Boggart York Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Уточни у саппорта BetOnline на всякий случай, если нельзя, то есть еще вариант с Intertops, игра тоже против американцев в ночное время. Если же можешь играть в другое время, то есть еще варианты с набором игры на NL100+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Уточни у саппорта BetOnline на всякий случай, если нельзя, то есть еще вариант с Intertops, игра тоже против американцев в ночное время. Если же можешь играть в другое время, то есть еще варианты с набором игры на NL100+. Спасибо, проработаю этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 ДЕНЬ 19 Сегодня первый день без катки и как-то непривычно, как будто прогулял работу. Вообщем надо быстренько возвращаться в строй. БР пока полностью не вывелся - лимит на вывод. Жду оставшиеся деньги и буду пробовать открыть счет на BetOnline или поклянчу бонус у саппорта TigerGaming, вдруг дадут Из полезного - сходили с женой немного поработали с ремонтом в квартире: замешали краску и покрасили один балкон. Ежедневный отчет: ЧСС "Четверг":Игра – 0 часов / 0 часовРабота над игрой – 2 часа / 2 часаСон – 8 часов / 8 часовУчеба- 4 часа/4 часаДругое – время с семьей-4 часов / 4часов ремонт - 4 часа/ 4 часаНеиспользованный остаток: часа ()Тренировка- 2 часа/ 2 часа ЧСЗ "Пятница":Игра – 0 часов / часовРабота над игрой – 2 часа / часаСон – 8 часов / часовУчеба- 4 часа/ часаДругое – время с семьей- 4 часов / часов ремонт - 4 часа/ часаНеиспользованный остаток: часа ()Тренировка- 2 часа/ часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ДЕНЬ 20 Сегодня пришлось общатся с саппортом в лайф чате, потому что не могу второй день вывести остатки БРа. До этого писал email на почту саппорта, просили подождать 12 часов, потом 24 часа. В итоге ничего, и сегодня мне сказали ждать неделю!!! У них лимит на вывод 5000 $ в неделю. Причем в разделе про кэшауты такой информации нет. Скинул мне какую-то ссылку на страничку, где мелким текстом внизу написано это. Вообщем пока катаю дальше Тайгер, чтобы не терять времени. Ну и сегодня пойду на тренировку, где будут разбирать мою базу. Ежедневный отчет: ЧСС "Пятница":Игра – 0 часов / 0 часовРабота над игрой – 2 часа /2 часаСон – 8 часов / 8 часовУчеба- 4 часа/ часаФизическая активность - 2 часа/ 2 часаДругое – время с семьей- 4 часов / 2 часов ремонт - 4 часа/4 часаНеиспользованный остаток: часа ()Тренировка- 2 часа/ 2 часа ЧСЗ "Суббота":Игра – 6 часов / часовРабота над игрой – 2 часа / часаДругое – время с семьей-14 часов / часовНеиспользованный остаток: часа () Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 ДЕНЬ 21 Сегодня продолжил играть, чтобы не терять время, пока ожидаю возможности вывести БР.Жена неожиданно оставила меня одного с сыном, поэтому положенные 6 часов отыграть не получилось.По ощущениям играл хорошо, собрано.Вчера прошла отличная тренировка от Боггарта, прям вообще зашла. Большое спасибо, Петр. Посмотрели мои статы, посоставляли недостающие спектры и подредактировали существующие. Получил задания по работе над игрой.Сегодня целый день буду с сыном, а вечером встреча со старым другом (приехал на выходные). Так что завтра выходной . Ежедневный отчет: ЧСС "Суббота":Игра – 6 часов / 4 часовРабота над игрой – 2 часа / 2 часаДругое – время с семьей-14 часов / 8 часов встреча с другом- 6 часов/ часовНеиспользованный остаток: часа () ЧСЗ "Воскресенье" (выходной):Игра – 0 часов / часовРабота над игрой – 2 часа / часаДругое – время с семьей-14 часов / часовНеиспользованный остаток: часа () Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 ДЕНЬ 22 Сегодня запланированный выходной, провели целый день семьей на природе. Ежедневный отчет: ЧСС "Воскресенье":Игра – 0 часов / часовРабота над игрой – 2 часа / часаДругое – время с семьей-14 часов / часовНеиспользованный остаток: часа () ЧСЗ "Понедельник" :Игра – 6 часов / часовРабота над игрой – 0 часа / часаСон – 8 часов / часовУчеба- 4 часа/ часаДругое – поездка - 6 часа/ часаНеиспользованный остаток: часа () Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 ДЕНЬ 23 Понедельник- день тяжелый) Играл вроде неплохо, вначале сдавали так вообще на ура, но после половины сессии как будто переключили рубильник и начали уничтожать. Ничего не мог выйграть. Так что пока как-то настроение минус, еще и на улице наконец то наступило лето и работать над игрой вообще не хочется.Сегодня ездили в Смоленск, там нагулялись и прикупили пару нарядов жене. Вообщем вернулись довольные.График: Ежедневный отчет: ЧСС "Понедельник":Игра – 6 часов / 6 часовРабота над игрой – 0 часа / 0 часаСон – 8 часов / 8 часовУчеба- 4 часа/ 4 часаДругое – поездка - 6 часа/ 6 часаНеиспользованный остаток: часа () ЧСЗ "Вторник" :Игра – 6 часов / часовРабота над игрой – 2 часа / часаСон – 8 часов / часовУчеба- 4 часа/ часаДругое – время с семьей - 4 часа/ часа ремонт - 2 часа/ часаНеиспользованный остаток: часа () Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 ДЕНЬ 24 Сегодня с утра не смог встать на катку. Чувствовал себя очень паршиво, как будто за день до этого разгрузил вагон угля. Не знаю в чем причина, днем расходился и вроде все нормально. Завтра надеюсь проблем не будет. Проспал по итогу 11 часов Уже забыл когда столько спал. Ежедневный отчет: ЧСС "Вторник":Игра – 6 часов / 0 часовРабота над игрой – 2 часа / 3 часаСон – 8 часов / 11 часовУчеба- 4 часа/ 4 часаДругое – время с семьей - 4 часа/ 6 часа ремонт - 2 часа/2 часаНеиспользованный остаток: часа () ЧСЗ "Среда" :Игра – 6 часов / часовРабота над игрой – 2 часа / часаСон – 8 часов / часовУчеба- 4 часа/ часаДругое – время с семьей - 6 часа/ часаНеиспользованный остаток: часа () Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Так что пока как-то настроение минус, еще и на улице наконец то наступило лето и работать над игрой вообще не хочется.летом всегда так,хочется отдохнуть, тем более когда у тебя относительно свободный график, и ты можешь позволить себе пройти прогуляться в теплую погоду по улице, а не сидеть в душном офисе, этакий бонус к работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ДЕНЬ 25 Ахтунг продолжается, пока сдают совсем не айс. Словил даунстрик и лечу кометой вниз. Надо как-то собратся и показывать лучшую игру.Работаем дальше. Ежедневный отчет: ЧСС "Среда":Игра – 6 часов / 9 часовРабота над игрой – 2 часа / 2 часаСон – 8 часов / 8 часовУчеба- 4 часа/4 часаДругое – время с семьей - 6 часа/ 3часаНеиспользованный остаток: часа () ЧСЗ "Среда" :Игра – 6 часов / часовРабота над игрой – 2 часа / часаСон – 8 часов / часовУчеба- 4 часа/ часаДругое – время с семьей - 6 часа/ часаНеиспользованный остаток: часа () Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 ДЕНЬ 26 Вчера решил, что все таки надо выводить остатки БРа (пока есть что) и депать в новый рум, потому что без рейкбека как-то совсем грустно катать. Благо время по лимиту на вывод прошло. Пока не катаю, решил переделать все спекты, распечатать. Ежедневный отчет: ЧСС "Четверг": Игра – 6 часов / 0 часовРабота над игрой – 2 часа / 5 часаСон – 8 часов / 8 часовУчеба- 4 часа/ 4 часаДругое – время с семьей - 6 часа/9 часаНеиспользованный остаток: часа () ЧСЗ "Пятница" :Игра – 0 часов / часовРабота над игрой – 5 часа / часаСон – 8 часов / часовУчеба- 4 часа/ часатренировка - 2 часа/ часаДругое – время с семьей - 5 часа/ часаНеиспользованный остаток: часа () Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 ДЕНЬ 27-31 Давно не отписывался. Так как сейчас не катаю. в связи с уходом из одного рума и оформлением в другой. До сих пор не могу нормально пройти верификацию счета. Поэтому слегка расслабился. Сегодня решил, что пора браться за голову и включатся работу, хотя и в четверг на 4 дня уезжаем в другой город в гости, но надеюсь там удастся поработать.Наконец то доделал все спектры (самые ваажные). Развесил их вокруг себя, чтобы не плавать, так как информация накладывается, ту которая у меня была, и которую мне дал Петр.Пока в планах повторить базовые знания и концепции, отработать спектры и оценивать железно 1 раздачу в день.Работаем... Ежедневный отчет: 27-31 ЧСС "27-31": Игра – 0 часов / 0 часовРабота над игрой – 2 часа / 2 часаСон – 8 часов / 8 часовРемонт - 2 часа / 2 часаДругое – время с семьей - 10 часа/10 часаНеиспользованный остаток: часа () ЧСЗ "Среда" :Игра – 0 часов / часовРабота над игрой – 5 часа / часаСон – 8 часов / часовУчеба- 4 часа/ часаДругое – время с семьей - 7 часа/ часаНеиспользованный остаток: часа () Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Итак, давно не отписывался. Можно считать, что был у меня мини отпуск. Съездили к родным в Гомель, отлично провели время. В понедельник вернулись и я заболел . Думаю, что продуло кондеем. Июнь закончил что-то около 2к, впринципе неплохо, учитывая траблы со сменой рума.Тем временем, все улеглось в плане катки. Катаю каждый день, но результаты пока так себе. Надо вылечится до конца и думаю пойдет бодрее.Пока так) К концу недели запилю график начала месяца. Думаю, буду постить график раз в неделю. Планы на месяц: 1. Откатывать максимально каждый день. ( минимум 6 часов, 1 выходной в неделю)2. Работать над игрой каждый день (минимум 2 часа, 1 выходной в неделю)3. И закончить ремонт.4. Посещать тренировки на портале каждый четверг и пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 это у нас еще и погодка такая "летняя" пол-лета прошло, а я как-то и не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 это у нас еще и погодка такая "летняя" пол-лета прошло, а я как-то и не заметила Да, погода это что-то. Не припомню такого холодного лета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Тем временем почти поправился и втянулся в катку. Сдают совсем не айс, но я держусь. График за первую неделю июля: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 это у нас еще и погодка такая "летняя" пол-лета прошло, а я как-то и не заметила Да, погода это что-то. Не припомню такого холодного лета... да этот год в плане погоды то еще буэээ... какое-то сплошное межсезонье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.