Перейти к содержанию

Есть ли жизнь без покера?

Рекомендуемые сообщения

Я вколил в этой раздачи (некогда было, поэтому я не считал, нужен ли мне тут кол с топ допером)  и он весьма хорошую руку для блефа показал на самом деле. QT с даммой в масть. KQs в 3бете. Вот бд  с 5 да, их немного и ему как раз надо блефовать там пару комб. KT и QT с картами в масть отлично подходят. Меня смутил его сайзинг на ривере. Мне вот ещё интересен цб флопа... Я не уверен нужен ли он тут? У него завышенный фолд на цб... Вообще раздача много вопросов у меня вызвала от начала до конца.... 

Мне совершенно не нравится, как сыгран терн. Здесь бет около 3/4 пота после ставки на флопе (в идеале около Pota). (или ты балансируешь по рандомайзеру для защиты своих чеков), тогда лучше чекать руки с  :jc:.

Ну а по рейзу ничего не скажешь выглядит как доезд какой-то. Могут быть две пары (A3, A5, AT, JT,) Сетов по розыгрышу вообще бы не закладывал в его диапазон. Какие-то гатшоты, которые могли на флеш доехать. Я просто и флешей ему много насчитать здесь не могу, которые он чек/колит на флопе. KQ,98,87,76,65 (ну может еще 75). Это максимум, что может быть. Но почему он решает играть тогда через чек/рейз на ривере, если ты проявляешь слабость на терне. Логика и подсчет комб больше говорит за колл. (Но на этом лимите обычно ривер, так не переблефовывают) и это как раз основной вопрос.

Если честно прикинув на пальцах возможные флаши, я бы нажал колл, если там были бы сеты или какие-то странные руки, просто накатала бы на него телегу и продолжил играть. Но по двум топпарам я не могу найти здесь фолда.

ну там стек неполный, так что скорее все же ближе к не очень адекватному игроку.. и тут у него еще по мимо флешей стриты могут быть... но один фиг я б вколила.. потому что линия бредовая до жути... т.к. сове велью он должен проставлять ривером сам, а не ждать, что мы в него будем бетать после своего чека.

у меня другой вопрос, если мы бетаем терном в предположительно рега, то по риверу мы чек же бихаинд играем, собирать-то нам там не с чего

В принципе наверное против рега (на этих лимитах) собирать не с чего, я бы играл чекбек скорее всего. Посчитав этот спот по нескольким сайзингам, Солвер по линии бет бет бет, все АJ бросает в овербет ривера.  

Какая то странноватая линия)) А с чем там оппу колить овербет то и что нам выбивать вообще, младшие флеши что ли или он предполагает что оп будет колить сеты до ривера...

опять непонятный ривер)) Да и опп какой то непонятный с непонятным диапозоном))

PokerStars - $0.25 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: 116.96 BB
SB: 223.24 BB
BB: 109.68 BB
UTG: 144.36 BB
Hero (MP): 122.96 BB
CO: 154.48 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has  J :club: J :heart:

UTG raises to 3 BB, Hero calls 3 BB, fold, fold, SB calls 2.6 BB, fold

Flop: (10 BB, 3 players)  J :diamond: A :spade: 8 :spade:
SB checks, UTG checks, Hero bets 7.16 BB, SB calls 7.16 BB, UTG calls 7.16 BB

Turn: (31.48 BB, 3 players)  2 :diamond:
SB checks, UTG checks, Hero bets 22.56 BB, SB calls 22.56 BB, fold

River: (76.6 BB, 2 players)  4 :diamond:
SB bets 54.52 BB

Старзы меня поимели  :okay: Просто чудесные карты на ривере выходили и всё в одну сторону, не мою... 

Если не сложно, то посоветуйте путёвые румы, надоели старзы. Для меня главный критерий это что бы проблем не было с румом при выводе (если это вообще понадобится конечно). Ну чем больше народу, конечно, тем лучше... Отдохну пару дней пожалуй пока.

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0218/76/a4cb3002a67d3b3bf6cba53649cb9a76.png

Короче что то я запутался, в голове бардак.

Ты на верном пути. Осталось бардак превратить в хаос и учиться играть заново.

Ты на верном пути. Осталось бардак превратить в хаос и учиться играть заново.

Может всё таки немного прибраться и продолжить? Превращениями что то вообще не хочется заниматься.

Крутая гонка была в эти выходные! Я про мужскую эстафету, вот я там весь свой негатив, накопившийся за неделю, выплеснул в виде оралова)) Благо я такой не один был в комнате, Губерниев из телевизора тоже жёг)) Мужики красава вообще, давненько я таких гонок не смотрел, ну и давненько я так не болел, кайфово было! Вообще ЧМ меня немного разочаровал, Шипулин снова набрал деревяшек полные карманы, а остальные в индивидуальных гонках вообще слабо смотрелись. Эстафета, конечно, всё скрасила, но всё же надеялся на большее количество медалек.

:NO:

А вот за самими столами наступаю на всё те же грабли! В этом, как мне кажется и заключается главная ошибка! Очень тяжело избавиться от всего того говна, которое у меня крепко засело в голове с давних времён.

Это твой шанс задоджить грабли.

Сегодня без позы 3бетнул неизвестного и на флопе чекнул, опп немного подумав сфолдил... Знает ведь откуда то, что со мной шутки плохи и я могу чекнуть ещё и на тёрне, лучше сразу сдаться, да! :wentBetter:

Ну я тут был уверен на 99%, что у опа фд, но вот что мне то делать? Как мне кажется сыграл я плохо, фолд эквити после его "мини" рейза нету, очевидно что он колить будет, а эквити моей руки против фд + оверкаты не очень...

BTN: 270.56 BB
Hero (SB): 103.6 BB
BB: 120.8 BB
UTG: 102.4 BB
MP: 101 BB
CO: 162.24 BB

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has  7 :club: 6 :club:

fold, fold, fold, BTN raises to 2.48 BB, Hero raises to 8.72 BB, fold, BTN calls 6.24 BB

Flop: (18.44 BB, 2 players)  7 :diamond: 2 :diamond: 3 :club:
Hero bets 11.6 BB, BTN raises to 39.76 BB, Hero raises to 94.88 BB and is all-in, BTN calls 55.12 BB

Turn: (208.2 BB, 2 players)  9 :diamond:

River: (208.2 BB, 2 players)  7 :heart:

Hero shows  7 :club: 6 :club:  (Three of a Kind, Sevens)
Board (Pre 38%, Flop 47%, Turn 0%)

BTN shows  T :diamond: 8 :diamond:  (Flush, Ten High)
Board  (Pre 62%, Flop 53%, Turn 100%)

BTN wins 200.12 BB

Последние дни как то так... Опять попереезжали немного, ну и классические пару/тройку идиотских блефов я исполнил :why:

Впереди праздничные выходные, вроде и не устал так то, но ничего не поделаешь, надо отдохнуть))

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0223/93/79ee216f4005a969eee0461c85503f93.png

Думаю я такой не один. После ночной катки в очередной раз тяжело засыпал... И отыграл то вроде нормально,и комнату проветрил перед сном, но опять полусонный мозг продолжительное время борется с какими то невнятными и отдалёнными мыслями о цбете или рейзе. Реально долго ворочаюсь, понимая что надо как то выгнать из головы  мысли о покере и спать, но сделать это получается далеко не всегда и приходится мучатся в полусонном состоянии порой по несколько часов... В общем, если кто знает, как сладко засыпать, забыв про покер, напишите, рад буду услышать совет! Проблема очень актуальна.

Привет!

В свое время, когда катал по вечерам такая проблема стояла особенно остро. Сейчас принцип за 3 часа до сна - никакого покера. Желательно выработать привычку к прогулкам перед сном. Занятия спортом обвиусли. Вообще за день нужно проходить не менее 10 км, если меньше, а у проф игрока зачастую это так, то уже можно говорить о гиподинамии, что сказывается негативно, в том числе, и на на нашем сне.

Привет!

В свое время, когда катал по вечерам такая проблема стояла особенно остро. Сейчас принцип за 3 часа до сна - никакого покера. Желательно выработать привычку к прогулкам перед сном. Занятия спортом обвиусли. Вообще за день нужно проходить не менее 10 км, если меньше, а у проф игрока зачастую это так, то уже можно говорить о гиподинамии, что сказывается негативно, в том числе, и на на нашем сне.

Привет. Я заканчиваю поздно ночью, порой уже утром, гулять что то вообще не хочется в это время. Да и вообще по будням очень часто бывает так, что никуда не выхожу, особенно в зимний период. Летом то ещё можно прогуляться. Спортом, кстати, бросил заниматься тоже. Тяжело совмещать спорт и полноценную катку. После занятия спортом чувствуется слабость и похуизм, что мешает качественной игре... А вот принцип никакого покера за несколько часов до сна я не пробовал, спасибо, интересно, надо испытать будет! 

10 км, это что-то многовато как по мне многовато, это 2 часа пешком... сомневаюсь,  что все ходят в день столько времени :ph34r:

Привет!

Привет. Я заканчиваю поздно ночью, порой уже утром, гулять что то вообще не хочется в это время. Да и вообще по будням очень часто бывает так, что никуда не выхожу, особенно в зимний период. Летом то ещё можно прогуляться. Спортом, кстати, бросил заниматься тоже. Тяжело совмещать спорт и полноценную катку. После занятия спортом чувствуется слабость и похуизм, что мешает качественной игре... А вот принцип никакого покера за несколько часов до сна я не пробовал, спасибо, интересно, надо испытать будет! 

Странная реакция организма, у меня после занятий спортом, прилив сил, мозги соображают раза в два быстрее и отдыхать совсем не хочется. (Может попробовать поменять вид спорта?)

Недавно начал дыхательные практики применять, тоже норм успокаивает и мозг в тонус приводит (насыщением кислорода). Кому-то медитация помогает, но я так и не смог найти токового руководства, пока меня не проперло на это дело. А со сном, конечно лучше всего ложиться спать когда организм засыпает сам (у меня пока так), но я не перешел еще пока к плотной катке возможно все перестроится и придется менять режим.

А вообще вопрос актуальный конечно.

Ну хз, если играть до занятия спортом то может и ништяк, а после полуторачасового тягания гантелек мне тяжко было каталовым заниматься... На счёт смены спорта, так я его и поменял, теперь вот литрболом занимаюсь, в ХА могу нормально так покатать с любым, хотя я больше за мультипоты)) Шутка конечно, хотя немного правды есть там.

Пришло время подвести итоги месяца... Он оказался провальным, к большому сожалению. По ев катанул в ноль, а вот по зелёной в минус, причём солидный. Недодача в 15 стеков и постоянные переезды в течении месяца врятли могли способствовать качественной игре, поэтому и ошибок достаточно, даже много я бы сказал. Ну да ладно, унывать особо некогда, буду и дальше стараться побить зум 25, больше ничего не остаётся так то.

Сегодня встал и задумался ещё над одной проблемкой... В общем я ложусь где то в 5-6 утра, встаю в 13 часов и потом до 18-19 часов, с перерывом на обед-завтрак, работаю над так называемой теорией. Затем наступает перерыв в пару часов на отдых и ужин и я приступаю к катке. Вот именно такой распорядок меня и смущает. После занятий так называемой теорией у меня голова становится образно говоря тяжелее и потом при катке это чувствуется, точнее говоря наверно это. Вот в понедельник я допустим не занимался теорией и бодро откатал все сессии, хотя может быть дело и в другом, я ведь отдохнувший после выходных был и может из за этого так бодро игралось, но всё же теория тоже грузит голову. Вот думаю, может поменять всё и катать днём-вечером, а теорию перенести на ночь. Выспавшись и покушав с не загруженным мозгом приступать к катке, а на сон грядущий наоборот подзагрузить головушку...)) Вот такие думки одолели меня с утра))

BTN: 95.76 BB
Hero (SB): 100 BB
BB: 140.44 BB
UTG: 97.84 BB
MP: 100 BB
CO: 166.44 BB

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has  A :heart: 4 :heart:

fold, fold, fold, BTN raises to 3 BB, Hero raises to 10 BB, fold, BTN calls 7 BB

Flop: (21 BB, 2 players)  T :club: 4 :diamond: Q :club:
Hero checks, BTN bets 10.04 BB, Hero calls 10.04 BB

Turn: (41.08 BB, 2 players)  T :diamond:
Hero checks, BTN bets 75.72 BB and is all-in, ????????? Колим или бог с ним?????

Да конечно колим!

River: (192.52 BB, 2 players) A :spade:

Hero shows A :heart: 4 :heart: (Two Pair, Aces and Tens)
(Pre 59%, Flop 53%, Turn 70%)
BTN shows K :heart: J :heart: (Straight, Ace High)
(Pre 41%, Flop 47%, Turn 30%)
BTN wins 184.52 BB

:MeGusta:

Ммм, изумительное начало месяца  :FeelLikeaSir:

сука старзы сколько можно аааа? :why: Реально заебли!

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0302/d4/dd609e1a8cc99859221958d50814dbd4.png

Устюгов, кстати, зверь! Ебашит астматиков взглядом)) Да и девчонки неожиданно взяли медальку, молодцы! Может раззадорят биатлонистов такие победы, олимпиада всё таки на носу...

Это я о чемпионате мира по лыжам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...