Перейти к содержанию

Стратегия раздел 3

Рекомендуемые сообщения

Добрался таки до статуса "Староста" а 3й раздел с теорией почему то закрыт для меня и во втором разделе 1я статья тоже закрыта.Первые 2 раздела прочитал и тесты сдал.Что делать? Спасибо.

Добрался таки до статуса "Староста" а 3й раздел с теорией почему то закрыт для меня и во втором разделе 1я статья тоже закрыта.Первые 2 раздела прочитал и тесты сдал.Что делать? Спасибо.

Привет, разбираемся в чем дело. Сегодня решим вопрос

1я статья 2го и 3го раздела по прежнему закрыты(( проблему решить не удалось?.

Привет. Извини за задержку, странный у тебя случай. Сейчас с доступы должны быть в порядке, проверяй. 

Нет теперь недоступно во втором разделе первая глава и третий раздел теперь полностью закрыт.Может мне тебе в личку скинуть пароль для доступа на мою страницу зайдешь глянешь?Очень хотелось бы уже поучить 3й раздел))

Все 3й раздел открылся. Во втором только закрыта первая глава но я думаю уже не сташно мне сейчас 3й важен. Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...