bbyby Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 СБ 22\17\900втс 24 сф 47 вон67фрик 44 38 40донк 0(12) бет оп 38 UTG 16\11\70 Хз что так в двоих регов на такой структуре будет открыто донкаться, на вскидку кол как-то проскочит если УТГ сфолдит , но после его кола - инста фолд 2ух аутовое шд которое не имею право защищать тут рейзом $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Thursday, February 23, 16:44:11 EET 2017The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($31.91)BB ($31.29)UTG ($70.85)MP ($43.02)Hero (CO) ($25.51)BTN ($30.27)Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is CO: J: :, J: :UTG raises to $0.5, MP folds, Hero calls $0.5, BTN folds, SB calls $0.4, BB folds Flop: 8: :, 5: :, 9: : ($1.75, 3 players)SB bets $1.11, UTG calls $1.11, Hero folds Turn: J: : ($3.97, 2 players)SB checks, UTG checks River: J: : ($3.97, 2 players)SB checks, UTG bets $0.25, SB calls $0.25 Final Pot: $4.47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Префлоп:Открывает УТГ сайзингои 2бб, Неро на катофе с JJ, не знаю фолда на 3бет, думаю есть ставка если не на тонкое вельто (выборка опонента небольшая, возможно он нетак узко и смотритса на дистанции) , то точно в полублеф с целью кражы еквити у опонентов которые могу заколить такой сайзинг, рука у нас сильная но уезвимая. Потому как сыграно Неро коллит и получаем колл от Сб. Сб регуляр колд коллит моного експлойтных рук которые хорошо играть в мультипотах пары, мастные конекторы и Ахs. Флоп:доска низкая, опонент на СБ донкает, он очень агресивен может донка различные 9х комбі (знать бы его спектр сквиза) возможно1010, Утг коллит, в его спектре есть как овер пары так пары ниже нашей (часть сетов можна дисконтировать, не увидев рейза). Опонент на маленьком играет по законченым линия, я думаю врятли ето относиться к мультипотам, потому думаю у нас есть шансы на колл, по терну свои сеты он поставит, если чекнит Неро в позиции посмотрит на то как отреагирует опонент на УТГ который большенство натсових рук будет ставить. Исходя с етого думаю у нас есть колл одной улицы. Потому как сыграно фолд по моему мнению не сильно плохое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKLyn Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Префлоп.Открывает UTG 16/11 хиро с JJ просто колирует на префлопе ,если UTG не фолдит на 3bet 60%+ то можно 3бэтить тем более UTG открыл в 2bb очень часто SBиBB будут подбивать на префлопе и будет мульти пот ,что не очень хорошо с нашими JJ . Флоп.Выходит низкая связанная доска и в нас летит донк бет от тайтового игрока ,который зашёл колд колом на позиции SB , так же игрок на UTG колируем его ставку ,что говорит о силе. С нашими валетами нам здесь делать нечего и нужно быстро фолдить ,так как мы здесь вообще ничего не бьём из вэлью диапазона а блефа здесь не ,точнее он есть ,но игрок на SB не играет его от донка так как донк бет у него 0 так же WWSF у него маленькое для такой игры.Даже если вдруг играет ,то нет не одной карты тёрна на который мы с радостью будем продолжать колировать ,да и просто на флопе нам не по шансам продолжать против такого тайтового игрока и тем более когда его колирует тайтовый игрок который открывался на ранней позиции . В общем здесь всё просто на флопе ,мы должны выкидывать здесь и не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ПРЕФЛОПИдет открытие из УТГ сайзингом всего в 2бб: 99-55,AJo,KQo,A5s-A2s,KTs,QJs-QTs,J9s,T8s,97s,86s,75s,54s,[100]AA-KK,AKo,AKs[/100],[100]QQ-TT,AQs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s[/100],[100]AQo,AJs-ATs,KQs-KJs[/100]На месте Хиро я бы не давал шансов блаиндам заходить задешего в пот и реализовывать эквити их рукам. Трибет с целью кражи эквити за счет ФЭ.СБ подбивает,диапазон колла: 99-22,AJo,KQo-KJo,QJo,AJs-A2s,KQs-K5s,QTs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,43s ФЛОП:Выборка на оппонента маленькая. В мультипотах сеты разыгрывают обычно чек/рейзом. а вот ТП или оверпары (если опп не рейзит 10-ки) оппы склонны защищать донком.Здесь определенно есть колл одной улицы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 хз, что там сб донкает, колл в принцыпе должен пролазить, все таки Т нас как то усливает, и 7,Q, не самые худшие карты для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения