rj9uff Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 У меня такая проблема,- когда на "старзах" обновление, все настройки сбиваются и приходится по новой настраивать. Сейчас пропали все цветовые метки, и не могу прилеплять новые, уже всё меню на Русском перерыл, не пойму, где галочку поставить. И ещё бы галочку поставить. что бы после обновления всё не сбивалось.... Подскажите пожалуйста как поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.9kmps Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я всегда делаю резервную копию файла настроек и меток, так как уже попадался на такую фигню. Пиши в скайп, подскажу скайп: eczist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATMAK Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 У меня вопрос кто знает чем отличается StarsCaption от StarsHelpen.И что соответственно лучше функциональнее удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 У меня вопрос кто знает чем отличается StarsCaption от StarsHelpen.И что соответственно лучше функциональнее удобнее.давай поставим вопрос по-другому, а зачем тебе нужны эти программы?) мне кажется на старзах самый удобный софт и очень гибкий в настройке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATMAK Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Как зачем для мультитейблинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Я пользуюсь старс хелпером, уже на протяжении многих лет, вполне доволен, настроил один раз как купил и больше ничего не менял, все работаетв сравнении не скажу, StarsCaption не юзал, но посмотрел обзор, функционал похожий, а в настройках все равно разбираться придетсяПоэтому тут думаю нужно решать самому, что больше нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.