Neeel Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Привет, друзья! Совсем недавно, в голову ударила неизвестная жидкость, и появилось резкое желание взять учеников. (и даже учениц! Очень порадовало количество вторых половинок на форуме! )Я обсудил этот вопрос с BoggartYork'ом, и он благословил меня на создание тренировочнового топика тут. Вообщем что я предлагаю.Предлагаю я обучение 6max NLHE. (О себе расскажу чуть позже)Тут есть два варианта: 1. Индивидуалки. 2. Групповые занятия.С первым все понятно. По поводу 2. Групповые занятия будут набираться группами по 3 человека. Соответственно они будут дешевле.Тренировки больше всего подойдут для игроков нл10-нл50.Причем я решил, что будет не плохо поступить так, что бы для игроков с лимитов пониже тренировки были подешевле. Поэтому они пойдут с небольшой скидкой.Я могу взять игроков любого уровня.У большинства учеников, наверняка, будет свой особый ряд проблем и предкновений. Часть из которых игрок даже не видит сам. Поэтому, если вы хотите взять индивидуальные занятия, то для каждого отдельного игрока будет своя уникальная программа. Максимально направленная на продуктивность, и успех в индивидуальном порядке.Так же, для тех кто желает потренироваться индивидуально подольше, у меня будут скидки:Если вы берете у меня 5 часов занятий, то на шестой час у вас будет скидка в 50%! Затем пять часов занятий, и после них снова 50% скидка и так далее. Итак, по ценам. Индивидуалки:Игроки нл50 - 50$/hИгроки нл25 - 45$/hИгроки нл10 - 35$/hГрупповые занятия (в расчете на 1 человека):Игроки нл50 - 25$/hИгроки нл25 - 22.5$/hИгроки нл10 - 17.5$/h Теперь обо мне.Честно говоря, мне никогда не приходилось представлять себя читателям, т.к. личность я, все-таки более менее известная по форуму джипситим. Но я попробую.Я являюсь игроком с многолетним стажем игры в карты на деньги Большую часть своей карьеры я отыграл на лимитах нл100-нл200. В свои лучшие времена, успел побывать топ регом мидстейкс на покерстарз. И даже успел посражаться в тримаксах с Дугласом Полком, aka WCG_Rider (Хватить понтоваться Нил, давай по делу!)У меня очень хороший опыт в тренировочной деятельности.Так же, я являюсь действующим топ1 русскоязычным тренером по солверу Simplepostflop. (Кстати, я уже работаю над новым групповым курсом по spf, который, возможно, скоро будет обьявлен в курсах покершколы PokerAbility.)Так же есть блог на джипси. (Ник такой же).На данный момент, жизненные обстоятельства сложились так что я играю нл50. Поэтому я решил поделиться относительно не дорогими знаниями с вами, пока мой доллар в час не вырос до определенной отметки.Ниже, я выложу мои результаты за примерно последний месяц с нл50. Если у вас появилось желание взять занятие, лучше всего писать в скайп: Edit: скайп лучше все - же узнать в личке Но за личкой на PokerAbility я тоже буду стараться следить. Помните, что в наше время много разводил. Поэтому прежде чем отправлять свои средства кому то, убедитесь что человек с которым вы переписываетесь - не мошенник. Можно попросить сделать его что-нибудь, отправить сообщение на форуме, например, или убедиться любыми другими способами. Я всегда иду на встречу. Я знаю, что на покерабилити отличное комьюнити! Поэтому, кто бы не был моим читателем, будущий ученик, или просто прохожий, друзья, успехов вам всем! Пусть удача всегда будет с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ага, топ согласован со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.