rj9uff Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 С карты visa можно делать депозит и выводить на неё деньги? Или надо пользоваться платёжными системами скрилл, нетеллер и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 С карты visa можно делать депозит и выводить на неё деньги? Или надо пользоваться платёжными системами скрилл, нетеллер и т.п.?Депозит сделать можешь, а вот на счет вывода не уверен. VISA нет в списке на сайте - ..удалено модератором...Написал в саппорт для уточнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ответят, напиши пожалуйста; сейчас скачаю клиент, с депозитом хочу точно определиться ( откуда делать), т.к. нетеллер,- гемморой, с него деньги на карту не выведешь, про скрилл ничего не знаю,- не пользовался. А они обещают бонус 200% от первого депа.У вас нет человека, кто бы проконсультировал по поводу этих схем с платёжными системами. Или может кто уже там катает и всё знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ответили, что выводить на карты не дают. И кинули ссылку, которую я тебе выше написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.