Sergey Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 История у меня простая,,была карта Виза от ВТБ24,,истек срок действия,,,автоматов выпустили другую//до этого момента все время выдавали ВИЗУ,,//а сейчас выдали Мастеркарт,,,и получилось что я теперь не могу вывести,ни со старзов напрямую на карту,ни через Скрил Подскажите способ вывода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 привет, проще всего будет сходить в банк и заказать к своему же счету еще одну карту, только уже визу, т.к. на комиссиях по переводу потеряешь больше денег, чем за выпуск дополнительной карточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerokmasterok Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А на мастеркард не выводят? Я вроде выводил на мастеркард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 А на мастеркард не выводят? Я вроде выводил на мастеркард.это странно, а с какого рума, может им мастеркад не прикрыл еще вывод, т.к. у них это запрещено это их политикой, возможно косяк рума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerokmasterok Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А на мастеркард не выводят? Я вроде выводил на мастеркард.это странно, а с какого рума, может им мастеркад не прикрыл еще вывод, т.к. у них это запрещено это их политикой, возможно косяк рума) Возможно на тот момент ещё работало. Это было несколько лет назад. Сейчас только визы у меня, поэтому не задавался таким вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.