First9999 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Help! У меня не начисляются абилки. Или я чего-то не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Help! У меня не начисляются абилки. Или я чего-то не понимаю Абилки начисляются не каждый день, а примерно раз в неделю. Последний раз по тебе информация о наигранном рейке приходила от рума 31.01.2017. ТАм было наиграно очень мало рейка, что не хватило для начисления даже 1 абилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Доброго времени суток !Можете пожалуйста, не идет начисление абилок ! Прошу помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Доброго времени суток !Можете пожалуйста, не идет начисление абилок ! Прошу помощи Вроде все начисляется, рейк по тебе приходит. Можешь описать проблему подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Доброго времени суток !Можете пожалуйста, не идет начисление абилок ! Прошу помощи Вроде все начисляется, рейк по тебе приходит. Можешь описать проблему подробнее? Сумма абилок не меняется, как была в прошлом месяце 11 та и сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В феврале у тебя было 83 Абилки (34 начислено 14 февраля, 49 начислено 28 февраля). Поэтому в прошлом месяце 11 Абилок у тебя не могло быть В этом месяце у тебя пока 11 Абилок, которые были начислены 7 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Также напоминаю, что абилки начисляются раз в неделю. http://www.pokerability.net/site/abilities Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Понял, спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.