bbyby Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 cc-13 3bet 6% позиц 21\17\1.2к втс 22 сф 43 вон 48 Фрик 28 33 31 Бет айпи 42 47 40 Сайз ривера не понра , может на 3\4 вколол бы, тольк в случае если он мои бстд и вик комбо бст лоуШД гасит , боюсь от спектра эт желез. колл , по оддсам кол , но , блин не хватает компетентности в ситуациях когда оп мелкими сайзами маскирует отсутствие или наличие полярности ... хотя эт наверн на нл100+ , тут тупо добирал аккуратно с меня $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Sunday, March 05, 13:37:30 EET 2017 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($35.75) BB ($29.03) UTG ($25) Hero (MP) ($27.96) CO ($51.52) BTN ($8.83) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is MP: 7:s, 7:d UTG folds, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, 3 folds Flop: 9:h, J:h, 7:h ($1.85, 2 players) Hero bets $1.5, CO calls $1.5 Turn: 8:c ($4.85, 2 players) Hero checks, CO bets $2.75, Hero calls $2.75 River: 4:d ($10.35, 2 players) Hero checks, CO bets $5.25, Hero folds Final Pot: $10.35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKLyn Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Префлоп.Стандартное открытия на средней позиции (MP). Колирует регуляр с лузовым диапазон в 13% . Примерный диапазон коллаhttp://savepic.ru/13172496.pngФлоп.Выходит монотонная доска. На такой доске три вбета у нас есть только с флашем ,поэтому на такой доске без позиции я бы играл всё от чека, или имел бы маленький % кбета .На монотонной доске важно защищать спектр чека ,но об этом нужно задумываться против хороших оппонентов которые способны давить в наш чек ,что нельзя сказать про нашего оппонента. Поэтому против такого типа игроков мы ставим все сильные руки и не переживаем ,что чеком мы капаемся,но нижний сет на такой доске ,это не очень сильная рука,то есть я бы не ставил здесь крупный сайзинг, так как у оппонент WTSD 22% то есть он не будет лузово колить нас. Хиро ставит крупным сайзингом 80% получает колл.http://savepic.ru/13111063.pngТёрн.Выходит 8-ка хиро чек-колит. У оппонент на тёрне бет вс мисс 33% То есть такой оппонент на тёрне будет чеком реализовывать свои дрова.На таком тёрне у оппонента в диапазоне 43% рук сильнее нашей ,то есть диапазон состоящий из сетов + уже показывает 43% Мы могли бы проколировать если бы оппонент ставил бы на тёрне с / / / .но такой оппонент не блефует на тёрне. Поэтому я бы чек-фолдил здесь.Хиро пишет ,что оппонент маскирует свои руку , по мне здесь нет никакой маскировки ,оппонент пытается добирать мелким сайзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ПрефлопСтандартное открытие с карманными 77. Коллирует опп на СО с колд колом 13, задаем ему такой диапазон:JJ-22,AQo-AJo,KQo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,[50]A5s-A2s,K9s,Q9s,J9s,65s[/50] ФЛОПна монотонной доске у нас нет трех улиц велью, играл бы от чек/колла уже с флопа:(против оппонентов, которые плохо сдаются на сбет ставил бы с верхним и средним сетом)На такую ставку Хиро оппонент будет продолжать с таким диапазоном: ТЕРНна терне опять чекаем, нет эквити в ставке на 8-ке.Думаю, против такого тайтового оппонента уже на терне нужно сдаваться, учитывая, что он прокколировал наш огромный сайз флопа, у него там почти никогда не будет блефов.Я за фолд терна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Флоп - такие флопы надо играть от чека или низкого конбета мелким сайзом, по тому как сыграно - сайз не оч.Терн - вэльюбета нет, колл 1\2 по шансам банка пролезет, околонулевой.Ривер - супернотс на 95% регов лимита - 1\2 по риверу = сильный перекос в сторону вэлью. Худшая рука с которой тут можно вскрыть - стрит с бл. на флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Открываем стандартно с МП, колд коллит регуляр на Катофе примерно таким диапазоном:наше еквити 55%. Флоп:Неизвестно как он падает на цбет, учитывая ВТШД думаю хорошо, у нас против спектра продолжения есть велью бет:Неро ставит плотным сайзингом, думаю нормально учитывая структуру доски. Терн:Плохая карта, велью ставки нету, полублеф с целью кражы еквити врятли опонент выкинет руки с 9 аутами +:играем через чек, опп ставит на колл нам нужно 26.5% еквити 32%, можно коллить, хотя агресия рега на терне и ривере примерно однакова (законченые линии), по еквити на ривери колла у нас точно не будет, потому можно фолдить уже на терне, с 99 колл. Потому как сыграно, Неро коллит. Ривер:Бланк, чек\фолд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения