HiRoIN Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Добрался таки до статуса "Староста" а 3й раздел с теорией почему то закрыт для меня и во втором разделе 1я статья тоже закрыта.Первые 2 раздела прочитал и тесты сдал.Что делать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Добрался таки до статуса "Староста" а 3й раздел с теорией почему то закрыт для меня и во втором разделе 1я статья тоже закрыта.Первые 2 раздела прочитал и тесты сдал.Что делать? Спасибо.Привет, разбираемся в чем дело. Сегодня решим вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiRoIN Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1я статья 2го и 3го раздела по прежнему закрыты(( проблему решить не удалось?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1я статья 2го и 3го раздела по прежнему закрыты(( проблему решить не удалось?.Привет. Извини за задержку, странный у тебя случай. Сейчас с доступы должны быть в порядке, проверяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiRoIN Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Нет теперь недоступно во втором разделе первая глава и третий раздел теперь полностью закрыт.Может мне тебе в личку скинуть пароль для доступа на мою страницу зайдешь глянешь?Очень хотелось бы уже поучить 3й раздел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Попробуй сейчас. Пароль не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiRoIN Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Все 3й раздел открылся. Во втором только закрыта первая глава но я думаю уже не сташно мне сейчас 3й важен. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.