ILYA4444 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Всем привет! ближайшие 3 мес буду жить на Шри-Ланке. если кто то планирует поездку в эту страну, буду рад встречи. поделюсь инфой по ценам на жилье, еду итд. сам играю нл10 короткие столы по мсс. добавляйтесь в скайп super.schket раскажу всё подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Играя НЛ10 можно жить на Шри-Ланке? Если, да, то я уже собираю вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 жить-то можно на разные суммы)) у меня муж уже через день воет, что на следующую зиму мы нафиг уедем куда-нибудь "зимовать", благо работа у него удаленная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerokmasterok Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ух, я бы тоже куда-нибудь уехал. Да и не только "зимовать". Вообще уехать бы в теплые края, в шортах круглый год ходить. Сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ух, я бы тоже куда-нибудь уехал. Да и не только "зимовать". Вообще уехать бы в теплые края, в шортах круглый год ходить. Сказка.могу порекомендовать ОАЭ, правда жить тут дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.