Перейти к содержанию

Kk Oop Axx 09/02

Рекомендуемые сообщения

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 7 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $23.55 (94.2 bb)

BB: $31.70 (126.8 bb)

MP1: $38.10 (152.4 bb)

Hero (MP2): $25 (100 bb)

MP3: $9.25 (37 bb)

CO: $26.32 (105.3 bb) 21/15 рег

BTN: $26.20 (104.8 bb) скиз 6.3, ccall 6%, fold vs 4bet total 0(9), wwsf 48, wtsd 35, wsd 52, agr 35/24/28, float 3bp 67(3),  float обычный пот 42%

Preflop: Hero is MP2 with :ks: :kc:

MP1 folds, Hero raises to $0.75, MP3 folds, CO calls $0.75, BTN raises to $3.25, 2 folds, Hero raises to $6.80, CO folds, BTN calls $3.55

Flop: ($14.70) :ac: :9c: :4h: (2 players)

Hero checks, BTN bets $5.25, Hero calls $5.25  ????

Turn: ($25.20) :jh: (2 players)

Hero checks, BTN bets $14.15, Hero folds

Results:

$25.20 pot ($1.13 rake)

Final Board: :ac: :9c: :4h: :jh: 

Hero mucked :ks: :kc: and lost (-$12.05 net)

BTN mucked and won $24.07 ($12.02 net)

Сайз 4 бета слишком мал, без позы надо 2,5х давать.
Флоп - бет1\3, наш диапазон тут слишком силён, бетом мы выбьем ТТ-KK, чтодля нас уже будет плюсово. 
Ч\к по флопу нет, все блефы сквизера - KQs, всего 2 комбы, вэлью  - все AK,AQs, AJs. 

и я не понимаю) KK -одна комба всего, а остальное мы бьем...смысл?

Сайз 4 бета слишком мал, без позы надо 2,5х давать.
Флоп - бет1\3, наш диапазон тут слишком силён, бетом мы выбьем ТТ-KK, чтодля нас уже будет плюсово. 
Ч\к по флопу нет, все блефы сквизера - KQs, всего 2 комбы, вэлью  - все AK,AQs, AJs. 

Смысл в том;
1. что у них есть эквити против нас.(9,5%)

2. На крестовом терне мы сможем выбить часть A-х

На 1\3 Опп будет фолдить половину своего диапазона, что уже большой +EV.

ПРЕФЛОП

Карманные КК открываем на прямое велью. Нас коллирует CO, задаем ему такой спектр колла: JJ-66,98s,87s,[50]AQs-AJs,KQs[/50]

Регулярный оппонент на БТН сквизит, общий % сквиза-6, задаем ему такой диапазон: JJ-66,98s,87s,[50]AQs-AJs,KQs[/50]

Против такого диапазона у нас достаточно эквити для 4бета на прямое велью:

P2wiSlfhqlE.jpg

Хиро делает маленький размер 4бета. Я бы сделал его размером в 2,5х, чтобы не давать шансы банка на колл рукам оппонента, которые будут иметь хорошее эквити на постфлопе против нашей руки.

Оппонент коллирует, фолд на 4 бет у него 0, хотя выборка маленькая и это не показатель. Будем считать, что в 4 банк он зайдет с такими диапазоном: JJ-TT,AKo,AKs,[20]AA-KK,KQs[/20],[50]QQ,AQs[/50]

ФЛОП

Против спектра колла оппонента наши карманные короли имеют 63% эквити

syKZ3AX0btY.jpg

Но, против диапазона колла нашей ставки у нас всего 38%

Мы еще блокируем руку типа KQs c ФД, которая бы ответила нам на наш бет.

vhBp7xq28Fg.jpg

Поэтому я не вижу смысла в бете на данной улице, так как руки равносильные нашей или младше выкинут (при этом не будут ставить в ответ на наш чек и возможно мы соберем с них ставку на поздних улицах и не дадим реализовывать эквити).

Именно против этого оппонента, я бы сыграл чек/оверфолд. Так как по его статистики мы видим, что он не блефовый, в обычных банках много не флоатит, а в 4бет банках процент его флоата будет на порядок ниже. К тому же, почти никогда он не будет превращать свои готовые руки, которые младше нашей в блеф.

Надеюсь, я привел достаточно аргументов за то, чтобы выкинуть уже на флопе королей.

• Создать...