engelen563 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Нужна помощь. Скажите пожалуйста, кто играет на bwine, т.к. я первый раз в этой сете, здесь все столы анонимные? Или можно как -то настроитьЗаписалась на жесткий 2-й месячный курс, статистику корректно не выводит, играть в слепую? Не представляю на что теперь опираться наигрывая в 5 раз больше рук чем раньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Нужна помощь. Скажите пожалуйста, кто играет на bwine, т.к. я первый раз в этой сете, здесь все столы анонимные? Или можно как -то настроитьЗаписалась на жесткий 2-й месячный курс, статистику корректно не выводит, играть в слепую? Не представляю на что теперь опираться наигрывая в 5 раз больше рук чем раньше.. Раньше fastforward был еще не анонимным, но как там сейчас дела - не знаю, давно не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.