Aveee Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 опп СО: rfi 29% Ft3b 45% 4br 4% cb in 2 oop 33 80 0 (мало сэмплов) AF 31 28 32 WTSD 31 WON 58 WSWSF 43 WPN, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $80.89 (323.6 bb) BB: $30.20 (120.8 bb) UTG: $10 (40 bb) MP: $25.35 (101.4 bb) CO: $30.29 (121.2 bb) Hero (BTN): $25 (100 bb) Preflop: Hero is BTN with 2 folds, CO raises to $0.62, Hero calls $0.62, SB folds, BB calls $0.37 Flop: ($1.96) (3 players) BB checks, CO bets $0.94, Hero calls $0.94, BB folds Turn: ($3.84) (2 players) CO bets $2.43, Hero calls $2.43 River: ($8.70) (2 players) CO bets $5.51, Hero folds ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Префлоп :Открывает регуляр на катофе, Неро колд коллит, можно было 3 бетить на тонкое велью еквити против колла 3бета было бі 53% плюс позиция и инициатива, колл норм еквити 56%. Флоп:3 флеш доска , у нас топ пара топ кикер, опонент бетит в двоих, статы говорят что он не блефовый, задайом примерно такой спектр бета:еквити 55%, для колла, рейз с целью кражы еквити ? мало рук которые нужно выбивать, овер пар без дро мало, ренж цбет и так узкий и сильный, что не соответствует концеции блефа. Думаю колл нормально. Терн:бланк, еквити наше падает:опонент ставит, колл у нас около нулевой, много флешей спектре что нас режут, я за фолд. По тому как сыграно Неро коллит. Ривер:После трудного терна ривер легкий фолд. Трипс нам поможет толко поделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ПРЕФЛОП:Открывается рег с зашкаливающим ПФР открытия на СО : AA-22,AKo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q6s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,43sТрибетил бы такого "пассажира" на тонкое велью. Фолд на 3бет у него небольшой, а значит, в колле (с учетом его диапазона открытия) будут руки хуже.ББ подбивает по шансам очень широкий диапазон 50+ ФЛОПСО продолжает ставить. Слишком маленькую ставку он ставит в мультивее.Думаю диапазон продолжения будет таким:Рейза я бы делать не стал, да и ББ сзади. Просто коллируем по шансам. ТЕРНОпп продолжает ставить. с учетом его бета флопа и продолжения на терне, предполагаю ему такой диапазон:Видим даже с нашим натс флашдро и ТП эквити на колл нет. Я бы уже оверфолдил. РИВЕР:Третью банку от такого оппонента очень сложно выдержать, поэтому оверфолд с трипсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKLyn Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 По ощущениям нужно колить здесь, так как он может переиграть свой Jx так же так же может продолжить блефовать здесь с / / .Префлоп.Открывает игрок на катофе и хиро заходит колд колом с AJo стандартный колл на BUvsCO 3бэтить нет смысла с ней только против широких диапазонов и если не фолдят на 3беты . Заходит ещё игрок на BB.Флоп.На таком флопе в двоих игроков оппонент не должен часто ставить ,он тут по идеи и в одного редко будет ставить, поэтому диапазон бета примерно такой :http://savepic.ru/13277282.pngПонятно ,что мы тут колим. Можем ли мы тут рейзить? Смысла особого в этом нет.Тёрн.Выходит троечка ,оппонент продолжает ставить. Здесь сомнительный вбет с сетами и двумя парами ,но 50% поставим ему в диапазон бета. Оппонент точно часто блефит тёрн так как по статам видно ,что флоп он тайтовый а на тёрне продолжает ставить со всем ,что ставило флоп поэтому он часто будет ставить здесь свои FD типа / :qc:/ не думаю ,что он когда-то их чек-колить будет или чек-фолдить и возможно ещё поставит с . . может ещё ,поставит . никто не знает) В общем у нас колл на тёрне.http://savepic.ru/13259877.pngРивир.Если оппонент вообще никогда никогда не блефует ривир ,тогда у нас фолд, но если он вбетит от KJ+ b блефует к примеру с . . . . . . то есть всего 6 комб блефа, тогда у нас колл. Конкретно против этого оппонент с WWSF 43% и агрессией ривире в 32% я думаю ,что колл будет норм ,нам не нужно часто выигрывать а блефовать он будет редко ,но будет ,если бы он ставил пот бет или 66% тогда бы фолдили .http://savepic.ru/13253732.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения