GermanTor Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Всем привет , меня зовут Стас, не давно стукнул четвертной.С покером познакомился где то четыре года назад. Играл с друзьями ,потом на айпокере. Два года назад зарегестрировался на старзах играл SH и FR ,гонял турики, вобщем не какой дисциплины. Как то зимой, затянул в туреке штуку баксов и почти все залил на NL 25 . Потом все так же плюсовал на NL 2-NL10, но постоянные кешауты и отсутствие дисиплины в очередной раз подкосили мой БР до 2 баксов .Я решил заниматься покером профессионально ,так как будчи стройбанаом не вижу ни каких перспектив, кроме горба и алкоголизма. Вдохновленный своим решением я открыл свой аккаунт и феерично поднялся с 2 до 170 . Сейчас штурмую NL 10. Живу по соседству с другом Silent1380 (может кто знает), уже неделю практически круглосуточно катаем и работаем над игрой. График NL 10 за последние 5 дней http://prntscr.com/e09u6w Цель:1)Закрепиться на NL 102)Играть по банкролу3)Заниматься теорией(8 часов в неделю и 10 на разбор раздачь и сессий )4)Отыгрывать не менее 150к рук в месяц4)Выводить только рейкбек до NL 505)Освоить SH столы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Приветствую у нас на форуме и в разделе блогов, Стас) Дисциплина в нашем деле очень важная штука, так что прокачивай да, работать строителем тяжело физически, а вот про алкоголизм - это уже твой личный выбор, да тяжело в плохом окружении быть хорошим, но все же это личная ответственность и выбор каждого) А сколько ты столов катаешь, что такие дистанции выкатывать планируешь?) Удачи за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Приветствуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanTor Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Приветствую у нас на форуме и в разделе блогов, Стас) Дисциплина в нашем деле очень важная штука, так что прокачивай да, работать строителем тяжело физически, а вот про алкоголизм - это уже твой личный выбор, да тяжело в плохом окружении быть хорошим, но все же это личная ответственность и выбор каждого) А сколько ты столов катаешь, что такие дистанции выкатывать планируешь?)Удачи за столами Удачи за столами Спасибо.Сейчас катаю три стола , в среднем получается 700 рук в час . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanTor Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Сегодня не очень сдавали ,много ошибок и непонятных спотов .. http://skrinshoter.ru/s/260117/w6CdNqWm.png Пока не понимаю как графики постить,сижу через тор. Может кто подскажет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Сейчас катаю три стола , в среднем получается 700 рук в час .а так ты зум катаешь тогда получается)) Пока не понимаю как графики постить,сижу через тор. Может кто подскажет ?график я тебе подправила,чтобы нормально отображался. Наш сайт не поддерживает короткие ссылки, поэтому чтобы вставить скриншот, его все де придется открыть в окне браузера и кликнув правой кнопкой мыши, выбрать " копировать урл картинки", а потом уже вставлять в сообщение через кнопку картинкиhttp://image.prntscr.com/image/0d17f02229ce4029b456104c964bd50e.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanTor Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Сейчас катаю три стола , в среднем получается 700 рук в час .а так ты зум катаешь тогда получается)) Пока не понимаю как графики постить,сижу через тор. Может кто подскажет ?график я тебе подправила,чтобы нормально отображался. Наш сайт не поддерживает короткие ссылки, поэтому чтобы вставить скриншот, его все де придется открыть в окне браузера и кликнув правой кнопкой мыши, выбрать " копировать урл картинки", а потом уже вставлять в сообщение через кнопку картинкиhttp://image.prntscr.com/image/0d17f02229ce4029b456104c964bd50e.png Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanTor Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Всем добрый вечер)1)Сегодня в планах 6-7 к рук2)Разбор залитых банков за вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanTor Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 И так ,отчет за сегодня .http://skrinshoter.ru/s/270117/fXjQes4D.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Как вы столько рук в день играете Я после 2к, уже выжатый, как лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 я после 5 выжата как лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanTor Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Как вы столько рук в день играете Я после 2к, уже выжатый, как лимон Ко всему привыкаешь,но самое главное мотивация) Я например отнушусь к покеру как к очень перспективной работе. У меня есть график которому я придерживаюсь . Количество не главное ,а вот качество... У меня с этим пока проблемы ..Очень тяжело концентрацию держать , а особенно когда не заходит .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanTor Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 План на сегодня :1) 4-5 часов на теорию , разбор непонятных спотов 2) 1-2 к рук игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanTor Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Пока не могу понять как раздачи выкладывать ,может кто поможет разобраться ?Софт PT4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanTor Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Кстати, забыл уточнить ,что живу я в Крыму г. Алупка (может кому интересно)У нас сегодня снег, здесь это большая редкость ) Не могу удержаться ,что бы не запостить пару фото (фото друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanTor Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ОтчетСегодня читал статьи по стратегии на pokerability, очень понравилось ! Не на одном ресурсе подобного не встречал ,все очень грамотно расписано График http://skrinshoter.ru/s/270117/xwOwffP1.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanTor Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Цель на субботу1)отыграть фриролы 2)откатать 8 часовВсем плюсовых выходных !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Пока не могу понять как раздачи выкладывать ,может кто поможет разобраться ?Софт PT4посмотри тутКстати, забыл уточнить ,что живу я в Крыму г. Алупка (может кому интересно)У нас сегодня снег, здесь это большая редкость ) Не могу удержаться ,что бы не запостить пару фото (фото друга) красотищааааааааа 1)отыграть фриролы ооо.. точно, надо не забыть зарегистрироваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 красота) завидую тем кто у моря живет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 красота) завидую тем кто у моря живет!и я)всю жизнь хочу у моря жить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanTor Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Отчет за субботу..Отыграл хоть и в плюс ,но ошибок море .Красная упала на столько, на сколько это возможно ...Надо работать над пост-флоп игрой.В туриках не чего не затащил . График http://skrinshoter.ru/s/300117/LZ7hAh9d.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanTor Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Отчет за воскресенье В погоне за статусом gold , побит личный рекорд по дистанции ) После 5 к рук сунул нос на NL 25 , отобрали 2 би глазом моргнуть не успел . Вернулся на десятку и продолжил заливаться там . Отыграв еще 2 к , решил взять реванш на NL 25 и восстановил 1.5 би ) Короче, я пока туда не ногой ! График NL 25http://skrinshoter.ru/s/310117/BkJEZJqi.png График NL10http://skrinshoter.ru/s/310117/C8fST8j5.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ай-яй-яй... что это за лудоманские замашки прыгать по лимитам, чтобы отыграться... плохо, садись, два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanTor Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ай-яй-яй... что это за лудоманские замашки прыгать по лимитам, чтобы отыграться... плохо, садись, два... Что есть ,то есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.