bbyby Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 34\23\125р втс 21 сф 40 вон 30 Выбивал c блокерами на Кх ривером блеф эквити бстд, Тх, K9- , A7d $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Thursday, February 23, 12:49:55 EET 2017 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): Hero (SB) ($29.79) BB ($3.11) UTG ($39.34) MP ($33.73) CO ($25.35) BTN ($15.29) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB: J::, A:: UTG folds, MP calls $0.25, CO raises to $0.62, BTN folds, Hero raises to $2.36, 2 folds, CO calls $1.74 Flop: T::, 2::, K:: ($5.22, 2 players) Hero bets $2.5, CO calls $2.5 Turn: 7:: ($10.22, 2 players) Hero bets $6.25, CO calls $6.25 River: 8:: ($22.72, 2 players) Hero raises to $18.68 (All-in), CO folds Final Pot: $22.72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKLyn Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Лимпит слабый игрок на MP оппонент на CO делает изоляцию в 2.5bb что говорит о слабости чем о силе ,хиро с AJo на SB решает перекрутить CO я бы тоже так играл так как у CO слабый диапазон и у нас есть много ФЭ а против диапазона колла от фиша у нас сильная рука ,но фиш падает а игрок на CO колирует. Примерный диапазона COhttp://savepic.ru/13230628.pngФлоп.Попали в гатшот. На флопе у нас есть блеф бет ,так как наш диапазон здесь не капнут у нашего диапазона будет больше эквити чем у оппонента и это даёт нам право ставить здесь часто а тем более когда у нас есть гатшот. Хиро ставит оппонент колирует. Примерный диапазон оппонента :http://savepic.ru/13188644.pngТёрн.Хиро решает ещё поставить на тёрне с гатшотом. Если исходить от эксплойта то ставку можно оправдать так как у нас есть примерно 45% ФЭ + есть эквити ,но если брать ГТО модель, то наверное с этой рукой часто придётся чекать на тёрне ,так как если мы будем ставить всегда такую руку на тёрне,то у нас будет много блефа на тёрне и ривире и оппоненту будет легко играть против нас. Хиро ставит оппонент колит. Примерный диапазонhttp://savepic.ru/13235750.pngРивир.На ривире если оппонент нас будет вскрывать от топ пары + то у нас есть 47% ФЭ а хиро для плюсового пуша нужно 39% . Поэтому здесь можно пушить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ПРЕФЛОППосле лимпа фиша, регуляр изолейтит его каким-то маленьким сайзингов. Видно, что сила его руки недостаточно велика (оппоненты на этих лимитах не балансируют с сайзингами против фишей)Хиро, находясь на СБ, думаю предпринимает верное решение насчет перекрутки всего этого дела. Ставка на полублефе с целью кражи эквити за счет ФЭ. СО все-таки заколлировал. Ему такой диапазон прикинем: 99-88,AQo,AQs-AJs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,[25]AJo,KQo,ATs-A7s,K9s,Q9s,J9s,T8s,98s[/25] ФЛОПХорошая доска для полублеф ставки с целью кражи эквити за сет ФЭ+ у нас есть еще ауты на усиление до ТП, стрита.Оппонент заколлировал, задаем ему такой диапазон колла: На терне продолжаем со своим натсовым гатшотом, опять же с целью кражи эквити за счет ФЭ.Оппонент коллит, диапазон: РИВЕРНа ривере пуш будет плюсовым. Я бы пушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 все норм, втсд 21, по риверу дожимать надо. добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Префлоп:Фиш лимпит фиш изолейтит, Неро на СБ 3бетит на тонкое велью, сайзинг ненравитса не соответствуе концепции бет сайзинга, 3бетил бы 12бб минимум. Опонент коллит думаю немного шире чем предпологалось:еквити 56%. Флоп:Наше еквити 33%:ставки на велью нету, есть ставка в полу блеф с целью максимилизации еквити, в опонента много покет пар в спектре которые мы можем выбить, сайзинг думаю можно не большой.Потому как сыграно Неро так и делает. Терн:Бланк, еквити 30% ставки в полублеф уже нету, фиш врятли выбросит то что невибросил на флопе, на статы обращать внимание нестоит в силу небольшой выборки, чек фолд думаю лучшее решение. Потому как сыграно Неро ставит второй барель, опонент коллит. Ривер:Бланк блеф еквити большое Неро завершае свой блеф , пушыт. Думаю нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения