bbyby Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Против среднего В такой флоп все блефуют , терн показалось слишком тонкий вельюбет выходит, решил макс себя капнуть $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Tuesday, February 28, 23:59:30 EET 2017 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): Hero (SB) ($25.75) BB ($87.21) UTG ($25) MP ($32.15) CO ($12.25) BTN ($25) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB: K::, J:: 3 folds, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.5, BB folds, BTN calls $1.75 Flop: 8::, 6::, K:: ($5.25, 2 players) Hero checks, BTN checks Turn: 9:: ($5.25, 2 players) Hero checks, BTN bets $3.74, Hero calls $3.74 River: 7:: ($12.73, 2 players) Hero checks, BTN bets $6.05, Hero calls? Final Pot: $24.83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 префлоп 3бет. Разве что на ББ жирны фиш сидит, но все равно даже в таком случае, 3бет лучше будет. не факт что все блефуют в такой флоп, всякое бывает, смотря что за опп, что у него там за шлак на руках. по терну можно и самим поставить. коллить в принцыпе тоже норм. смотря какой у нас план и как мы эксплуатируем оппа. ривер вскрывать очень тонко, тут уже не понятно что делать, еще и сайзинг доборочный. Тут ничего конкретного сказать нельзя, без статов, может ли он доблефовывать и что вообще. Я лично никаких блефов не вижу, скорее доезд. Даже если есть блефы, то их ну очень мало. А основная ошибка с префлопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Префлоп:Получаем стил с батона, Неро на Сб 3бетит на тонкое велью думаю, но взяв свой спектр защиты коллом:на велью 3бет на велью спорний против моего , если опонент здайотса хуже тогда можно деполярно трибетить или при наличие сквизера на ББ. В блеф слишком сильная рука, думаю можно и колд коллить. Потому как сыграно, сайзинг рестила нормальный, опонент коллит. Флоп:Топ пара, есть ставка на тонкое велью:Потому как сыграно Неро чекає, видима по соотношению велью от чека (тему знаю только с 4 раздела, дальше не изучал), опонент чекает в ответ. Терн:тепер против спектра продолжения у нас 40% еквити ставки на велью нету, в полублеф тоже врятли выбем руки с 9+ аутами, играем от чека. Соперник ставит, шансы на колл есть:Неро коллит. Ривер:не хорошая карта, думаю и опонента испугает, блефов мало на ривере, если их все забить шансы у нас минимальные разве на дельошку, хотя даже ети руки он может прочекать учитывая доску. Фолд думаю лучшее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения