bbyby Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Общий вопрос, против среднего рега будь то коллер или Рейз-коллер , спектр кот будет преимущ сост. из сьют и сильного офс брод , кармашек и 78S+ , зная что на низких структурах мы обладаем плохим ФЭ , т.к. флоутить будут Qh+bcdrFD , можем ли руки без ШД и хороших бекдоров выводить в подобную линию, при этом сужать спектр продолжения опа таким образом что наши оверы скорее будут чистыми. Ну и вопрос на +2 рейтинга , посоветуйте какие текстуры мы можем атаковать подобным образом с 22-88 и К-Jh без бекдор ФД , правельно ли я определил лучшие из худших рук для такого мува из нашего спектра, балансировать соответ ничем не буду - строго в эксплоит того что флоут будет широкий и ФЭ должно быть не слабо. $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Sunday, March 05, 15:25:36 EET 2017 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): Hero (SB) ($28.42) BB ($25) UTG ($25) MP ($40.76) CO ($30.92) BTN ($41.49) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB: J::, Q:: UTG raises to $0.62, MP calls $0.62, 2 folds, Hero raises to $3, 2 folds, MP calls $2.38 Flop: 6::, 4::, 9:: ($6.87, 2 players) Hero checks, MP bets $2.5, Hero raises to $8.25, MP folds Final Pot: $11.87
DetectiveUA Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 если весь такой бродвей будем рейзить, то чек рейз будет очень большим и блефовым. Чистыми свои ауты никак считать не можем, так как у оппа уже могут быть сеты и оверпары. Получаеться, что если опп колириет, то у нас практически нету атуов на усиление. не та ситуация, где мы делаем хороший профит. Зачем такое рейзить без эквити, если у нас будет хватать рук лучше. те же JQ , Колл на префлопе пограничный, я б отказался от колла и рейза постфлоп против среднего рега., 3бет на префлопе против утг тоже так себе. Можно и упасть. Я б коллировал если б на ББ был фиш хороший, смысл рубиться с регом. Рейз, можно рассматривать разве что как жосткий эксполйт, если опп падает на рейз под 60%, чисто на ФЭ. но тогда нивкоем случае не продолжаем по терну, даже усилившись или очень осторожно продолжаем, т.к. у оппа будет очень сильный натсовый диапазон. Зачем рейзить лучше из худших, если мы можем рейзить худшее из лучших? которые могут улиться по терну до ФД или ОЕСД.
Рекомендуемые сообщения