bbyby Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 21\16\500 сс 25% 3б 10% bet ip 60 50 70 wts 17 sf 26 won 27 Статов мало , выборка чет из него совсем кривого сотворила, по желанию можно против среднего оценить. По флопу дефаться хз от чего, велью можно , но эт одна из лучших максировоч рук с приемлимым шд даже против позиций и поуже. Вообщем вопросы по терну(ч-р на прямое?) и есть ли ч-р или ч-п по риверу $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Sunday, March 05, 14:29:31 EET 2017 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): Hero (SB) ($34.97) BB ($27.92) UTG ($26.34) MP ($25) CO ($28.12) BTN ($25.34) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB: 6::, K:: 4 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.5 Flop: 2::, 9::, 6:: ($1.5, 2 players) Hero checks, BB bets $1.07, Hero calls $1.07 Turn: Q:: ($3.64, 2 players) Hero checks, BB bets $2.5, Hero calls $2.5 River: T:: ($8.64, 2 players) Hero checks, BB bets $6.5, Hero calls $6.5 Final Pot: $21.64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKLyn Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Префлоп.Хиро стилит на SB оппонент колирует. Примерный диапазон оппонента.http://savepic.ru/13115199.pngФлоп.Выходит низкая фд доска ,хиро чекает. На такой доске нам нужно иметь диапазон чек-колла ,и такая рука как смотрится неплохо в диапазоне чек-колла. На любой карте тёрна мы сможем проколировать ещё раз да и к тому же оппонент любит поставить в чек а в широких диапазонах он будет ставить очень широко. Кстати вбет здесь с нашей рукой не набирается ,поэтому чек-колл. Тёрн.Закрывается флешь ,оппонент ставит. Я бы здесь чек-колил только против хорошего оппонента ,то есть против того ,кто способен доблефовывать ривер ,против того кто способен будет меня наказать если я тут буду чек-рейзить натсы ,но наш оппонент пассивный и ривир часто ставить не будет и мы упускаем вэлью от его фд по Ax ,поэтому это чек-рейз тёрн.Я думаю на чек-рейз оппонент проколит все Ax фд , сеты ,любой флешь. Против этого диапазона у нас :http://savepic.ru/13143856.pngРивир.На ривире ,если оппонент проколит любой флешь против чек-рейза, то у нас есть чек-рейз с натяжкой ,если он будет пару комб сбрасывать,тогда это чек-колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ПРЕФЛОПХиро стилит на полублефе с целью кражи эквити рук оппоннета. СБ коллирует, примерный диапазон колла: 66-22,AJo-A2o,KQo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,A8s-A6s,K8s-K5s,Q8s-Q7s,J8s,86s,75s,65s-64s,54s,43s,[55]99-77,ATs-A9s,A5s-A2s,KTs-K9s,QTs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s,87s,76s[/55] ФЛОППопадаем в ФД+ совпадение- идеальная рука, чтобы сыграть от чек/колла. В галазах оппонента у нас нечасто будет ФД, поэтому мы можем собрать с его блефов или велью несколько улиц.Тем более это хороший персонаж, который любит пофлоутить.Оппонент ставит, закладываем ему такой диапазон: ТЕРНОппонент продолжает ставить. Я бы здесь играл через рейз терна, так как капнули себя на ФД на флопе и оппонент просто может переиграть все свои ФД, открывшиеся на терне и разыграть их агрессивно+ собираем с младших ФД и сетов Ривер:Как видим, против его ставок у нас железный велью рейз на тонкое велью: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Флоп ч\р - в такую доску будем часто играть от чека, основная идея - не дать оппу широко флоатить. Блокер на сет+2фд - рука для запихалова ещё на флопе. Ч\к не очень. т.к. выдет много оверкарт кот похерят эквити нашей руки.Терн ч\р - на прямоеРивер - тоже В широченных спектрах ББ не выкинет тут на допп ТП+бл. на рейз. Серьёзный недобор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Префлоп:Стилим с СБ в полублеф, коллит регуляр берем за среднего примерно таким спектром:Еквити 45%. Флоп:Есть ставка на тонкое велью, наше еквити 63%. Неро чек коллит, думаю в качестве баланса, или взвешывання велью от чека думаю, но ету тему знаю слабо (недошол). Терн:Закрывает флеш, судя по агресии и склонность к закончиным линия можно дать опоненту проблефоватса, Неро чекает опонент ставит, рейзить нету смысла по выше сказаном, пусть рег проставитса на риверє. Ривер:Хорошая для нас карта, закрывает множество стритов, чекаем по плану, опонент ставит, думаю хорошней игрой будет пуш, флеш не плохо замаскирован даже против одних флешей у нас 47% еквити, с стритами целых 78%:Неро чек коллит думаю недобор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения