reget17 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ребят, думаю ни для кого не секрет, что есть такое дополнение к ХМу, как NoteCaddy. Думаю, многие используют эту крайне приятную вещь в своей игре, и многие задумываются о покупке.Вот я как раз из последних. Но некоторый анализ показал, что без настройки ноткадди ничего не даёт кто бы сомневался.Так вот есть очень известный комплект попапов ProTools (не сочтите за рекламу, у разработчика есть офф ветки практически на всех покерных форумах, каждый хоть раз натыкался на это). Стоят эти попапы довольно дорого. Но есть некий демонстрационный пакет - Notecaddy Pro.Tools Free. Его можно получить нахаляву. Вот цитата с офф сайта:"Распространяется бесплатно по рекомендации пользователей Pro.Tools, которые уже приобрели пак, или через тренеров." Буду очень признателен, если кто из пользователей Pro.Tools поможет получить этот пак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Наверное, можно закрывать тему. Дали 20-дневный триал на Lite версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taxa Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну и как тебе ProTools? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 напиши, как результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Отличные попапы, ребят) Правда, триал закончился, надо подумать о покупке полной версии или получить free версию. Хочу отметить, что особенно эффективно работать с этими попапами, когда есть большая выборка рук. Чем больше, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturfil100 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Отличные попапы, ребят) Правда, триал закончился, надо подумать о покупке полной версии или получить free версию. Хочу отметить, что особенно эффективно работать с этими попапами, когда есть большая выборка рук. Чем больше, тем лучше.отпиши в скайп может вместе купим arturfil100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramolnik Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Пак отличный. Только покупать вначале Lite версию как по мне. Полная версия очень много стат, нужен майнинг однозначно.Полная версия 2300 дифишн, лайт - 1200, фри вроде 350 все примерно. Сам пак сделан отлично, пользуюсь уже примерно год.Только учитывайте то, что нотекадди+ пак очень требовательно к железу. i5 min+ssd+8gm ram это минимум что вам нужно.Если кому что интересно могу проконсультировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Пак отличный. Только покупать вначале Lite версию как по мне. Полная версия очень много стат, нужен майнинг однозначно.Полная версия 2300 дифишн, лайт - 1200, фри вроде 350 все примерно. Сам пак сделан отлично, пользуюсь уже примерно год.Только учитывайте то, что нотекадди+ пак очень требовательно к железу. i5 min+ssd+8gm ram это минимум что вам нужно.Если кому что интересно могу проконсультировать.стукнула в скайп тебе, по фри хотела бы поговрить, потом и лайт подумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturfil100 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Пак отличный. Только покупать вначале Lite версию как по мне. Полная версия очень много стат, нужен майнинг однозначно.Полная версия 2300 дифишн, лайт - 1200, фри вроде 350 все примерно. Сам пак сделан отлично, пользуюсь уже примерно год.Только учитывайте то, что нотекадди+ пак очень требовательно к железу. i5 min+ssd+8gm ram это минимум что вам нужно.Если кому что интересно могу проконсультировать.отпиши мне в скайп пожалуйста arturfil100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.