Перейти к содержанию

Курс BoggartYork-а "До результата", занятие №1. (08.04.2017)

Рекомендуемые сообщения

Занятие №1. 

Блок №1.  Мотивация для игры и работы над игрой, аргументы за игру в покер, составление распорядка дня и плана на игру и работу над ней, около игровые моменты влияющие на винрейт, разбор психологических тестов участников. 

Блок №2. Разбор базовых концепций игры, построение правильного алгоритма принятия решений и работы над игрой.

В данном топе вы сможете выкладывать свое раздачи, вопросы, а также некоторые задания, которые будет необходимо выполнять прямо на занятии и давать обратную связь тренеру. 

Блок с психологией показался очень долгим, каждому давали советы, обсуждали что-то, приводили кучу примеров, можно было бы сильно сжать его.

Думаю, было бы лучше пустить последний блок с теорией и оценкой вначале. По сути он оказался самым важным, а воспринять его после 6 часов трени очень трудно.

++++, Много информации, много заданий и к концу занятий уже ничего толком не понятно,что где делать. Только этот момент смазал. Так очень понравился подход тренера, приятная речь, полезная информация. Также согласен,что сначала лучше что-то посложнее давать, а концу тренировки более простую информацию

++++, показался немного затянутым первый блок + под конец занятия тяжело было воспринимать информацию и теорию. 

Отзыв по первой тренировке:

Необходимо поработать над дикцией в плане эканья, конечно к концу занятия, это неизбежно, но в начале можно избежать.

Сам формат подачи занятия интересный, заставляешь нас иногда поработать, подвигаться, это плюс.

Необходимо делать перерывы каждые 2-2.5 часа минут на 10, иначе концентрироваться становится очень тяжело.

Момент с пояснениями кому и что играть можно было с тренировки убрать и написать в личку на сайте или в блог, в виде 2-3 предложений.

Для меня лично, много психологии.

Блок с психологией показался очень долгим, каждому давали советы, обсуждали что-то, приводили кучу примеров, можно было бы сильно сжать его.

Думаю, было бы лучше пустить последний блок с теорией и оценкой вначале. По сути он оказался самым важным, а воспринять его после 6 часов трени очень трудно.

Согласен на все 100, а так остался доволен.

Ну, а тренеру,конечно, респект, так долго говорить ещё и чётко - это сильно.

Тренировка мощная. Тренер хорош, видно, что серьезно подошел к созданию и проработке курса, видно, что старается выжать из нас максимум.

Многие уже писали и я с этим согласен, что разбирать раздачи и усваивать относительно сложный материал под конец целого дня просто нереально... но такая тренировка всего раз в неделю, так что можно и потерпеть. Блок с психологией мне понравился, не считаю, что он был затянут, а вот рекомендации по игре и правда можно было дать в личку, чтобы не тратить общее время. Хотя с другой стороны в это время мы по сути отдыхали, так что норм.

В целом голова опухла, еще ничего не переварено, я хотел лечь поспать, но не смог заснуть из-за объема новой информации. Видно, что работы нужно проделать много, какие-то задания заставят ломать себя, свое эго, но это нужно, но по-другому и быть не могло.

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0409/5f/4ec3a78808b70a5ecb92ac9541f3c65f.jpg

Ок, учту ваши пожелания - следующее занятие сделаем покороче. 

Или может вы подкачаете энергию к следующей тренировке  и мы будем 10 часов заниматься?  :trollFace:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...