Перейти к содержанию

Нужен совет тренера

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Сразу хочу поблагодарить за этот сайт и отношение к ученикам ( что не оставляете без внимания), долго искал именно такую школу,- что бы показали направление развития ( а не счёт, на перечисление денег).

Сейчас ситуация такая: кончился у меня статус "эксперт", который давался на месяц, за регистрацию на пати. За этот месяц я изучил 4 раздела стратегии и наиграл 90$ рейка (нл5). Посоветуйте, что дальше... брать абонемент по проще " ученик" или "подмастерье", что бы оценивать раздачи и посещать тренировки, или уже наиграть рейк до "мастера" что бы изучить 5 раздел... И 2й вопрос: стоит ли мне сейчас покупать себе флопзиллу, или пока с эквилабом продолжать.. ( поможет она в развитии на моём этапе (нл5)) ????

я конечно не тренер, но я бы пока подождала с изучением 5-го раздела, для нл5 он точно не нужен, закрепи лучше изученный материал, выкладывай руки в оценку и разбирай их, посещай тренировки, до нл16 как по мне статуса старосты (минимальный возможный для покупки) вполне достаточно, ты сможешь посещать тренировки для своих лимитов. Если будешь наигрывать статус на Пати, то ученика думаю спокойно сможешь набивать. Насчет ФЗ, как по мне, есть лишние деньги на нее на нл5 купи, нет пользуйся эквилабом.

Newna спасибо за совет! Но попрошу уточнить... денег лишних не бывает, их всегда нужно больше, чем имеется, причём уже вчера. Вопрос,- поможет ли мне Ф.З. ,будет ли толк? (если действительно надо, то денег найду) Или так-же, как с 5 разделом стратегии, пока не забивать себе голову? И к кому обратиться по поводу статуса? Нужен минимальный, что бы я мог оценивать раздачи на форуме, иногда выкладывать, и посещать хотя бы 1 тренировку в неделю (для для самых маленьких)..... Где то видел инфу по статусам и обилкам, а сейчас найти не могу... дай ссылку пожалуйста.

если тебе комфортно разбирать раздачи в Эквилабе, то можешь пока отложить покупку :idontno:  посмотри видео по ФЗ, если ты там не видишь для себбя на данном этапе полезных функций, то смысл платить. Я в этом вопросе сужу по принципу, пока ты не чувствуешь в этом необходимость, то оно не нужно.

3 первых разделов с головой хватит, чтобы дойти до нл25, излишняя информация принесет больше вреда, чем пользы на микро.

Количество абилок, необзодимое для определенного статуса,  всегда можешь посмотреть на главной странице, нажав на ссылку абилки.

http://image.prntscr.com/image/7de9a183853b4a34993160ca3a152f34.png

По поводу статуса обращайся в скайп поддержки  supportpa2, на Пати вроде бы нужно предоставлять информацию по наигранным очкам, чтобы начислялся статус.

Также не забывай, что ты можешь зарегистрироваться в другом руме, в котором дают статус на месяц за доллар рейка и получить статус фактически бесплатно http://www.pokerability.net/site/calculator. С другой стороны, если ты регистрировался от нас на пати, то рейка (при должном количестве игры) тебе будет достаточно для обучения и получения статуса. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...