bbyby Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Против среднего В такой флоп все блефуют , терн показалось слишком тонкий вельюбет выходит, решил макс себя капнуть $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Tuesday, February 28, 23:59:30 EET 2017 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): Hero (SB) ($25.75) BB ($87.21) UTG ($25) MP ($32.15) CO ($12.25) BTN ($25) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB: K::, J:: 3 folds, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.5, BB folds, BTN calls $1.75 Flop: 8::, 6::, K:: ($5.25, 2 players) Hero checks, BTN checks Turn: 9:: ($5.25, 2 players) Hero checks, BTN bets $3.74, Hero calls $3.74 River: 7:: ($12.73, 2 players) Hero checks, BTN bets $6.05, Hero calls? Final Pot: $24.83
DetectiveUA Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 префлоп 3бет. Разве что на ББ жирны фиш сидит, но все равно даже в таком случае, 3бет лучше будет. не факт что все блефуют в такой флоп, всякое бывает, смотря что за опп, что у него там за шлак на руках. по терну можно и самим поставить. коллить в принцыпе тоже норм. смотря какой у нас план и как мы эксплуатируем оппа. ривер вскрывать очень тонко, тут уже не понятно что делать, еще и сайзинг доборочный. Тут ничего конкретного сказать нельзя, без статов, может ли он доблефовывать и что вообще. Я лично никаких блефов не вижу, скорее доезд. Даже если есть блефы, то их ну очень мало. А основная ошибка с префлопа.
Tolstuy1984 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Префлоп:Получаем стил с батона, Неро на Сб 3бетит на тонкое велью думаю, но взяв свой спектр защиты коллом:на велью 3бет на велью спорний против моего , если опонент здайотса хуже тогда можно деполярно трибетить или при наличие сквизера на ББ. В блеф слишком сильная рука, думаю можно и колд коллить. Потому как сыграно, сайзинг рестила нормальный, опонент коллит. Флоп:Топ пара, есть ставка на тонкое велью:Потому как сыграно Неро чекає, видима по соотношению велью от чека (тему знаю только с 4 раздела, дальше не изучал), опонент чекает в ответ. Терн:тепер против спектра продолжения у нас 40% еквити ставки на велью нету, в полублеф тоже врятли выбем руки с 9+ аутами, играем от чека. Соперник ставит, шансы на колл есть:Неро коллит. Ривер:не хорошая карта, думаю и опонента испугает, блефов мало на ривере, если их все забить шансы у нас минимальные разве на дельошку, хотя даже ети руки он может прочекать учитывая доску. Фолд думаю лучшее решение.
Рекомендуемые сообщения