Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Общий вопрос, против среднего рега будь то коллер или Рейз-коллер , спектр кот будет преимущ сост. из 

сьют и сильного офс брод , кармашек и  78S+ , зная что на низких структурах мы обладаем плохим ФЭ , 

т.к. флоутить будут Qh+bcdrFD , можем ли руки без ШД и хороших бекдоров выводить в подобную линию, при 

этом сужать спектр продолжения опа таким образом что наши оверы скорее будут чистыми.

Ну и вопрос на +2 рейтинга , посоветуйте какие текстуры мы можем атаковать подобным образом с 22-88 и 

К-Jh без бекдор ФД , правельно ли я определил лучшие из худших рук для такого мува из нашего спектра, 

балансировать соответ ничем не буду - строго в эксплоит того что флоут будет широкий и ФЭ должно быть 

не слабо.  

$0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Sunday, March 05, 15:25:36 EET 2017

6 players (stacks):

Hero (SB) ($28.42)

BB ($25)

UTG ($25)

MP ($40.76)

CO ($30.92)

BTN ($41.49)

Blinds: $0.1/$0.25

Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB: J::diamond::, Q::diamond::

UTG raises to $0.62, MP calls $0.62, 2 folds, Hero 

raises to $3, 2 folds, MP calls $2.38

Flop: 6::spade::, 4::heart::, 9::club:: ($6.87, 2 players)

Hero checks, MP bets $2.5, Hero raises to $8.25, MP 

folds

Final Pot: $11.87

Опубликовано

если весь такой бродвей будем рейзить, то чек рейз будет очень большим и блефовым. 

Чистыми свои ауты никак считать не можем, так как у оппа уже могут быть сеты и оверпары. 

Получаеться, что если опп колириет, то у нас практически нету атуов на усиление. 

не та ситуация, где мы делаем хороший профит. 

Зачем такое рейзить без эквити, если у нас будет хватать рук лучше. те же  JQ :spade: :heart: :club:,    Колл на префлопе пограничный, я б отказался от колла и рейза постфлоп против среднего рега., 3бет на префлопе против утг тоже так себе. Можно и упасть. Я б коллировал если б на ББ был фиш хороший, смысл рубиться с регом. 

Рейз, можно рассматривать разве что как жосткий эксполйт, если опп падает на рейз под 60%, чисто на ФЭ. но тогда нивкоем случае не продолжаем по терну, даже усилившись или очень осторожно продолжаем, т.к. у оппа будет очень сильный натсовый диапазон. 

Зачем рейзить лучше из худших, если мы можем рейзить худшее из лучших? 

которые могут улиться по терну до ФД или ОЕСД. 

• Создать...