Kerlok Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я еще курс по комбинаторике не начал))Как он тебе?) Легко дается?)В принципе первое видео вообще не интересное было. Там самые основы. Второе уже интереснее, но также есть достаточное кол-во нюансов, которые тоже требовалось проговорить. (очень много вопросов по рейзам, чек/рейзам, и нужна хорошая выборка статистики для подробной проработки).Если вообщем, то можно для себя взять основу для разбора раздач из второго видео для практики и нарабатывания понимания на разных риверах. (Но об этом же говорил и Чертик в своем видео курсе, просто не делал такого акцента на комбинаторике). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А на рег столах нл25 всегда так играют??? Зашел настроить новый хад и поиграть рег столы, чтобы с попапами разобраться и привыкнуть, что где лежит.И то ли у регов башни сорвало или они и в правду считают если лепить три ставки на любой карте норм стратегия. Но агрессия зашкаливает, они сами себя вельюбетят, ни чего делать не нужно, блефовать а зачем??? Диапазон 3бета вообще сказка. Да если парни из зума сюда зайдут, они быстро вернутся на нл2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Да еще просто гигантская рыба сидит, столов 15 играет))) (агропарень, за 15 минут 4 стека залил, забыл что есть кнопка фолд и это только на двух столах которые я играл). Дипазон 3 бета 27 . Покер живее всех живых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Думал теорию учить, но теперь видимо перенесу на попозже, давно не видел чтобы деньги раздавали так легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Походу все таки это у рега колпак поехал, залил как следует и успокоился, начал нормально играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Диапазоны открытия с БУ 70-90, что бля происходит на этом лимите. Как они против 3 бетов будут защищаться. Их можно под 25% 3бетить с СБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 http://s008.radikal.ru/i304/1702/8c/0ace6483b9b1.pngЛадно игра игрой но Теорию нужно продолжать учить. Пойду дальше оппов разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Отчет:Теория: 9 часов (Распределение оппов по категориям, проработка статистики).Игра: 4 часа (2,5 регулярные, 1.5 часа зум).Хороший продуктивный день.На завтра план (окончательно разобраться с видами оппонентов, статистикой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А что у тебя входит в понятие теория по 9-12 часов, если не секрет... Я во флопзиле часов 6 максимум могу просидеть, разбирая сессию и то это последнее время, после этого голова правда квадратная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А что у тебя входит в понятие теория по 9-12 часов, если не секрет... Я во флопзиле часов 6 максимум могу просидеть, разбирая сессию и то это последнее время, после этого голова правда квадратная... Например вчера в это входило (видео курс по статистике с конспектом, чтобы видео не пересматривать основные моменты, которые могу почерпнуть записываю(потом в течении недели каждый день повторяю, после этого раз в три дня, пока все не уйдет в неосознанную компетенцию), потом был разбор базы и распределение оппонентов по группам, выявлял какие статы с какими соотносятся и на что первое нужно обращать внимание, чтобы понимать общие тенденции, записывал это все в таблицу в екселе, переработал попапы, также усовершенствовал процесс разбора раздачи).У меня разбор примерно так выглядит (сначала флопзилла, когда построил свои линии и линии оппа, потом разбор в солвере трех ситуаций (как можно мою страту эксплойтить, как можно его страту эксплойтить, равновесие которое предлагает солвер), после этого проработка ривера с сайзингами и диапазонами, вчера к этому всему подключил новые статистические данные).Примерно так это выглядит. (Ну и если курс какой-то просматриваешь, что-то не понятно начинаешь рыть и так далее, по этому достаточно времени на все уходит, но чем дальше тем быстрее процесс, много чего теперь вообще в пол глаза читаю и смотрю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Спасибо за исчерпывающий ответ! Внимательно глянул на твой подробный разбор K65s на предыдущей странице. Мне вот не очень понравился твой цб на СБ. Я понимаю, что доска получше подошла СБ, но чек кол не нужно ли защищать посильнее? А как же чек рейз? Почему А9фд ставится, а бд нет? Я бы ставил 2/3 на таком флопе, но имел бы небольшой чек рейз и неплохо защищённый чек кол. Мне как то так вот видится, может конечно я ошибаюсь, даже скорее всего, интересно твоё мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Спасибо за исчерпывающий ответ! Внимательно глянул на твой подробный разбор K65s на предыдущей странице. Мне вот не очень понравился твой цб на СБ. Я понимаю, что доска получше подошла СБ, но чек кол не нужно ли защищать посильнее? А как же чек рейз? Почему А9фд ставится, а бд нет? Я бы ставил 2/3 на таком флопе, но имел бы небольшой чек рейз и неплохо защищённый чек кол. Мне как то так вот видится, может конечно я ошибаюсь, даже скорее всего, интересно твоё мнение...Честно я не пытался создать сбалансированный диапазон (для СБ), взял примерный диапазон продолжения обычного прямолинейного оппонента (с завышенным КБ они не часто балансируют линии, единственное, что чек рейз нужно было задать). Делал я это только для того чтобы посмотреть варианты максимальной эксплуатации этой стратегии.Диапазон защиты более сбалансирован, его я составлял (предполагая как я буду играть против такого оппонента с завышенным Кбетом).И потом сравнил с тем, что предложил солвер. Потом посмотрел, что он предлагает против моей стратегии игры в (ББ). А оптимальную стратегию я и так примерно предполагал, потому что у солвера есть закономерность игры в позициях ББ, СБ и БУ. Единственное, его оптимальную стратегию очень нужно упрощать чтобы запоминать было это возможно. И поэтому если так колупаться, то на раздачу уходит и по 4 часа времени (правда постепенно понимая закономерности время разбора уменьшается). Также это хорошо помогает мыслить спектрами. (Это важный навык который можно наработать, только со временем). Что говорить если я уже свои спектры переделал 4 раза, сейчас они очень сложные но достаточно сбалансированные. И чтобы их выучить я сажусь и 4 часа вытаскивая карточки (Например "ББ 3 бет вс СБ", "БУ 4бет вс ББ" - рисую эти спектры во флопзилле, чтобы они врезались в память.) Потому что их конечно можно и распечатать, но не хочу время тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну, понятно!Что говорить если я уже свои спектры переделал 4 раза, сейчас они очень сложные но достаточно сбалансированные. И чтобы их выучить я сажусь и 4 часа вытаскивая карточки (Например "ББ 3 бет вс СБ", "БУ 4бет вс ББ" - рисую эти спектры во флопзилле, чтобы они врезались в память.) Потому что их конечно можно и распечатать, но не хочу время тратить. То же долго учил спектры одно время, каждый день повторяя. Сейчас они все в голове, правда у меня они не очень сложные. Частенько что то меняю и по сей день)) И поэтому если так колупаться, то на раздачу уходит и по 4 часа времени (правда постепенно понимая закономерности время разбора уменьшается). Второй день уже разбираю K98sхх в узких диапозонах. Полностью игру как ПФР так и колдколлера. Много интересного нашёл. Особенно удивила разница в гто расчётах и расчётах по пот оддсам колдколлера на чек рейз пфр флопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Блин 1.5 часа пришлось ждать, чтобы хоть что-то зашло против фиша, хорошо что реги сделали все чтобы он не проиграл им деньги.http://s020.radikal.ru/i703/1702/65/74d612bb74f8.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 22.02.17 ОтчетТеория: 5 часов (Разбор оппонентов и заучивание новых ренджей)Игра: 3 часа (1.5 регулярка + 1.5 Зум)День получился в лайт режиме, без напряга, но зато много было сделано по бытовухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С середины марта планирую попробовать играть Betfair (Хочу кинуть туда баксов 400-500 и отмыть бонус), и поменять местами теорию с практикой, оставлю соотношение 6к4 или 8к4 (в часах), посмотрим как там с игрой и придется ли мне перестраивать свой режим, потому что пока мне удобно вставать часов в 8мь, ложиться в районе 24:00-1:00. А ни кто не пробовал биобудильник, все таки самому просыпаться не всегда выходит легко и не принужденно? (Раньше вообще только по будильнику вставал, а теперь заметил, что без будильнька постепенное смещение сна начало идти в большую сторону) Единственное что позволяет высыпаться очень быстро, порядка 6ти часов это ложиться спать полностью голодным (это не всегда выходит, потому что мы с женой больные трудоголики и иногда кушать садимся около 22-23 часов). А пробовать перейти на полифазный сон пока не хочется, так как в период адаптации очень сильно упадет работоспособность, чем пока я пожертвовать не могу (может потом когда стабилизируется игра и теория подтянется на соответствующий уровень). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 по какому принципу ренджи заучиваешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 по какому принципу ренджи заучиваешь?)На прошлой неделе учил по такому принципу - открывал флопзиллу и в случайном порядке тащил подготовленные карточки с ситуациями, затем заполнял рендж во флопзилле (после проверял).На этой неделе решил попробовать новый метод - Распечатал много пустых таблиц из флопзиллы, разделил карточки на группы (БУ, СБ и тд.), взял кучу цветных фломастеров (присвоил каждому цвету процентаж получилось по 4 (100, 50, 25, 15%) для рейза и 4 для колла (100,50,75,85%). И выделяю 1час на ББ сижу рисую фломастерами ренджи только для ситуаций ББ вс ХХ (решил попробовать изолировать задачи) еще проговариваю процентажи. Вроде пошло лучше, чем с предыдущим способом (в этом варианте работает кинестетическая, аудиальная и визуальная память). И итак с каждой позицией. (Перед сном быстро пробегаюсь по карточкам) с одной стороны ситуация с другой рендж (здесь можно не тратить время и не клеить карточки (но они у меня давно были готовы, еще до того как начал серьезно учить),вместо этого можно в принципе все быстро проверит во флопзилле, что подзабыл быстро сверился. Таким методом с цветом, я запоминаю очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 по какому принципу ренджи заучиваешь?)Забыл добавить, при первоначальном запоминании, во флопзилле учу также ББ, СБ и тд. Визуально разбиваю на блоки поле и запоминаю, а во время прорисовки устраняются недочеты запоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 СегодняТеория: 4 часа (мучаю новые спектры)Игра: 2.5 часа (Отлично отыграл сегодня, игра на 9 из 10) Были мелкие косяки, не выполнил план на терне и ривер оппу принес сказку, блефанул в фиша не посмотрев его статы по вскрытию = -46ББ (есть проблемы с новыми спектрами, пока медленно одолеваю их на префлопе).Результаты вот. Пока не знаю буду еще играть сегодня или нет. Посмотрим по настроению вечером. (Или учить спектры или играть). А сейчас на пробежку.http://s011.radikal.ru/i317/1702/36/98b08f6affbb.png Заходило на префлопе не очень, постфлоп на ура сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Почитал последнюю страницу, жесть какая-то про теорию.Одни пишут что на НЛ50 деньги валяются - собирай нихачу, другие по 6 часов теории в день фигачат и играют НЛ25.Каждому свое или истина где-то посередине ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Почитал последнюю страницу, жесть какая-то про теорию.Одни пишут что на НЛ50 деньги валяются - собирай нихачу, другие по 6 часов теории в день фигачат и играют НЛ25.Каждому свое или истина где-то посередине ?Я не стремлюсь сидеть на нл25 вечно (для этого и идет погружение в теорию), а здесь обыгрываю все что узнаю. И пробелов в понимании еще много (очень много), для уменьшения дисперсии и для более полного понимания своего положения в пищевой цепи я играю на данный момент нл 25. Потому что более высокие лимиты могут бить по голове намного серьезнее при совершении ошибок.А те кто говорит, что на нл 50 легкие деньги, они эту работу уже давно проделали (если спросить их сколько они времени уделили теории и развитию я думаю достаточно много). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Сегодня решил отоспаться, с утра не мог встать нормально хоть и проснулся рано.Отчет:Днем в плане работы не доволен, уж очень мало выходит последние два дня, учитывая что завтра собрался устроить себе выходной и поиграть в покер с друзьями.Теория: 4 часа (изучение ПРФ-ренджей, все еще очень медленно, убивает кучу времени на воспоминание, что влияет на остальное мышление).Игра: 4 часа (Сегодня из-за долгих размышлений на префлопе, постфлоп получился в пол глаза)На лимите море рыбы, а игроки не хотят с ней играть, всячески выдавливая ее на префлопе, прям до дебилизма доходит.И реги сами какую-то муть творят, если не делать грубых ошибок они сами тебе деньги несут (не все конечно но большинство).Я и сам сегодня подарил парню стек блефанул в неподходящий ривер.А так у лимита огромные проблемы с фолдами постфлоп, с КБ, с фолдами на КБ. С игрой на ривере. Вообщем сегодня так.http://s019.radikal.ru/i643/1702/7c/2bee5cf33c65.pngС ренджами так намудрил, что теперь к норме не могу прийти. Часть забываю 3бетить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Не доволен своей игрой в СБ и недоволен игрой ЕП. (Пока не могу понять общую тенденции поля против этих позиций). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macintosh Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Почитал последнюю страницу, жесть какая-то про теорию.Одни пишут что на НЛ50 деньги валяются - собирай нихачу, другие по 6 часов теории в день фигачат и играют НЛ25.Каждому свое или истина где-то посередине ?Всё относительно, кто то говорит что на нл2 изи мани( я ) А кто то это нл2 в 3бб катает ели ели. Или к примеру Majkdern, который в своём блоге написал что на нл50 лёгкие деньги, бери да зарабатывай, но при этом он играет нл200+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.