LolikVnolik Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я вколил в этой раздачи (некогда было, поэтому я не считал, нужен ли мне тут кол с топ допером) и он весьма хорошую руку для блефа показал на самом деле. QT с даммой в масть. KQs в 3бете. Вот бд с 5 да, их немного и ему как раз надо блефовать там пару комб. KT и QT с картами в масть отлично подходят. Меня смутил его сайзинг на ривере. Мне вот ещё интересен цб флопа... Я не уверен нужен ли он тут? У него завышенный фолд на цб... Вообще раздача много вопросов у меня вызвала от начала до конца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Короче что то я запутался, в голове бардак. Надо отдохнуть от покера, благо впереди выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Мне совершенно не нравится, как сыгран терн. Здесь бет около 3/4 пота после ставки на флопе (в идеале около Pota). (или ты балансируешь по рандомайзеру для защиты своих чеков), тогда лучше чекать руки с . Ну а по рейзу ничего не скажешь выглядит как доезд какой-то. Могут быть две пары (A3, A5, AT, JT,) Сетов по розыгрышу вообще бы не закладывал в его диапазон. Какие-то гатшоты, которые могли на флеш доехать. Я просто и флешей ему много насчитать здесь не могу, которые он чек/колит на флопе. KQ,98,87,76,65 (ну может еще 75). Это максимум, что может быть. Но почему он решает играть тогда через чек/рейз на ривере, если ты проявляешь слабость на терне. Логика и подсчет комб больше говорит за колл. (Но на этом лимите обычно ривер, так не переблефовывают) и это как раз основной вопрос.Если честно прикинув на пальцах возможные флаши, я бы нажал колл, если там были бы сеты или какие-то странные руки, просто накатала бы на него телегу и продолжил играть. Но по двум топпарам я не могу найти здесь фолда.ну там стек неполный, так что скорее все же ближе к не очень адекватному игроку.. и тут у него еще по мимо флешей стриты могут быть... но один фиг я б вколила.. потому что линия бредовая до жути... т.к. сове велью он должен проставлять ривером сам, а не ждать, что мы в него будем бетать после своего чека.у меня другой вопрос, если мы бетаем терном в предположительно рега, то по риверу мы чек же бихаинд играем, собирать-то нам там не с чего В принципе наверное против рега (на этих лимитах) собирать не с чего, я бы играл чекбек скорее всего. Посчитав этот спот по нескольким сайзингам, Солвер по линии бет бет бет, все АJ бросает в овербет ривера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Какая то странноватая линия)) А с чем там оппу колить овербет то и что нам выбивать вообще, младшие флеши что ли или он предполагает что оп будет колить сеты до ривера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 опять непонятный ривер)) Да и опп какой то непонятный с непонятным диапозоном)) PokerStars - $0.25 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 BTN: 116.96 BBSB: 223.24 BBBB: 109.68 BBUTG: 144.36 BBHero (MP): 122.96 BBCO: 154.48 BB SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has J J UTG raises to 3 BB, Hero calls 3 BB, fold, fold, SB calls 2.6 BB, fold Flop: (10 BB, 3 players) J A 8 SB checks, UTG checks, Hero bets 7.16 BB, SB calls 7.16 BB, UTG calls 7.16 BB Turn: (31.48 BB, 3 players) 2 SB checks, UTG checks, Hero bets 22.56 BB, SB calls 22.56 BB, fold River: (76.6 BB, 2 players) 4 SB bets 54.52 BB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Старзы меня поимели Просто чудесные карты на ривере выходили и всё в одну сторону, не мою... Если не сложно, то посоветуйте путёвые румы, надоели старзы. Для меня главный критерий это что бы проблем не было с румом при выводе (если это вообще понадобится конечно). Ну чем больше народу, конечно, тем лучше... Отдохну пару дней пожалуй пока.http://i91.fastpic.ru/big/2017/0218/76/a4cb3002a67d3b3bf6cba53649cb9a76.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Короче что то я запутался, в голове бардак.Ты на верном пути. Осталось бардак превратить в хаос и учиться играть заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ты на верном пути. Осталось бардак превратить в хаос и учиться играть заново. Может всё таки немного прибраться и продолжить? Превращениями что то вообще не хочется заниматься. Крутая гонка была в эти выходные! Я про мужскую эстафету, вот я там весь свой негатив, накопившийся за неделю, выплеснул в виде оралова)) Благо я такой не один был в комнате, Губерниев из телевизора тоже жёг)) Мужики красава вообще, давненько я таких гонок не смотрел, ну и давненько я так не болел, кайфово было! Вообще ЧМ меня немного разочаровал, Шипулин снова набрал деревяшек полные карманы, а остальные в индивидуальных гонках вообще слабо смотрелись. Эстафета, конечно, всё скрасила, но всё же надеялся на большее количество медалек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А вот за самими столами наступаю на всё те же грабли! В этом, как мне кажется и заключается главная ошибка! Очень тяжело избавиться от всего того говна, которое у меня крепко засело в голове с давних времён. Это твой шанс задоджить грабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сегодня без позы 3бетнул неизвестного и на флопе чекнул, опп немного подумав сфолдил... Знает ведь откуда то, что со мной шутки плохи и я могу чекнуть ещё и на тёрне, лучше сразу сдаться, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну я тут был уверен на 99%, что у опа фд, но вот что мне то делать? Как мне кажется сыграл я плохо, фолд эквити после его "мини" рейза нету, очевидно что он колить будет, а эквити моей руки против фд + оверкаты не очень... PokerStars - $0.25 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 BTN: 270.56 BBHero (SB): 103.6 BBBB: 120.8 BBUTG: 102.4 BBMP: 101 BBCO: 162.24 BB Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has 7 6 fold, fold, fold, BTN raises to 2.48 BB, Hero raises to 8.72 BB, fold, BTN calls 6.24 BB Flop: (18.44 BB, 2 players) 7 2 3 Hero bets 11.6 BB, BTN raises to 39.76 BB, Hero raises to 94.88 BB and is all-in, BTN calls 55.12 BB Turn: (208.2 BB, 2 players) 9 River: (208.2 BB, 2 players) 7 Hero shows 7 6 (Three of a Kind, Sevens)Board (Pre 38%, Flop 47%, Turn 0%) BTN shows T 8 (Flush, Ten High)Board (Pre 62%, Flop 53%, Turn 100%) BTN wins 200.12 BB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 оддсы 40эквити 47о чем базар вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 оддсы 40эквити 47о чем базар вообще?Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Последние дни как то так... Опять попереезжали немного, ну и классические пару/тройку идиотских блефов я исполнил Впереди праздничные выходные, вроде и не устал так то, но ничего не поделаешь, надо отдохнуть)) http://i91.fastpic.ru/big/2017/0223/93/79ee216f4005a969eee0461c85503f93.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну что же, туманно-тяжкие выходные позади, все живы, а это значит продолжаем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Думаю я такой не один. После ночной катки в очередной раз тяжело засыпал... И отыграл то вроде нормально,и комнату проветрил перед сном, но опять полусонный мозг продолжительное время борется с какими то невнятными и отдалёнными мыслями о цбете или рейзе. Реально долго ворочаюсь, понимая что надо как то выгнать из головы мысли о покере и спать, но сделать это получается далеко не всегда и приходится мучатся в полусонном состоянии порой по несколько часов... В общем, если кто знает, как сладко засыпать, забыв про покер, напишите, рад буду услышать совет! Проблема очень актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demvoice Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Привет!В свое время, когда катал по вечерам такая проблема стояла особенно остро. Сейчас принцип за 3 часа до сна - никакого покера. Желательно выработать привычку к прогулкам перед сном. Занятия спортом обвиусли. Вообще за день нужно проходить не менее 10 км, если меньше, а у проф игрока зачастую это так, то уже можно говорить о гиподинамии, что сказывается негативно, в том числе, и на на нашем сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Привет!В свое время, когда катал по вечерам такая проблема стояла особенно остро. Сейчас принцип за 3 часа до сна - никакого покера. Желательно выработать привычку к прогулкам перед сном. Занятия спортом обвиусли. Вообще за день нужно проходить не менее 10 км, если меньше, а у проф игрока зачастую это так, то уже можно говорить о гиподинамии, что сказывается негативно, в том числе, и на на нашем сне.Привет. Я заканчиваю поздно ночью, порой уже утром, гулять что то вообще не хочется в это время. Да и вообще по будням очень часто бывает так, что никуда не выхожу, особенно в зимний период. Летом то ещё можно прогуляться. Спортом, кстати, бросил заниматься тоже. Тяжело совмещать спорт и полноценную катку. После занятия спортом чувствуется слабость и похуизм, что мешает качественной игре... А вот принцип никакого покера за несколько часов до сна я не пробовал, спасибо, интересно, надо испытать будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 10 км, это что-то многовато как по мне многовато, это 2 часа пешком... сомневаюсь, что все ходят в день столько времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Привет!В свое время, когда катал по вечерам такая проблема стояла особенно остро. Сейчас принцип за 3 часа до сна - никакого покера. Желательно выработать привычку к прогулкам перед сном. Занятия спортом обвиусли. Вообще за день нужно проходить не менее 10 км, если меньше, а у проф игрока зачастую это так, то уже можно говорить о гиподинамии, что сказывается негативно, в том числе, и на на нашем сне.Привет. Я заканчиваю поздно ночью, порой уже утром, гулять что то вообще не хочется в это время. Да и вообще по будням очень часто бывает так, что никуда не выхожу, особенно в зимний период. Летом то ещё можно прогуляться. Спортом, кстати, бросил заниматься тоже. Тяжело совмещать спорт и полноценную катку. После занятия спортом чувствуется слабость и похуизм, что мешает качественной игре... А вот принцип никакого покера за несколько часов до сна я не пробовал, спасибо, интересно, надо испытать будет! Странная реакция организма, у меня после занятий спортом, прилив сил, мозги соображают раза в два быстрее и отдыхать совсем не хочется. (Может попробовать поменять вид спорта?)Недавно начал дыхательные практики применять, тоже норм успокаивает и мозг в тонус приводит (насыщением кислорода). Кому-то медитация помогает, но я так и не смог найти токового руководства, пока меня не проперло на это дело. А со сном, конечно лучше всего ложиться спать когда организм засыпает сам (у меня пока так), но я не перешел еще пока к плотной катке возможно все перестроится и придется менять режим.А вообще вопрос актуальный конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну хз, если играть до занятия спортом то может и ништяк, а после полуторачасового тягания гантелек мне тяжко было каталовым заниматься... На счёт смены спорта, так я его и поменял, теперь вот литрболом занимаюсь, в ХА могу нормально так покатать с любым, хотя я больше за мультипоты)) Шутка конечно, хотя немного правды есть там. Пришло время подвести итоги месяца... Он оказался провальным, к большому сожалению. По ев катанул в ноль, а вот по зелёной в минус, причём солидный. Недодача в 15 стеков и постоянные переезды в течении месяца врятли могли способствовать качественной игре, поэтому и ошибок достаточно, даже много я бы сказал. Ну да ладно, унывать особо некогда, буду и дальше стараться побить зум 25, больше ничего не остаётся так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сегодня встал и задумался ещё над одной проблемкой... В общем я ложусь где то в 5-6 утра, встаю в 13 часов и потом до 18-19 часов, с перерывом на обед-завтрак, работаю над так называемой теорией. Затем наступает перерыв в пару часов на отдых и ужин и я приступаю к катке. Вот именно такой распорядок меня и смущает. После занятий так называемой теорией у меня голова становится образно говоря тяжелее и потом при катке это чувствуется, точнее говоря наверно это. Вот в понедельник я допустим не занимался теорией и бодро откатал все сессии, хотя может быть дело и в другом, я ведь отдохнувший после выходных был и может из за этого так бодро игралось, но всё же теория тоже грузит голову. Вот думаю, может поменять всё и катать днём-вечером, а теорию перенести на ночь. Выспавшись и покушав с не загруженным мозгом приступать к катке, а на сон грядущий наоборот подзагрузить головушку...)) Вот такие думки одолели меня с утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 PokerStars - $0.25 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 BTN: 95.76 BBHero (SB): 100 BBBB: 140.44 BBUTG: 97.84 BBMP: 100 BBCO: 166.44 BB Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has A 4 fold, fold, fold, BTN raises to 3 BB, Hero raises to 10 BB, fold, BTN calls 7 BB Flop: (21 BB, 2 players) T 4 Q Hero checks, BTN bets 10.04 BB, Hero calls 10.04 BB Turn: (41.08 BB, 2 players) T Hero checks, BTN bets 75.72 BB and is all-in, ????????? Колим или бог с ним????? Да конечно колим! River: (192.52 BB, 2 players) A Hero shows A 4 (Two Pair, Aces and Tens)(Pre 59%, Flop 53%, Turn 70%)BTN shows K J (Straight, Ace High)(Pre 41%, Flop 47%, Turn 30%)BTN wins 184.52 BB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ммм, изумительное начало месяца сука старзы сколько можно аааа? Реально заебли! http://i89.fastpic.ru/big/2017/0302/d4/dd609e1a8cc99859221958d50814dbd4.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Устюгов, кстати, зверь! Ебашит астматиков взглядом)) Да и девчонки неожиданно взяли медальку, молодцы! Может раззадорят биатлонистов такие победы, олимпиада всё таки на носу... Это я о чемпионате мира по лыжам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.