AnastasiiaVL Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В конфе занимаемся и заметили проблемы с розыгрышем рук 99-JJ в utg call vs 3bet и без позы играем.Можно провести тренировку, разобрать такие ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Можно, если раздач по этой теме накидаете, а то она довольно узкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplex Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 накидаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я посмотрела раздачи, чтобы сюда выложить и обнаружила, что у меня часто возникают вопросы не только про ранние и как caller с такими руками (это мы в конфе как раз такие ситуации последнее время встречали), но и как 3беттер и как коллер с такими руками и в разных позах. Просто выходят оверкарты и не знаешь как играть. Так тема вроде пообширнее будет и таких раздач у меня много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.