Перейти к содержанию

синхронизация в ХМ2

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Подскажите, кто знает )) я использую лицензионный ХМ2 (сам покупал себе, есть ключ). Он распространяется на 2 компа. На каждом из компов у меня введён ключ и ХМ работает без проблем. Решил я воспользоваться синхронизацией с помощью HM Cloud. По итогу - после синхронизации на домашнем компе показывает все руки и сессии без проблем, а вот на рабочем компе, после синхронизации - не показывает ни рук, ни сессий. (только те руки, которые я наиграл на рабочем компе). Как решить эту проблему? Кто сталкивался?

Странно. Проблема, видать, решилась сама по себе. После последней синхронизации - на рабочем компе показывает руки с домашнего компа. Я в замешательстве ))

это из тех случаев, когда начинаешь говорить о проблеме и она решается сама собой) можешь не просинхронизировалось нормально просто на втором компе, вот руки и не прогрузились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...