maksim Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Оппоненты: SB впип/пфр 18/12 3-бет 0 342 руки, колл на СБ против баттона 30, общий колл на СБ 12 фолд на сбет флоп 58, фолд на сбет терн 100, агрессия 35/33/75 wwsf 42 wtsd 28 wsd 50 BB впип/пфр 23/20 3-бет 5, 281 рука, колл на бб против баттона 29, общий колл на ББ 11 фолд на сбет флопа 56, фолд на сбет терна 75, агрессия 63/55/40 WWSF 55 WTSD 27 WSD 67 $0.02/$0.05 No Limit Holdem Есть ли у нас ставка на флопе? Есть ли ставка на ривере? PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($148.6BB) 149bb UTG+1 ($90.2BB) 90bb CO ($60.4BB) 60bb BTN Hero ($128BB) 128bb SB ($111.4BB) 111bb BB ($209.4BB) 209bb Pre-Flop: (1.4BB, 6 players) Hero is BTN 3 folds, Hero raises to 2.4BB, SB calls 2BB, BB calls 1.4BB Flop: ($7.2BB, 3 players) SB checks, BB checks, Hero checks Turn: ($7.2BB, 3) SB checks, BB bets 4.6BB, Hero calls 4.6BB, SB folds River: ($16.4BB, 2) BB checks, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Префлоп Хиро стилит с BU сайзинг 2.5бб хорошо,получаем колл сб его спектр я вижу примерно таким: JJ-22,AJo-A2o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AJs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s,54s,[20]T9o,98o,87o,76o,65o,Q8s-Q2s,T8s,97s,86s,75s,64s[/20] и колл от бб спектр: TT-22,AJo-A2o,KJo-KTo,QJo-QTo,JTo,AJs-A2s,KJs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,[25]K9o,Q9o,J9o,T9o,98o,87o,76o,65o,Q8s-Q2s,J8s,T8s[/25],[50]K8s-K2s,98s,87s,76s,65s,54s,43s[/50] Флоп Спектр чека сб и бб будет примерно один и тот же. Я считаю, что у нас здесь есть ставка на полублефе с целью максимизации эквити так как у нас есть гатшот+ бэкдор на фд. Cпектр чека: http://i89.fastpic.ru/big/2017/0214/87/dbaf0172db244d3e03d7f1ac4f332587.png По тому как сыграно чек тоже не будет ошибкой получаем бесплатную карту. Терн Сб чек его спектр чека с флопа не поменялся, ББ ставит 2/3+ я думаю он будет ставить такой спектр: c учетом большой агресии по терну. http://i90.fastpic.ru/big/2017/0214/a5/ae4a124c73c1b9d5fba7f93962e2b6a5.png Шансы на колл у нас 30%+ с учетом нашего фд и гатшота, колл пролазит эквити 43% Ривер Выходит бланк опп чекает, я бы играл чек бихайнд, по сути если у него есть средний шд мы его не выбиваем ну и сами можем еще забрать банк по Кхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Оппоненты:SB впип/пфр 18/12 3-бет 0 342 руки, колл на СБ против баттона 30, общий колл на СБ 12фолд на сбет флоп 58, фолд на сбет терн 100, агрессия 35/33/75wwsf 42 wtsd 28 wsd 50BB впип/пфр 23/20 3-бет 5, 281 рука, колл на бб против баттона 29, общий колл на ББ 11фолд на сбет флопа 56, фолд на сбет терна 75, агрессия 63/55/40WWSF 55 WTSD 27 WSD 67$0.02/$0.05 No Limit HoldemЕсть ли у нас ставка на флопе?Есть ли ставка на ривере?PokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG ($148.6BB) 149bbUTG+1 ($90.2BB) 90bbCO ($60.4BB) 60bbBTN Hero ($128BB) 128bbSB ($111.4BB) 111bbBB ($209.4BB) 209bbPre-Flop: (1.4BB, 6 players) Hero is BTN 3 folds, Hero raises to 2.4BB, SB calls 2BB, BB calls 1.4BB Flop: ($7.2BB, 3 players)SB checks, BB checks, Hero checksTurn: ($7.2BB, 3)SB checks, BB bets 4.6BB, Hero calls 4.6BB, SB foldsRiver: ($16.4BB, 2)BB checks, Hero ? Хиро сделав опен рейз на тонкое вэлью и для кражи блайндов получает 2 колла. Спектры оппов вижу такими:http://ru.pokerstrategy.comБорд: AhQh3sЭквити Выигрыш НичьяBU 26.09% 23.50% 2.58% { KhJd }SB 37.68% 35.64% 2.04% { JJ-22, AQs-ATs, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, AQo-A9o, KTo+, QTo+, JTo, T9o }BB 36.23% 33.99% 2.24% { TT-22, ATs-A9s, KJs-KTs, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, AQo-ATo, KTo+, QTo+, JTo }Флоп: На к.бет флопа не хватает эквити, проттв 2х оппонентов, у которых в спектре много бродвея, который они не выкинут.Против одного я бы ставил, т.к. много карт тёрна на которых мы можем продолжить и выдавить оппа.Тёрн: Опп ставит, конечно у нас колл по прямым шансам.Ривер: на ривере причины для ставки нет,- во флеш оппонент не поверит. т.к. с дро мы бы ставили флоп; С А мы бы так-же ставили флоп для защиты; Q ставить не будет , прочекает надеясь на ш.д; остаётся только 3 комбы 55. Короче на его месте имея А или Q, я бы вскрывал баттона, а имея флэш, прочекал что бы дать блефануть (против большинства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Префлоп: Стандартная рука для стила с БУ. Хиро стилит, оба оппонента на блайндах коллируют. Диапазон СБ : QQ-22,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,AKo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo Диапазон ББ: TT-22,AJs-A8s,KQs-K8s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T8s,98s,87s,76s,65s,54s,KQo-KJo,QJo Флоп: На флопе против изначальных спектров у нас 27% эквити, ставки нет, играем чек бихайнд, хиро так и сделал Терн: Смол блайнд чекает, ББ ставит, спектр его бета вижу следующим: флеши, сеты, топ пары, флеш дро, часть гат шотов, против такого спектра мы имеем 39% эквити, колл по шансам банка. Хиро коллит. Ривер: На ривере ББ чекает, в спектре его чека вижу следующие руки: топ пары и не готовые руки, если он чек/коллит все топ пары, мы имеем 40% фолд эквити, можно поставить пол пота, неготовые руки и так выбросит. Бет ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pappag80 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 со старшим кикером к флешу на флеш дро доске можно выбить даже флеш, но только против думающего рега и через солидную ставку, например блеф чек/рейз ,но это дисперсионная линия ИМХО А здесь, твоя линия смотрится слабо, с флеш дро натсовым ты бы часто ставил на флопе, а ты чекнул, в его глазах это слабая линия, поэтому фолд будет дешевле https://www.youtube.com/watch?v=YfZiZ6u04Ik&t=20s Кстати, вот сыслка, Манимейкер блефовал с флеш дро, легендарная раздача, здесь он у профи выиграл, сам тогда любитель был, после этой победы пошла популяризация покера, все стали думать, если бухгалтер смог выиграть у профи, то может и я смогу. В общем , если задумали блеф, то приобретите очки , как у Манимейкера и кепку, так же лицо кирпичом что бы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgul Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Префлоп.Мы на БТН с KJo окрываем на тонкое вэлью, с целью кражи эквити рук оппонентов. SB 18/12 коллирует. Т.к. он ни разу не 3-бетил за 360 рук в спектре колла могут присутствовать сильные комбинации. http://prntscr.com/e8l0gk BB 23/20 коллирует, с учетом 3-бета, предполагаю на таком рендже: http://prntscr.com/e8l4jk, исключая сильные и блефовые руки для сквиза.Флоп.Оппоненты чекают. Мы с натсовым бэкдором и гатшотом должны ставить в полублеф пол пота, для максимизации эквити за счет фолдэквити.По тому как сыграно: Hero чекает бихайнд, думаю это будет ошибкой, т.к. мы, ставя около полу пота, украдем эквити многих рук, а также за дешево протащим свои дро, после чека оппов на терне. Терн.SB чекает и BB ставит 2/3 от банка. Думаю с таким спектром: http://prntscr.com/e8lby3 . Здесь кроме колла ничего другого не вижу, эквити нам хватает в любом случае.Ривер.Вышел бланк и BB чекает. Мы здесь, практически, ничего не бьем. Я думаю здесь стоит поставить в блеф, изображая флэш, предполагая что опп сможет выкинуть ТП. Против фиша здесь был бы чек бихаинд. Ставить нужно плотно – около пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogul Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Префлоп, хиро стилит с баттона, Сб и BB колируют, причина длячя ставки- ставка на полублеф- кража эквити и максимизация эквити за счет фолд-эквити.Flop: ($7.2BB, 3 players)Хиро в позиции , все прочекали, Хиро не нашел причину для ставкиМое мнение: у хиро гатшот и бекдорфлешдро, ставка на полублеф( максимизация эквити за счет фоолдэквити), у СБ и ББ фолд на контбет флопа около 50%, плюс к этому высокий фолд на контбет терна, Поэтому 2 барреля мы можем себе позволить себе поставить.Turn: ($7.2BBУ ХИРО флешдро, Поймав стрит хиро здесь будет позади, так как в спектре опппонентов много одномастных коннекторов. с которыми они получили уже готовый флеш. мб он слоуплеил с сетамиBB ставит чуть больше полпота . хиро колирует причины для рейза я , не вижу, так как вероятно я оппонента готовый флешЯ думаю, что здесь есть имплайды, и опп проплатится с худшим флешом,River: ($16.4BB )Бланковая картахиро не улучшился. Стаки на чистый блеф здесь нет, так высокий фолд на контбет терна, указывает по моему мнению, что он играет ("попал или упал") /+ низкая агрессия также на терне, говорит , что какая то готовая рука у него есть, думаю он ее не сбросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Хиро стиллит с кнопки и получает два колла от блинов колд коллы у обоих оппонентов очень широкие.Выходим на флоп и попадаем в гатшот и бэкдор на фд при том на натсовый.Блины чекают и у нас есть причина для ставки на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолд эквити и мы должны её ставить,мы префлоп агрессоры и мы легко тут изображаем туз х которые все есть в нашем спектре и очень мало в спектре бб.Как сыграл хиро хиро чекает вдогон-считаю это ошибкой.ТернВыходит третья карта к флэшу и мы опять находим причину для ставки эквити нашей руки усилилось и мы делаем ставвку на полублефе с той же целью фолд на конт бет 75% у бб просто наш товарищ(однозарядное ружьё) тут уже с таким фолдом будут выкидываться все слабые пары и все Дама х руки.Как сыграл хиро сб чек и бб ставит 2/3 банка хиро колл сб фолд.На колл конечно у нас тут набирается,но теперь мы вообще не понятно как стоим и у нас пошла угадайка -отдали инициативу.РиверВыходит бланк и опп чекает положим ему слабые пры и дама х а так же не доехавшие фд.Я бы скорее выблефовывал Даму х руку сочным сайзом по другому нам тут не забрать банк.Ну вообще линия у хиро кривая с дровами мы должны играть агрессивно и реализовывать свое эквити за счет фолд эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Что за чек по флопу? просто ужас. У оппа супер большие фолды, что очень прибыльно для нас, ставить кбет почти в любую доску, кроме низких. Доска отличная, больше подоходит нам чем оппу. Играем от кбета по флопу, сайзин 1/2 либо 1/3, этого будет достаточно чтоб выбить его кармашки и даже слабые пары. По терну окрываеться ФД, нужно ставить 2-й баррель. куча эквити + фэ. По риверу я б не ставил, если опп много падает, то он тащил бы только сильные руки, разве то если ставить крупно. По тому как сыграно. Линия плохая, мало прибыльная. По терну коллим по шансам, ГШ+ФД натсовое. На ривере не доехали, ничего выдумывать не можем, только чек. Тем большее у нас есть шоуданоу велью, бьем КТ, JT, ФД.А блефкетчеров у него хватает, да и сильные руки могу быть. Таких нитов эксплуатировать надо и очень легко. Блефы ставим 1 улицу. Велью чекать можно, так как все равно руки хуже платить не будут нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samokh Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Префлоп Хиро на баттоне с KJ, открывает в блайнды сайзингом 2.5бб, получает два колла. Диапазон колла обоих оппов примерно одинаков, около 30% и выглядит где-то так: 99-22, AJs-A2s, KJs-K5s, Q7s+, J8s+, T8s+, 98s, AQo-A2o, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o Флоп Выходит дровяной флоп, СБ и ББ чекают, чем предположительно капают свой диапазон, т.к. флоп сильно дровяной и выход любой червы или бродвейной карты осложнит розыгрыш сета или допера, к тому же выход страшной карты убьет экшен. Считаю, на флопе у нас есть причина для ставки – полублеф+ максимизация эквити, у нас гатшот + бэкдор на натсовый флеш. В раздаче Хиро чекает вдогон. Терн Выходит червовая пятерка, закрывается флеш. СБ чекает, ББ ставит две трети банка. Спектр ББ представляется мне таким: 55, ATs-A4s, A2s, JhTh, Jh9h, Th9h, Th8h, 9h8h, 9h7h, 8h7h, 8h6h, 7h6h, AQo-A4o, A2o, KdJh, KsJh, KcJh. Хиро колл. Ривер Выходит бланк, ББ чекает. Имея блокер на натсовый флеш, можно попробовать поставить в блеф, если опп не склонен блефкатчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka95 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 PokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG ($148.6BB) 149bbUTG+1 ($90.2BB) 90bbCO ($60.4BB) 60bbBTN Hero ($128BB) 128bbSB ($111.4BB) 111bbBB ($209.4BB) 209bbPre-Flop: (1.4BB, 6 players) Hero is BTN 3 folds, Hero raises to 2.4BB, SB calls 2BB, BB calls 1.4BB Flop: ($7.2BB, 3 players)SB checks, BB checks, Hero checksTurn: ($7.2BB, 3)SB checks, BB bets 4.6BB, Hero calls 4.6BB, SB foldsRiver: ($16.4BB, 2)BB checks, Hero ? Префлоп: Хиро открывается с БТН и получает 2 колла от регов с СБ и ББ. Рассмотрим рега на СБ. Его показатель колд колла на 342 руки примерно равен 11%. Он будет коллировать примерно следующий диапазон: TT-22,AJo,KQo-KJo,QJo,AJs-A9s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,[35]JJ,ATo,A8s[/35],[50]AQo,AQs[/50]. Второго оппонента рассматривать надо или нет я не знаю))). До этого не разбирал раздачи в мультивэй потах. Флоп: По флопу я считаю что у нас есть причина для ставки - на полублефе, так как у нас тут есть гатшот, а так же много фолдэквити, потому что оппоненты на микролимитах с уважением относятся к ставкам в мультивэй поте и играют обычно фит о фолд и скинут много рук сильнее нашей. Тёрн: тёрном выходит червовая пятёрка, СБ чекает и ББ ставит. Думаю тут у Хиро нет причин для колла хоть у него и есть 9 аутов на флэшь, ведь даже если его флэш закроется врятли противник проплатит ему на ривере. Хиро потерял инициативу на флопе и думаю тут надо играть фолд. Вывод по игре: Я бы тут играл бет/ флоп, чек/ фолд тёрн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения