macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Всем привет. Катаю на пс кеш. Сейчас нл2, в недалёком прошло нл5 катал, сейчас барахтаюсь на нл2) Надоела моя безответственность и кривая дисциплина, заведу блог чтоб писать и работать над собой. Писал на другом форуме но там совсем мёртво всё, надеюсь тут будет поживее) Итак, сейчас начал работать над одним курсом, наверняка вы о нём слышали, который помогает быстрей поднять на нл400 ))) Подняться на данный лимит он конечно вряд ли поможет, но вырваться с нл2-5 думаю вполне) Основная причина не подъёма по лимитам считаю кешауты, ибо сейчас заканчиваю 4 курс, и живу только за счёт покера. К диплому если не будет сдвигов в покере, пойду работатьи параллельно подниматься по лимитам. Ну, а сейчас, как и писал выше барахтаюсь на нл2. Общий NL2 fr. С учётом своего ожидания и сайта покердоп, прикинул БРМ, 15би на нл5 со стоплоссом 2БИ, и 25би на нл10. Ежедневно буду откатывать 6-8 часов 3-4 сессии по 2 часа. Ну пока всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Вроде регом был помечен)) Здесь решил не возиться на тёрне))) Чаще бы такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Привет Рады пополнению в разделе блогов. Для более быстрого поднятия по лимитам надо максимально ограничить по возможности кешауты, ну и у читывать их при планировании БРМ, что тебе придется потратить больше времени на подъем по сравнению с тем, кто не кешаутит) по раздаче, странноватый какой-то размер 3бета у рега да я б уже на флопе крутила, много неприятных карт по терну может быть) Удачи за столами и быстрого подъема по лимитам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Да вот из-за неограниченных кешаутов, такой агрессивный БРМ)ну он всё таки обоснован, хотя бы теоретически)Ожидание своё на нл5 оцениваю в 5бб, хоть и раньше его отыгрывал в 8-10бб, std dev 65, что на нл5 фр, что на нл2, с учётом этих факторов покердоп, советуют 15баинов)) И в курсе ГалтаАтласа, тоже советуетон 15би. По радзаче да, обычно флоп рейжу)) задолбали просто валиться сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 На улице почти весна, в окно дует прохладный, но почти тёплый ветер. Надо денег нафармить нормально к маю, и съездить в Закарпатье Вот в это место http://tamtour.com.ua/local/image/154/006/igor-melika-marmaros-03-05-06-11-63.jpg http://tamtour.com.ua/local/image/604/005/flowers-blossoms-paradise-colors-path-colorful-pink-lovely-garden-park-spring-tree-splendor-trees-cherry-beautiful-photography-nature-landscapes-buds-picture-flower-sakura.jpg http://tamtour.com.ua/local/image/609/005/alps-33.jpg http://tamtour.com.ua/local/image/155/006/kartinki24-trees-0048.jpg Был там зимой в Закарпатье в прошлом году зимой, только в другом месте, тоже классно, но не сравниться с весной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ух ты жжжж.. красивенько) а воздух там наверно там вообще после наших городов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Да там круто)) много интересных мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Бывает и такое )))) кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Приветствую в блогосфере)))Тоже что-ли пойти поиграть сегодня, уже во втором блоге рояль. Newna, может ты права и правда к празднику подгоняют)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 И тебе привет)) обязательно катни) сегодня же выходные много где)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 а что за курс, я не слышал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Самый быстрый путь до нл400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Так и называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Самый быстрый путь до нл400Это случаем не ГалтАтлас (по моему так его ник). Как по мне курс шляпа полная (Там есть интересные мысли и идеи, и если ты в начале пути посмотреть стоит, только все что касается стратегии постфлоп даже не запоминай, это ппц какая шляпа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Да курс достаточно слабоват, но для нл2-5 мб 10, как мне кажется вполне себе пойдёт. Если к инфе о постфлопе подойти с умом то всё будет ок. допустим стратегия колдколером у него хоть и шаблонна дана, но по сути верная кмк. С чего он конечно взял, что курс поможет дойти до нл400 хз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 сессия сегодня, хорошо шел, потом залил 2 стека по 20бб))) час перерыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 На счёт моей дисциплины, январь февраль так мало отыграл что аж тошнит от самого себя. Всё дело в том, что когда жёстко не складывается, начинается тильт, и я просто закрываю столы, даже если я отыграл 300 рук, так бесит, и так может быть несколько дней подряд, хоть неделю хоть две из-за того что дистанция не накатывается. По этом решил, что надо стараться забивать на эти кулера переезды, и просто катать свою норму, в моём случае 6-8к в день, и не париться, а то так, как я делал раньше, я и до нл5 дойду через 3 месяца только)) Собсно. по этому блог называется "дисциплины блог" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Отыграл конечно первую сессию ужасно не оптимально, много отвлекался, исправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Тебе рояль хоть проплатили норм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ну да, не часто такое встретишь)) what ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ну да, не часто такое встретишь)) what ?) А что такого, отличная раздача - ты просто еще не дошел до 9-го уровня мышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 да я вот тоже думаю ,пора бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ласт сессия на сегодня, гоу , надо не залить заработанное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 вечером конечно поляна получше, но ночной образ жизни я не вывожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Игровой день закончен. Не доиграл пол часа, надо отойти. Вчера тоже пол часа не доиграл) Записываю этот час в блокнот, обязательно надо доиграть в след. сессиях. Придётся делать кешаут, а так завтра бы уже нл5 шотал Жаль,надеюсь в понедельник получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.