Aveee Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 раздача против неизвестного = хобби игрок / фиш. 25 рук 48/20. да сайзом на флопе репрезентовал слабый диап, но способен ли фиш бетать ривер в блеф/переоценить свою руку + его линия raise-bet-bet? WPN, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $36.63 (146.5 bb)BB: $26.54 (106.2 bb)Hero (MP): $25.95 (103.8 bb)CO: $49.01 (196 bb)BTN: $27.77 (111.1 bb) Preflop: Hero is MP with Hero raises to $0.62, 2 folds, SB calls $0.52, BB folds Flop: ($1.49) (2 players)SB checks, Hero bets $0.47, SB raises to $2, Hero calls $1.53 Turn: ($5.49) (2 players)SB bets $3, Hero calls $3 River: ($11.49) (2 players)SB bets $6.25, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKLyn Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Префлоп.Хиро на MP с AK открывает маленьким размером зная ,что на SB сидит фиш и вообще 2,5bb на нл25 открывать лучше с CO и BU в ранних позах в 3bb так как будет шире заходить а нам этого не нужно . Фиш колирует.Флоп.Попали хорошо ,теперь нужно добирать. Хиро ставит очень плохую ставку против фиша всего лишь 33% смысла в этом мало ,так как фиш не эластичен к нашему размеру ставок и будет продолжать практически один и тот же диапазон на любую ставку. Поэтому против слабых игроков , наш размер ставки зависит от силы нашей руки. Хиро получает чек-рейз. Фиш на такую ставку от хиро ,может чек-рейзить тут Kx, может чек-рейзить FD некоторые ,сеты , две пары ,флаши. http://savepic.ru/13132441.pngТёрн.На тёрне всё просто ,мы колируем ещё раз.http://savepic.ru/13121177.pngРивир.На ривире у нас фолд ,даже если фиш продолжит ставить все свои не готовые руки. Эквити для колла не хватает + ко всему фиш со статами 48/20 относится к телефону и блефовать не будет так же не думаю ,что он тут будет ставить Kx,http://savepic.ru/13142680.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Префлоп:Когда на блаиндах сидит фиш, мой совет с хорошими руками (теми, которые стоят далеко впереди эквити диапазона колла фиша), нужно открывать минимум 3бб. на дистанции мы просто недобираем несколько бб/100.Коллирует неизвестный фиш, его диапазон, предположим такой: JJ-22,AQo-A2o,KQo-K8o,QJo-Q8o,JTo-J8o,T9o-T8o,98o,AQs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J6s,T9s-T6s,98s-96s,87s-86s,76s ФЛОППротив фишей на монотонных досках с попаданием в ТП нужно ставить, и ставить крупно, так как фиши проколлируют нас с ТП, вторыми парами+ ФД, ФД.В общем, на флопе железный ВБ Получили рейз, думаю теперь его диапазон выглядит так: ТЕРН: Колл по шансам РИВЕРна ривере фолд. Неизвестные фиши у нас пассивные телефонестые, а пассивные фиши вряд ли будут агрессивно разыгрывать свои неготовые руки или переигрывать ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ну что за сайз флопа? Уже на терне доска испортиться и фиш выкинет все вик пары и слабые фд на любую ставку. По тому как сыграно - ч\к, ч\к, как минимум KJ\KQ фиш переиграет, из-за мелкого конбета на флопе. Да и не все натсы он поставит мелким сайзом на ривере http://prntscr.com/el0deb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Префлоп:Неро открывает на МП , колд коллит фиш на СБ, диапзон примерно задаю такой учитывая статистику:екивти 64%. Флоп:У нас топ пара и натс флеш дро, еквити руки против спектра продолжения 90%, есть ставка на тонкое велью, сазинг учитывая доску и концепцию бет сайзинга , делал бы пот или овер бет. Неро ставит непонятную ставку и получает рейз, такой сайзинг мог спровоцыровать фиша на защиту топ пар, задаем такой спектр рейза:как видим еквити 51%, колл. Терн:Фиш ставит небольшой сайзинг, думаю почти со всем спектром рейза на флопе, можно немножко подчитить:как видим еквити для колла есть Неро коллит. Ривер:Бланк, опять бет пол пота, думаю сможет поставить максимум KJ+, против такого диапазона у нас 22% еквити на колл не хватает, Фолд думаю лучшее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения