Перейти к содержанию

парам пам пам

Рекомендуемые сообщения

Вроде круто все идет по графикам  :thumbup:

Шутить изволите ?  :angry2:  :bang:

Девочки тут приколистки  :D  :D  :D

Как раз после курса выйдешь на 6-7 бб будет достойный рез

http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/04/0019/0568/1274424/24/9ec7a3be37.jpg

http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/04/0019/0568/1274424/24/1a16bcfca8.jpg

итого за март

69405 раздач +427.9$

рейкбек +190$

кардматч +30$

всего +647,9$

игра 144 часов

теория 50 часов

Я не понимаю зачем продолжаешь играть зум. По графику прошлого месяца ясно выходило, что зум в минус, обычные столы в плюс.

Не лучше ли набить бр и идти на нл50 обычные столы, если хочется больше почасовки? 

Я не понимаю зачем продолжаешь играть зум. По графику прошлого месяца ясно выходило, что зум в минус, обычные столы в плюс.

Не лучше ли набить бр и идти на нл50 обычные столы, если хочется больше почасовки? 

у меня в зуме вот такая хрень за последние руки  :)

http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/07/0019/0568/1274424/24/3bda3dadd6.jpg

мне уже просто любопытно,когда этот автомат начнет отдавать ?  :D

мне уже просто любопытно,когда этот автомат начнет отдавать ?   :D

Я могу ответить на этот вопрос. На 100к рук винрейт 1.6 евбб. Не буду оперировать калькулятором дисперсии. Просто скажу, что видел и в блогах, и в майнинге (когда с ним играл), что с винрейтом 2бб и ниже происходят регулярные стрики по 100к+ рук. Бросает вверх-вниз на 20+ стеков. И каждый раз поражался, что какую же эмоциональную устойчивость надо иметь, чтобы терпеть такие удары. 

Мне кажется, что тут дело в другом. На зуме 25 по-моему даже многие ссаные ниты занимаются с паками симпла и солверами и имеют какие-то выработанные спектры. И если эти темы не проработаны, то туда лучше не соваться, а продолжать наживать спокойно с хорошим селектом с жирных фишей.

Я так понимаю, что 5 и 6 раздел стратегии дают хорошее введение в эти темы.

Скорей всего ты прав,там одни задроты с прокаченным ГТО,а я мудак около нулевой,только что они на 25фр делают ....,ну да ладно ,им лучше знать. :) Не буду много писать,хотя, признаюсь,ты задел мое больное самолюбие :angry2: , ткнув меня носом  в мой винрейт.Лично я не считаю 100к дистанцией для показателя винрейта,ну тебе  наверное виднее. :umnik:  Ладно,не будем терять время,пойду прокачивать свое ГТО,и как сказал один хороший парень,"надеюсь,что мое ГТО будет лучше их ГТО." :)  Тебе спасибо ,что заботишься  :drinks_cheers:  :thankyou:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...