения по околоигровым моментам и даты3) в правилах прописано, справка пропустить необходимое количество дней выполнения заданий в случае форс-мажорных обстоятельств подтвержденных документально, таких как: болезнь, стихийные бедствия, беспорядки и т.д. - ничего подобного не вижу) - не сделал, но поспал за то 12 часов. какие даты, если там основная 1 проблема которая решалась каждый день да хоть и 1 проблема (хотя там их явно больше) - тебе лень отредактировать пост и написать дату или непонятно, что обозначает Составить список конкретных действий для устранения каждого лика из чек-листа ошибок около игровых моментов, который мы составим на занятии, прописать даты выполнения каждого действия.Проблемы у тебя не только со сном по чек-листу, но и Сколько столов я сейчас играю? ~12 - Сажусь ли я играть сонным/уставшим/слишком сытым или голодным/обиженным или в другом не оптимальном состоянии? в тилте только, но это так просто не фиксится, может вообще не избавлюсь никогда, я стараюсь это отслеживать как можно раньше и вставать со столов- Могу ли построить свой график жизни, чтобы уменьшить количество сессий в не оптимальном состоянии? да, надо восстановить режим, режим просто ужас, сплю по 12-13 часов в деньвстаю в 7 вечере, пытаюсь исправить уже недели полторы при помощи банального будильника, алкоголя, снотворного и не спать больше суток. ничего пока не помогло, но я продолжаю решать эту проблему - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Хватает ли мне витаминов? нет, фиксится режимом (что делаю для исправления режима написал выше)- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? с таким графиком когда я сплю по 12 часов в день, не могу сказать ничего потому что скрин то был...у меня было отмечено, что скрин был выложен, но вчера с утра я его не увидела, не исключаю, что не заметила, приношу извинения, поэтому и попросила ткнуть носом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwyjibo Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1) за скрин с тренировками я тебе баллы не начисляла2) я не вижу, где ты прописал конкретные решения по околоигровым моментам и даты3) в правилах прописано, справка пропустить необходимое количество дней выполнения заданий в случае форс-мажорных обстоятельств подтвержденных документально, таких как: болезнь, стихийные бедствия, беспорядки и т.д. - ничего подобного не вижу) - не сделал, но поспал за то 12 часов. какие даты, если там основная 1 проблема которая решалась каждый день да хоть и 1 проблема (хотя там их явно больше) - тебе лень отредактировать пост и написать дату или непонятно, что обозначает Составить список конкретных действий для устранения каждого лика из чек-листа ошибок около игровых моментов, который мы составим на занятии, прописать даты выполнения каждого действия.Проблемы у тебя не только со сном по чек-листу, но и Сколько столов я сейчас играю? ~12 - Сажусь ли я играть сонным/уставшим/слишком сытым или голодным/обиженным или в другом не оптимальном состоянии? в тилте только, но это так просто не фиксится, может вообще не избавлюсь никогда, я стараюсь это отслеживать как можно раньше и вставать со столов- Могу ли построить свой график жизни, чтобы уменьшить количество сессий в не оптимальном состоянии? да, надо восстановить режим, режим просто ужас, сплю по 12-13 часов в деньвстаю в 7 вечере, пытаюсь исправить уже недели полторы при помощи банального будильника, алкоголя, снотворного и не спать больше суток. ничего пока не помогло, но я продолжаю решать эту проблему - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Хватает ли мне витаминов? нет, фиксится режимом (что делаю для исправления режима написал выше)- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? с таким графиком когда я сплю по 12 часов в день, не могу сказать ничего потому что скрин то был...у меня было отмечено, что скрин был выложен, но вчера с утра я его не увидела, не исключаю, что не заметила, приношу извинения, поэтому и попросила ткнуть носом) куда убрал скрин с тренировкой в группе? верни до тренировки, пожалуйста, или проставлю еще 2 штрафных балла. (с) попросила ткнуть носом)а по заданию, какие даты ты хочешь увидеть ? если там постоянная проблема и постоянно пытался ее исправить, неужели настолько сложно понять, что сюда даты не вставить или вставлять каждый день ? в этом смысл обучения ? заполнять по формуляру когда это не нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwyjibo Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1) за скрин с тренировками я тебе баллы не начисляла2) я не вижу, где ты прописал конкретные решения по околоигровым моментам и даты3) в правилах прописано, справка пропустить необходимое количество дней выполнения заданий в случае форс-мажорных обстоятельств подтвержденных документально, таких как: болезнь, стихийные бедствия, беспорядки и т.д. - ничего подобного не вижу) - не сделал, но поспал за то 12 часов. какие даты, если там основная 1 проблема которая решалась каждый день да хоть и 1 проблема (хотя там их явно больше) - тебе лень отредактировать пост и написать дату или непонятно, что обозначает Составить список конкретных действий для устранения каждого лика из чек-листа ошибок около игровых моментов, который мы составим на занятии, прописать даты выполнения каждого действия.Проблемы у тебя не только со сном по чек-листу, но и Сколько столов я сейчас играю? ~12 - Сажусь ли я играть сонным/уставшим/слишком сытым или голодным/обиженным или в другом не оптимальном состоянии? в тилте только, но это так просто не фиксится, может вообще не избавлюсь никогда, я стараюсь это отслеживать как можно раньше и вставать со столов- Могу ли построить свой график жизни, чтобы уменьшить количество сессий в не оптимальном состоянии? да, надо восстановить режим, режим просто ужас, сплю по 12-13 часов в деньвстаю в 7 вечере, пытаюсь исправить уже недели полторы при помощи банального будильника, алкоголя, снотворного и не спать больше суток. ничего пока не помогло, но я продолжаю решать эту проблему - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Хватает ли мне витаминов? нет, фиксится режимом (что делаю для исправления режима написал выше)- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? с таким графиком когда я сплю по 12 часов в день, не могу сказать ничего потому что скрин то был...у меня было отмечено, что скрин был выложен, но вчера с утра я его не увидела, не исключаю, что не заметила, приношу извинения, поэтому и попросила ткнуть носом) куда убрал скрин с тренировкой в группе? верни до тренировки, пожалуйста, или проставлю еще 2 штрафных балла. (с) попросила ткнуть носом)а по заданию, какие даты ты хочешь увидеть ? если там постоянная проблема и постоянно пытался ее исправить, неужели настолько сложно понять, что сюда даты не вставить или вставлять каждый день ? в этом смысл обучения ? заполнять по формуляру когда это не нужно ? я видимо еще и заболел, так что это уже не важно, все штрафы соберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Держаться! Я тоже заболела, но терплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 а по заданию, какие даты ты хочешь увидеть ? если там постоянная проблема и постоянно пытался ее исправить, неужели настолько сложно понять, что сюда даты не вставить или вставлять каждый день ? в этом смысл обучения ? заполнять по формуляру когда это не нужно ?не надо каждый день ничего править, надо было прописать с какого числа и какие ошибки и как ты начал или начнешь исправлять, и не более того. Задание сформулировано достаточно четко, ты невнимательно прочитал или не захотел сделать так как прописано, я не знаю. я видимо еще и заболел, так что это уже не важно, все штрафы соберуболезнь должна быть подтверждена документально, это прописано в условиях, с которыми вы согласились. Саш,выздоравливай поскорее и возвращайся в строй, и не стоит опускать руки и бросать все, ты столкнулся с проблемой и пошел по пути наименьшего сопротивления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 за 16,04 нет отчета, нет разбора рук, нет отыгранного времени - 6 штрафных баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwyjibo Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 а по заданию, какие даты ты хочешь увидеть ? если там постоянная проблема и постоянно пытался ее исправить, неужели настолько сложно понять, что сюда даты не вставить или вставлять каждый день ? в этом смысл обучения ? заполнять по формуляру когда это не нужно ?не надо каждый день ничего править, надо было прописать с какого числа и какие ошибки и как ты начал или начнешь исправлять, и не более того. Задание сформулировано достаточно четко, ты невнимательно прочитал или не захотел сделать так как прописано, я не знаю. я видимо еще и заболел, так что это уже не важно, все штрафы соберуболезнь должна быть подтверждена документально, это прописано в условиях, с которыми вы согласились. Саш,выздоравливай поскорее и возвращайся в строй, и не стоит опускать руки и бросать все, ты столкнулся с проблемой и пошел по пути наименьшего сопротивления. Я не особо рассчитывал на возврат денег, так что это не важно.Из за простой простуды ехать в поликлинику это такое себе)Спасибо, постараюсь побыстрее выздороветь. Да я не опускаю руки, думаю это к лучшему, буду разбирать свои руки, а не рандомные с форума, и уделять время катке и обучению без натиска дедлайна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Из за простой простуды ехать в поликлинику это такое себе)да такое себе, но начальнику на работе ты же не скажешь, что я не буду работать)) филонить скорее всего будешь, а тут как мы сами себе начальники, то расслабляемся еще быстрее...Еженедельные задания, я надеюсь, ты будешь выполнять, ведь вопросы будут походу обучения и надо выжать максимум из вложенных денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.